• Foiano

RAPOLANO: Sotiri, Fagnani, Ettoufi, Lucatti, Hylla, Koqjnaj Ed., Ejupi, Bischeri, De Santis, Cortonesi, Semboli. A disp.: Maina, Koqjnaj Eg., Pavel, Caliani. All.: Gianluca Mucciarelli.
NUOVA FOIANO: Landi, Russo, Garzi, Schiano, Bennati, Stacchiotti, Picchi, Gialli, Gangi, Esposito, Toma. A disp.: Vannozzi, Micheli. All.: Lidio Grazzi.

RETI: Ettoufi, Pavel, De Santis, Gangi, Picchi.

Il Rapolano si impone per 3-2 sulla Nuova Foiano in una partita ricca di emozioni. Gli ospiti si portano in vantaggio nel primo tempo con una punizione dai 30 metri di Gangi, ma il pareggio del Rapolano non si lascia attendere a lungo ed arriva quando Ettoufi finalizza nel migliore dei modi un'azione corale tutta di prima. Nella ripresa il copione sembra lo stesso della prima frazione di gioco con la compagine di Grazzi che si porta nuovamente avanti grazie a Picchi, bravo a sfruttare un'incertezza di Sotiri. Il Rapolano non abbassa la testa e Pavel realizza con massima freddezza dopo essersi presentato a tu per tu con Landi, ripristinando la parità. Il gol subito pesa come un macigno sul morale dei ragazzi della Nuova Foiano ed i padroni di casa ne approfittano per ribaltare completamente il precedente svantaggio. De Santis approfitta infatti di una dormita della difesa ospite ed infila la sfera al sette con una potente conclusione da distanza ravvicinata. Soddisfatto del risultato, ma non della prestazione mister Mucciarelli, in quanto i suoi non hanno convinto sul piano del gioco nonostante la vittoria. Giornata sfortunata invece per Gangi e compagni, capaci di andare per ben due volte in vantaggio, ma rei di essersi fatti recuperare in entrambe le occasioni. Il Rapolano sale a quota 7 punti in classifica, mentre la Nuova Foiano resta ferma a 6.
Calciatoripiù: Gangi, Garzi
(Nuova Foiano).

RAPOLANO: Sotiri, Fagnani, Ettoufi, Lucatti, Hylla, Koqjnaj Ed., Ejupi, Bischeri, De Santis, Cortonesi, Semboli. A disp.: Maina, Koqjnaj Eg., Pavel, Caliani. All.: Gianluca Mucciarelli.<br >NUOVA FOIANO: Landi, Russo, Garzi, Schiano, Bennati, Stacchiotti, Picchi, Gialli, Gangi, Esposito, Toma. A disp.: Vannozzi, Micheli. All.: Lidio Grazzi.<br > RETI: Ettoufi, Pavel, De Santis, Gangi, Picchi. Il Rapolano si impone per 3-2 sulla Nuova Foiano in una partita ricca di emozioni. Gli ospiti si portano in vantaggio nel primo tempo con una punizione dai 30 metri di Gangi, ma il pareggio del Rapolano non si lascia attendere a lungo ed arriva quando Ettoufi finalizza nel migliore dei modi un'azione corale tutta di prima. Nella ripresa il copione sembra lo stesso della prima frazione di gioco con la compagine di Grazzi che si porta nuovamente avanti grazie a Picchi, bravo a sfruttare un'incertezza di Sotiri. Il Rapolano non abbassa la testa e Pavel realizza con massima freddezza dopo essersi presentato a tu per tu con Landi, ripristinando la parit&agrave;. Il gol subito pesa come un macigno sul morale dei ragazzi della Nuova Foiano ed i padroni di casa ne approfittano per ribaltare completamente il precedente svantaggio. De Santis approfitta infatti di una dormita della difesa ospite ed infila la sfera al sette con una potente conclusione da distanza ravvicinata. Soddisfatto del risultato, ma non della prestazione mister Mucciarelli, in quanto i suoi non hanno convinto sul piano del gioco nonostante la vittoria. Giornata sfortunata invece per Gangi e compagni, capaci di andare per ben due volte in vantaggio, ma rei di essersi fatti recuperare in entrambe le occasioni. Il Rapolano sale a quota 7 punti in classifica, mentre la Nuova Foiano resta ferma a 6. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gangi, Garzi </b>(Nuova Foiano).