CARRARESE: Caivano, Schintu, Ceccaroni, Mosti, Arena, Lorenzini, Ginesi, Del Padrone, Tavoni, Tazzini, Dini. Subentrati: Melli, Maccheri, Pettinati, Donadel, Caribotti, Borgioni. A disp.: Bertelloni. All.: Scotti

FIORENTINA: Bacci, Procino, Cola, Longo, Gorini, Ruggeri, Venuti, Capezzi, Pacini, Costanzo, Marzocchi.

Subentrati: Mazzolli, Fazzi, Statella, Bandinelli. A disp.: Ricciarelli, Chiari, Signorini. All.: Guidi

ARBITRO: Spina di Lucca

RETI: 3', 14' e 29' Venuti, 43' Ginesi.

La Fiorentina sconfigge a domicilio la Carrarese chiudendo la pratica nella prima frazione di gioco. Per i viola una vittoria sotto il segno di Venuti, autore di una tripletta ed, insieme al classe ‘94 Marzocchi, decisamente il migliore in campo. La sfida si apre con l'immediato vantaggio degli ospiti. Al 3' Marzocchi supera in bello stile due avversari, si accentra e trova il corridoio giusto per Venuti che batte Caivano e porta la Fiorentina sull'1-0. Al 14' va in scena lo stesso cortometraggio: Marzocchi mette al centro per Venuti che non si fa pregare e segna la seconda rete. La Carrarese prova a reagire andando due volte vicina al bersaglio grosso con Tavoni e Dini. Ma allo scadere della prima frazione è ancora Venuti a trovare l'angolo giusto con una precisa conclusione dal limite dell'area che non lascia scampo a Caivano. Nella ripresa i padroni di casa giocano alla pari con i viola mantenendo il possesso della palla e cercando di impensierire la difesa avversaria. Al 43' è Ginesi a trovare il gol al termine di un'azione ben orchestrata e conclusa con un apprezzabile pallonetto che supera il portiere Bacci. La Fiorentina a questo punto amministra il punteggio e i numerosi cambi non mutano la fisionomia e il divario tra le due squadre. Fiorentina batte Carrarese 3-1.

T.G. CARRARESE: Caivano, Schintu, Ceccaroni, Mosti, Arena, Lorenzini, Ginesi, Del Padrone, Tavoni, Tazzini, Dini. Subentrati: Melli, Maccheri, Pettinati, Donadel, Caribotti, Borgioni. A disp.: Bertelloni. All.: Scotti <br >FIORENTINA: Bacci, Procino, Cola, Longo, Gorini, Ruggeri, Venuti, Capezzi, Pacini, Costanzo, Marzocchi. <br >Subentrati: Mazzolli, Fazzi, Statella, Bandinelli. A disp.: Ricciarelli, Chiari, Signorini. All.: Guidi <br > ARBITRO: Spina di Lucca <br > RETI: 3', 14' e 29' Venuti, 43' Ginesi. La Fiorentina sconfigge a domicilio la Carrarese chiudendo la pratica nella prima frazione di gioco. Per i viola una vittoria sotto il segno di Venuti, autore di una tripletta ed, insieme al classe ‘94 Marzocchi, decisamente il migliore in campo. La sfida si apre con l'immediato vantaggio degli ospiti. Al 3' Marzocchi supera in bello stile due avversari, si accentra e trova il corridoio giusto per Venuti che batte Caivano e porta la Fiorentina sull'1-0. Al 14' va in scena lo stesso cortometraggio: Marzocchi mette al centro per Venuti che non si fa pregare e segna la seconda rete. La Carrarese prova a reagire andando due volte vicina al bersaglio grosso con Tavoni e Dini. Ma allo scadere della prima frazione &egrave; ancora Venuti a trovare l'angolo giusto con una precisa conclusione dal limite dell'area che non lascia scampo a Caivano. Nella ripresa i padroni di casa giocano alla pari con i viola mantenendo il possesso della palla e cercando di impensierire la difesa avversaria. Al 43' &egrave; Ginesi a trovare il gol al termine di un'azione ben orchestrata e conclusa con un apprezzabile pallonetto che supera il portiere Bacci. La Fiorentina a questo punto amministra il punteggio e i numerosi cambi non mutano la fisionomia e il divario tra le due squadre. Fiorentina batte Carrarese 3-1. T.G.