FIGLINE: Mangione, Buzzichelli, Rosadi, Lombardini, Nannucci, Bacciarini, Matassini, Finotello, Fini, Piccolo, Frongillo. A disp.: Poggi, Bigi, Bensi, Della Marca, Massa, Torniai. All.: Bigi

EMPOLI: Pacini, Risaliti, Noci, Bachini, Thiongo, Bedini, Bozzetti, Gargiulo, Frugoli, Rovini, Noci. A disp.: Cappellini, Menichetti, Tavanti, Taddei, Barletta, Riccobono, Angeli. All.: Mazzantini

ARBITRO: sig. Tommasini sez. Valdarno

RETI: 4', 29' Frugoli, 6' 19' Noci, 26' Fini.

Troppo forte l'Empoli di Mazzantini per i gialloblu di Bigi, la partita termina con un 1-4 che non premia la determinazione e la volontà dei padroni di casa. Partono subito forte i ragazzi ospiti che già al 4' passano: devastanti gli esterni azzurri quando salgono palla al piede in velocità, infatti subito Frugoli approfitta di una fuga di Bozzetti per segnare a tu per tu con Mangione. I ragazzi di casa sembrano accusare il colpo, infatti passano soli altri 2 minuti e su azione da calcio d'angolo segnano il raddoppio con Noci abile a sfruttare una corta respinta di Mangione. L'arrembaggio degli ospiti prosegue senza soste al 15' Mangione si oppone benissimo al sinistro di Rovini. Ma al 19' non può che capitolare di fronte a Noci che lo evita e insacca a porta sguarnita. La difesa locale non riesce ad arginare gli attacchi dell'Empoli che giungono da tutte le direzioni. Ma al 26' Fini inventa un capolavoro che riaccende un po' le speranze dei gialloblu di Bigi: infatti il centravanti prima è fortunato su un rimpallo ma poi tira fuori dal cilindro un destro a girare che non da scampo al sorpreso Pacini. Ma l'Empoli non ci sta e continua a attaccare: al 28' clamoroso incrocio dei pali di Gargiulo, mentre al 29' ecco che ancora Frugoli chiude il match: serpentina di Rovini che vede il taglio del numero 9 che supera Pacini con un bel destro. La ripresa risulta molto più noiosa: gli azzurri mantengono il possesso palla e fanno volare i nuovi entrati sulle rispettive fasce, i ragazzi di casa si dimostrano combattenti e determinati ma nulla possono contro i più forti avversari. Unica nota da segnalare nella ripresa al 49' il palo su punizione di Angeli.

CALCIATORI PIU': Fini del Figline autore di un bel gol ma anche di tante altre belle giocate e per gli ospiti Thiongo e Rovini rispettivamente vertice basso e vertice alto del centrocampo azzurro. Gran dispensatore di gioco il primo e splendido assist-man per i compagni il secondo.

Claudio Magherini FIGLINE: Mangione, Buzzichelli, Rosadi, Lombardini, Nannucci, Bacciarini, Matassini, Finotello, Fini, Piccolo, Frongillo. A disp.: Poggi, Bigi, Bensi, Della Marca, Massa, Torniai. All.: Bigi <br >EMPOLI: Pacini, Risaliti, Noci, Bachini, Thiongo, Bedini, Bozzetti, Gargiulo, Frugoli, Rovini, Noci. A disp.: Cappellini, Menichetti, Tavanti, Taddei, Barletta, Riccobono, Angeli. All.: Mazzantini <br > ARBITRO: sig. Tommasini sez. Valdarno <br > RETI: 4', 29' Frugoli, 6' 19' Noci, 26' Fini. Troppo forte l'Empoli di Mazzantini per i gialloblu di Bigi, la partita termina con un 1-4 che non premia la determinazione e la volont&agrave; dei padroni di casa. Partono subito forte i ragazzi ospiti che gi&agrave; al 4' passano: devastanti gli esterni azzurri quando salgono palla al piede in velocit&agrave;, infatti subito Frugoli approfitta di una fuga di Bozzetti per segnare a tu per tu con Mangione. I ragazzi di casa sembrano accusare il colpo, infatti passano soli altri 2 minuti e su azione da calcio d'angolo segnano il raddoppio con Noci abile a sfruttare una corta respinta di Mangione. L'arrembaggio degli ospiti prosegue senza soste al 15' Mangione si oppone benissimo al sinistro di Rovini. Ma al 19' non pu&ograve; che capitolare di fronte a Noci che lo evita e insacca a porta sguarnita. La difesa locale non riesce ad arginare gli attacchi dell'Empoli che giungono da tutte le direzioni. Ma al 26' Fini inventa un capolavoro che riaccende un po' le speranze dei gialloblu di Bigi: infatti il centravanti prima &egrave; fortunato su un rimpallo ma poi tira fuori dal cilindro un destro a girare che non da scampo al sorpreso Pacini. Ma l'Empoli non ci sta e continua a attaccare: al 28' clamoroso incrocio dei pali di Gargiulo, mentre al 29' ecco che ancora Frugoli chiude il match: serpentina di Rovini che vede il taglio del numero 9 che supera Pacini con un bel destro. La ripresa risulta molto pi&ugrave; noiosa: gli azzurri mantengono il possesso palla e fanno volare i nuovi entrati sulle rispettive fasce, i ragazzi di casa si dimostrano combattenti e determinati ma nulla possono contro i pi&ugrave; forti avversari. Unica nota da segnalare nella ripresa al 49' il palo su punizione di Angeli. <br ><b>CALCIATORI PIU': Fini </b>del Figline autore di un bel gol ma anche di tante altre belle giocate e per gli ospiti <b>Thiongo </b>e <b>Rovini </b>rispettivamente vertice basso e vertice alto del centrocampo azzurro. Gran dispensatore di gioco il primo e splendido assist-man per i compagni il secondo. Claudio Magherini