• Viaccia

PIETA' 2004: Pugi, Pierattini, Meoni, Tozaj, Castellani, Morucci, Borsari, Franchi, Costanzo, De Stefano, Diodato. A disp.: Salierno, Pecchioli, Shao, Trasmondi, Moradei, Bonacchi, Baroncelli. All.: Cristiano Ferri.
VIACCIA C.: Bianconi, Lanini, Falsini, Chiaradonna, Ieva, Girella, Benesperi, Cipriani, Konica, Cece, Sotelo. A disp.: Biagini, Doumbia, Miceli. All.: Roberto Bianconi.

RETI: Costanzo, aut. pro Viaccia, Benesperi, Konica, Sotelo.

Vittoria esterna per il Viaccia sul campo della Pietà, un successo maturato nel secondo parziale che permette agli ospiti di riportarsi in vetta alla classifica dopo il pareggio a reti bianche tra Jolly Montemurlo e Coianosantalucia. Per la cronaca partenza sprint degli ospiti che dopo 2' si portano in vantaggio: angolo dalla destra di Cece ed un difensore ospite, nel tentativo di anticipare Sotelo, insacca nella propria porta, 0-1. Il Viaccia gioca meglio nella prima parte di tempo ma non riesce a raddoppiare e la Pietà ne approfitta riportando il match in equilibrio grazie a Costanzo che sfrutta le indecisioni di Ieva e Bianconi mettendo in rete a porta sguarnita. Nel finale di tempo la Pietà avrebbe anche l'occasione di portarsi in vantaggio ma la punizione del n.7 finisce fuori di un soffio. Il secondo tempo si apre con il Viaccia che prova a fare la partita, nonostante il campo in pessime condizioni, ed al 5' arriva la rete del sorpasso: Sotelo si gira bene in area, il portiere locale respinge come può e Benesperi è il più lesto ad insaccare, 1-2. La partita si chiude al 20': angolo di Cece, la difesa della Pietà respinge e Konica dal limite dell'area fa partire un gran destro che non lascia scampo all'estremo difensore. Nel finale c'è spazio anche per la rete del capocannoniere del torneo Sotelo: perfetto lancio di Cece per l'esterno colombiano che segna il 4-1 con un bel pallonetto dal limite dell'area. Gara corretta e buono l'arbitraggio.

PIETA' 2004: Pugi, Pierattini, Meoni, Tozaj, Castellani, Morucci, Borsari, Franchi, Costanzo, De Stefano, Diodato. A disp.: Salierno, Pecchioli, Shao, Trasmondi, Moradei, Bonacchi, Baroncelli. All.: Cristiano Ferri.<br >VIACCIA C.: Bianconi, Lanini, Falsini, Chiaradonna, Ieva, Girella, Benesperi, Cipriani, Konica, Cece, Sotelo. A disp.: Biagini, Doumbia, Miceli. All.: Roberto Bianconi.<br > RETI: Costanzo, aut. pro Viaccia, Benesperi, Konica, Sotelo. Vittoria esterna per il Viaccia sul campo della Piet&agrave;, un successo maturato nel secondo parziale che permette agli ospiti di riportarsi in vetta alla classifica dopo il pareggio a reti bianche tra Jolly Montemurlo e Coianosantalucia. Per la cronaca partenza sprint degli ospiti che dopo 2' si portano in vantaggio: angolo dalla destra di Cece ed un difensore ospite, nel tentativo di anticipare Sotelo, insacca nella propria porta, 0-1. Il Viaccia gioca meglio nella prima parte di tempo ma non riesce a raddoppiare e la Piet&agrave; ne approfitta riportando il match in equilibrio grazie a Costanzo che sfrutta le indecisioni di Ieva e Bianconi mettendo in rete a porta sguarnita. Nel finale di tempo la Piet&agrave; avrebbe anche l'occasione di portarsi in vantaggio ma la punizione del n.7 finisce fuori di un soffio. Il secondo tempo si apre con il Viaccia che prova a fare la partita, nonostante il campo in pessime condizioni, ed al 5' arriva la rete del sorpasso: Sotelo si gira bene in area, il portiere locale respinge come pu&ograve; e Benesperi &egrave; il pi&ugrave; lesto ad insaccare, 1-2. La partita si chiude al 20': angolo di Cece, la difesa della Piet&agrave; respinge e Konica dal limite dell'area fa partire un gran destro che non lascia scampo all'estremo difensore. Nel finale c'&egrave; spazio anche per la rete del capocannoniere del torneo Sotelo: perfetto lancio di Cece per l'esterno colombiano che segna il 4-1 con un bel pallonetto dal limite dell'area. Gara corretta e buono l'arbitraggio.