VIRTUS FIRENZE: La Volpe, Casci, Bastianelli, Baroncelli, Algeri, Allegranti, Bussotti, Longinotti, Rossi, Ciaramella, Rrustemi. All.: Bernasconi - Bussotti.
RIGNANESE: Ciotola, Forconi, Scopino, Barbieri, Marku, Aboutaleb, Benvenuti, Cammarota, Merlini, Olteanu, Aurami. All.: Federico Tanturli.

RETI: 3 Allegranti, 2 Bussoti, Baroncelli, 2 Olteanu, Cammarota.
NOTE: parziali: 2-1, 2-0, 2-2.

Girandola di reti ed emozioni al campo di Via Gualandi dove la Virtus fa sua la gara contro una tenace e propositiva Rignanese, che fino alla fine ha impegnato seriamente i padroni di casa, che vincono con merito ma trovandosi di fronte una squadra che ha meritato gli appèlausi del pubblico presente. I ragazzi di mister Bernasconi fin da subito mostrano un bel gioco corale che porta a due gol nel primo tempo, seguiti poi da altri quattro equamente distribuiti nel secondo e terzo parziale di gioco. Da segnalare il grande equilibrio nel combattutissimo ultimo tempo, terminato sul due a due con la Virtus costretta ad inseguire le due reti ospiti messe a segno in avvio. In grande evidenza il bomber di casa Matteo Allegranti, autore di due gol di rapina da distanza ravvicinata (uno è quello che apre le marcature in avvio di match) ed uno al termine di un pregevole spunto personale. Bravissimo anche Bussotti, che nella ripresa mette a segno una doppietta con un gol particolarmente bello ottenuto con una conclusione chirurgica che, insaccandosi all'angolino più lontano, non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Completa il quadro dei marcatori locali la sesta rete di Baroncelli, che mette a segno il momentaneo due a zero nel corso del primo tempo. Per la Rignanese invece a segno Olteanu, che firma una doppietta e l'ottimo Cammarota.

VIRTUS FIRENZE: La Volpe, Casci, Bastianelli, Baroncelli, Algeri, Allegranti, Bussotti, Longinotti, Rossi, Ciaramella, Rrustemi. All.: Bernasconi - Bussotti.<br >RIGNANESE: Ciotola, Forconi, Scopino, Barbieri, Marku, Aboutaleb, Benvenuti, Cammarota, Merlini, Olteanu, Aurami. All.: Federico Tanturli.<br > RETI: 3 Allegranti, 2 Bussoti, Baroncelli, 2 Olteanu, Cammarota.<br >NOTE: parziali: 2-1, 2-0, 2-2. Girandola di reti ed emozioni al campo di Via Gualandi dove la Virtus fa sua la gara contro una tenace e propositiva Rignanese, che fino alla fine ha impegnato seriamente i padroni di casa, che vincono con merito ma trovandosi di fronte una squadra che ha meritato gli app&egrave;lausi del pubblico presente. I ragazzi di mister Bernasconi fin da subito mostrano un bel gioco corale che porta a due gol nel primo tempo, seguiti poi da altri quattro equamente distribuiti nel secondo e terzo parziale di gioco. Da segnalare il grande equilibrio nel combattutissimo ultimo tempo, terminato sul due a due con la Virtus costretta ad inseguire le due reti ospiti messe a segno in avvio. In grande evidenza il bomber di casa Matteo Allegranti, autore di due gol di rapina da distanza ravvicinata (uno &egrave; quello che apre le marcature in avvio di match) ed uno al termine di un pregevole spunto personale. Bravissimo anche Bussotti, che nella ripresa mette a segno una doppietta con un gol particolarmente bello ottenuto con una conclusione chirurgica che, insaccandosi all'angolino pi&ugrave; lontano, non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Completa il quadro dei marcatori locali la sesta rete di Baroncelli, che mette a segno il momentaneo due a zero nel corso del primo tempo. Per la Rignanese invece a segno Olteanu, che firma una doppietta e l'ottimo Cammarota.