VALDARBIA: Marsiglietti, Pagliantini, Minucci, Chianese, Sampieri, Bischeri, Spitaletta, Lorenzi, Acerra, Tridico, Bevilacqua. A disp.: Lorenzetti, Cesaretti, Pesce, Turchi, Padella, Vanni, Hodza. All.: Simone Muggiano.

BALDACCIO BRUNI: Buonavita, Peli, Yukhonovsky, Bellanti, Draghi, Piomboni, Veri, Marini, Rossi, Tizzi, Olivieri. A disp.: Gaggiottini, Piccini J, Pacini, Piccini A., Senesi, Ruggeri, Milleri. All.: Giacomo Del Bene.

ARBITRO: Vannini di Siena.

RETI: 40' Acerra, 70' Spitaletta, 88' rig. Milleri.

Tornano alla vittoria i ragazzi di Muggiano con una prova orgogliosa e determinata. E' una gara molto combattuta a centrocampo; la differenza probabilmente la fa la maggiore voglia di vincere messa in campo dai locali. Dopo due occasioni non concretizzate è Acerra che fulmina il portiere al 40' per il meritato vantaggio. Il Baldaccio Bruni non ci sta e i ragazzi di Del Bene reagiscono alla grande e per 20 minuti mettono sotto pressione la squadra di casa, senza però riuscire a trovare il gol. Per contro è Spitaletta che al 70' lascia sfilare un pallone e trova la porta per il 2-0. Gli ospiti ancora non si arrendono e tentano di reagire; i locali resistono ordinatamente, ma devono arrendersi all'88' davanti a un rigore dubbio che Milleri trasforma. Ottima squadra il Baldaccio Bruni che esce a testa alta dal Comunale di Monteroni d'Arbia; grande prestazione dei verde-azzurri che conquistano tre punti importantissimi. Buona la direzione del signor Vannini di Siena.

VALDARBIA: Marsiglietti, Pagliantini, Minucci, Chianese, Sampieri, Bischeri, Spitaletta, Lorenzi, Acerra, Tridico, Bevilacqua. A disp.: Lorenzetti, Cesaretti, Pesce, Turchi, Padella, Vanni, Hodza. All.: Simone Muggiano. <br >BALDACCIO BRUNI: Buonavita, Peli, Yukhonovsky, Bellanti, Draghi, Piomboni, Veri, Marini, Rossi, Tizzi, Olivieri. A disp.: Gaggiottini, Piccini J, Pacini, Piccini A., Senesi, Ruggeri, Milleri. All.: Giacomo Del Bene. <br > ARBITRO: Vannini di Siena. <br > RETI: 40' Acerra, 70' Spitaletta, 88' rig. Milleri. Tornano alla vittoria i ragazzi di Muggiano con una prova orgogliosa e determinata. E' una gara molto combattuta a centrocampo; la differenza probabilmente la fa la maggiore voglia di vincere messa in campo dai locali. Dopo due occasioni non concretizzate &egrave; Acerra che fulmina il portiere al 40' per il meritato vantaggio. Il Baldaccio Bruni non ci sta e i ragazzi di Del Bene reagiscono alla grande e per 20 minuti mettono sotto pressione la squadra di casa, senza per&ograve; riuscire a trovare il gol. Per contro &egrave; Spitaletta che al 70' lascia sfilare un pallone e trova la porta per il 2-0. Gli ospiti ancora non si arrendono e tentano di reagire; i locali resistono ordinatamente, ma devono arrendersi all'88' davanti a un rigore dubbio che Milleri trasforma. Ottima squadra il Baldaccio Bruni che esce a testa alta dal Comunale di Monteroni d'Arbia; grande prestazione dei verde-azzurri che conquistano tre punti importantissimi. Buona la direzione del signor Vannini di Siena.