N.S. CHIUSI: Pepe, Telo, Tistarelli, Balsamo, Chechi, Bakkaj, Pucci, Pifferi, Vasiliev, Puliti, Ferri. A disp.: Del Ticco, Bruni, Dahmani, Tisci. All.: Gianfranco Mencarelli.
POGGIBONSESE: Guggiari, Casini, Ferrini, Papini, Mjftari, De Luca, Bussagli, Dahriu, Amadu, Arga Saliou, Varisco. A disp.: Parrini F., Parrini B., Lombardi, Miranda, Ben Ismaeen, Comandi, Giancastro. All.: Renzo Talluri.

ARBITRO: Barbucci di Siena.

RETI: 5', 15' e 22' Dahriu, 60' Amadu, 70' Chechi.

La Poggibonsese vince e convince contro il Chiusi, imponendosi con un netto 4-1. Gli ospiti partono subito bene e passano in vantaggio dopo 5' con Dahriu, ben servito da Amadu. Al 15' è lo stesso Dahriu a firmare il raddoppio poggibonsese, ribadendo in rete una respinta corta dell'estremo difensore avversario. Al 22' apertura di Papini per Varisco che crossa e permette a Dahriu di appoggia in rete da pochi passi. Il Chiusi prova a pungere in contropiede, ma De Luca e Mjftari sventano ogni pericolo. Il copione della ripresa è lo stesso dei primi 35' con la Poggibonsese che continua a spingersi in avanti, creando non pochi pericoli ai padroni di casa con azioni laterali. La squadra di Targi chiude definitivamente la partita al 60' con un'azione firmata Bussagli-Miranda-Saliou-Amadu e con quest'ultimo infila la sfera di piatto dove il portiere non può proprio arrivare. Al 70' il Chiusi realizza il gol della bandiera con un bel colpo di testa di Chechi sugli sviluppi di un corner, ma ormai il risultato è assai compromesso. Impeccabile la direzione di gara del signor Barbucci di Siena.
Calciatoripiù: Casini, Bussagli, Amadu
(Poggibonsese). Chechi, Vasiliev, Bakkaj (N.S. Chiusi).

N.S. CHIUSI: Pepe, Telo, Tistarelli, Balsamo, Chechi, Bakkaj, Pucci, Pifferi, Vasiliev, Puliti, Ferri. A disp.: Del Ticco, Bruni, Dahmani, Tisci. All.: Gianfranco Mencarelli.<br >POGGIBONSESE: Guggiari, Casini, Ferrini, Papini, Mjftari, De Luca, Bussagli, Dahriu, Amadu, Arga Saliou, Varisco. A disp.: Parrini F., Parrini B., Lombardi, Miranda, Ben Ismaeen, Comandi, Giancastro. All.: Renzo Talluri.<br > ARBITRO: Barbucci di Siena.<br > RETI: 5', 15' e 22' Dahriu, 60' Amadu, 70' Chechi. La Poggibonsese vince e convince contro il Chiusi, imponendosi con un netto 4-1. Gli ospiti partono subito bene e passano in vantaggio dopo 5' con Dahriu, ben servito da Amadu. Al 15' &egrave; lo stesso Dahriu a firmare il raddoppio poggibonsese, ribadendo in rete una respinta corta dell'estremo difensore avversario. Al 22' apertura di Papini per Varisco che crossa e permette a Dahriu di appoggia in rete da pochi passi. Il Chiusi prova a pungere in contropiede, ma De Luca e Mjftari sventano ogni pericolo. Il copione della ripresa &egrave; lo stesso dei primi 35' con la Poggibonsese che continua a spingersi in avanti, creando non pochi pericoli ai padroni di casa con azioni laterali. La squadra di Targi chiude definitivamente la partita al 60' con un'azione firmata Bussagli-Miranda-Saliou-Amadu e con quest'ultimo infila la sfera di piatto dove il portiere non pu&ograve; proprio arrivare. Al 70' il Chiusi realizza il gol della bandiera con un bel colpo di testa di Chechi sugli sviluppi di un corner, ma ormai il risultato &egrave; assai compromesso. Impeccabile la direzione di gara del signor Barbucci di Siena. <b> Calciatoripi&ugrave;: Casini, Bussagli, Amadu </b>(Poggibonsese). <b>Chechi, Vasiliev, Bakka</b>j (N.S. Chiusi).