• Grignanese

GALCIANESE: Susanna, Roghi, Lattanzi, Batignani, Chiarotti, Bessi, Mingione, Bruni, Conti, Goti, Rinaldi. A disp.: Bernardi, Mearini, Righi, Ponzecchi. All.: Valerio Vicini.
GRIGNANESE: in lista Tasselli, Rizzo, Mangani, Baggiani, Bilancia, Masciello, Siracusa, Bambini, Moretti, Colella, Messina, Lombardi, Amantea, De Filippo, Caramazza, Misuraca, Pranio, Tringali. All.: Matteo Riccomini.

RETI: 16' Roghi, 37' e 41' Mingione, 68' Ponzecchi.

Partita giocata in una fredda serata alla luce dei riflettori. La squadra di casa appare fin dall'inizio meglio disposta in campo e capace di un buon fraseggio a centrocampo; per vedere un gol però bisogna aspettare il 16', quando all'altezza dei 25 metri Roghi riceve un pallone molto interessante e prova la conclusione tesa ad effetto che spiazza il portiere avversario insaccandosi per l'1-0. Sbloccata la contesa la Galcianese continua a crescere e sposta in avanti il proprio baricentro, creando varie azioni da gol che però non porta a compimento. Nella ripresa è ancora la formazione di casa ad assumere l'iniziativa e già al 2' perviene al raddoppio: bella discesa di Conti sulla fascia, cross in area per Mingione, il n.7 prende la mira e piazza il pallone dove il portiere non può arrivare. Ormai la Galcianese è padrona assoluta del campo e nel giro di pochi minuti porta a tre le marcature ancora grazie a Mingione; verso lo scadere la rete del definitivo 4-0 realizzata da Ponzecchi.

GALCIANESE: Susanna, Roghi, Lattanzi, Batignani, Chiarotti, Bessi, Mingione, Bruni, Conti, Goti, Rinaldi. A disp.: Bernardi, Mearini, Righi, Ponzecchi. All.: Valerio Vicini.<br >GRIGNANESE: in lista Tasselli, Rizzo, Mangani, Baggiani, Bilancia, Masciello, Siracusa, Bambini, Moretti, Colella, Messina, Lombardi, Amantea, De Filippo, Caramazza, Misuraca, Pranio, Tringali. All.: Matteo Riccomini.<br > RETI: 16' Roghi, 37' e 41' Mingione, 68' Ponzecchi. Partita giocata in una fredda serata alla luce dei riflettori. La squadra di casa appare fin dall'inizio meglio disposta in campo e capace di un buon fraseggio a centrocampo; per vedere un gol per&ograve; bisogna aspettare il 16', quando all'altezza dei 25 metri Roghi riceve un pallone molto interessante e prova la conclusione tesa ad effetto che spiazza il portiere avversario insaccandosi per l'1-0. Sbloccata la contesa la Galcianese continua a crescere e sposta in avanti il proprio baricentro, creando varie azioni da gol che per&ograve; non porta a compimento. Nella ripresa &egrave; ancora la formazione di casa ad assumere l'iniziativa e gi&agrave; al 2' perviene al raddoppio: bella discesa di Conti sulla fascia, cross in area per Mingione, il n.7 prende la mira e piazza il pallone dove il portiere non pu&ograve; arrivare. Ormai la Galcianese &egrave; padrona assoluta del campo e nel giro di pochi minuti porta a tre le marcature ancora grazie a Mingione; verso lo scadere la rete del definitivo 4-0 realizzata da Ponzecchi.