COIANO SANTA LUCIA: Guarducci, Curcio, Fornaciari, Dall'Olio, Denti, Lascialfari, Vaccaro, Settesoldi, Ortega Puerto, Djrma, Paolieri. A disp.: Bertini, Candia, Dainotto, Maccarelli, Mennini, Landi, Dondoli. All.: Enrico Colzi.
GALCIANESE: Susanna, Roghi, Lattanzi, Batignani, Conti, Bessi, Mingione, Bruni, Mearini, Goti, Bernardi. A disp.: Rinaldi, Righi, Luchetti, Ponzecchi, Chiarotti. All.: Valerio Vicini.

ARBITRO: Natali di Prato.

RETI: 20', 50' Ortega Puerto, 61' Landi.

Il Coiano Santa Lucia guidato da Enrico Colzi, supera una tosta Galcianese ben messa in campo da Valerio Vicini e continua la sua corsa nei quartieri alti della classifica. Gara non facile per i locali, che hanno concesso poco o nulla agli ospiti in avanti, ma hanno trovato una difesa avversaria agguerrita, superata alla fine prima dalle giocate di bomber Ortega Puerto, poi da un gol in mischia di Landi. Subito locali in avanti, tiro alto di Ortega Puerto (2'), poi bella l'azione, ma pessimo il tiro, di Paolieri una volta davanti a Susanna (3'), goal mancato. Insistono i locali, tiro alto di Settesoldi (4') e testata di Paolieri parata facile (8'). Prima iniziativa di attacco ospite con Mearini che cede a Goti, tiro pronto ma fuori (12'). Tenta ancora Ortega Puerto, bello il movimento e il cross, testa di Djrma debole e parata facile (14'). Ancora una grande occasione per il Coiano Santa Lucia da un lancio su Ortega Puerto, il cui tiro non irresistibile è respinto da Susanna, riprende Paolieri, sembra goal, ma un difensore lo contrasta efficacemente e Susanna para definitivamente (16'). Da un attacco ospite, Curcio esce bene, lancio su Ortega Puerto, angolo, ma il tiro di Settesoldi va fuori (18'). E si arriva al vantaggio locale, meritato e , sin qui, sudato: lancio ancora una volta su Ortega Puerto che si libera in corsa prima del difensore e poi del portiere, e mette dentro a porta vuota (1-0 al 20'). Proteste ospiti per un presunto fuorigioco del realizzatore, ma l'azione ci è parsa regolare. Provano a reagire gli ospiti, punizione di Mearini, alta, al 22', poi incertezza difensiva Galcianese e per poco Ortega Puerto non raddoppia da pochi passi (23'). Subito dopo bella fuga di Mingione, fermato al momento di entrare in area (24') e gran lavoro di Vaccaro il cui cross è preda della difesa avversaria (25'). Doppio tentativo di Paolieri fermato (29' e 30'), poi Bessi ferma Ortega Puerto ben lanciato da Djrma (31'). Finisce così il tempo, locali giustamente in vantaggio in una partita ancora aperta. Inizio di ripresa e Galcianese in avanti, angolo senza esito (1'), poi lancio su Mearini, tiro forte ma fuori (6'). Riprende ad attaccare il Coiano Santa Lucia e Dondoli lancia Vaccaro, ma la difesa ospite intercetta e rinvia (10'). Si arriva poco dopo al raddoppio locale quando ben lanciato Vaccaro tira, Susanna respinge, riprende Ortega Puerto e la palla, traiettoria a carambola, finisce dentro (2-0 al 15'). Locali più tranquilli, ospiti ancora in partita ma incapaci di far male in avanti: bel salvataggio di Bessi su lancio di un attento e reattivo Fornaciari (19'), doppio tentativo di Landi neutralizzato da Susanna (24'), poi da Ortega Puerto a Dall'Olio, tiro deviato in angolo. Dal corner, mischia, la palla resta lì ed il più svelto è Landi che insacca imparabilmente per il definitivo 3-0 (26'). La partita finisce praticamente qui anche se nessuna delle due squadre rinuncia a giocare, ma non ci sono più occasioni da goal clamorose. Vince quindi meritatamente il Coiano Santa Lucia in una partita ben diretta dal signor Natali di Prato, e nella quale la Galcianese ha tenuto orgogliosamente il campo.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Guarducci, Curcio, Fornaciari, Dall'Olio, Denti, Lascialfari, Vaccaro, Settesoldi, Ortega Puerto, Djrma, Paolieri. A disp.: Bertini, Candia, Dainotto, Maccarelli, Mennini, Landi, Dondoli. All.: Enrico Colzi.<br >GALCIANESE: Susanna, Roghi, Lattanzi, Batignani, Conti, Bessi, Mingione, Bruni, Mearini, Goti, Bernardi. A disp.: Rinaldi, Righi, Luchetti, Ponzecchi, Chiarotti. All.: Valerio Vicini.<br > ARBITRO: Natali di Prato.<br > RETI: 20', 50' Ortega Puerto, 61' Landi. Il Coiano Santa Lucia guidato da Enrico Colzi, supera una tosta Galcianese ben messa in campo da Valerio Vicini e continua la sua corsa nei quartieri alti della classifica. Gara non facile per i locali, che hanno concesso poco o nulla agli ospiti in avanti, ma hanno trovato una difesa avversaria agguerrita, superata alla fine prima dalle giocate di bomber Ortega Puerto, poi da un gol in mischia di Landi. Subito locali in avanti, tiro alto di Ortega Puerto (2'), poi bella l'azione, ma pessimo il tiro, di Paolieri una volta davanti a Susanna (3'), goal mancato. Insistono i locali, tiro alto di Settesoldi (4') e testata di Paolieri parata facile (8'). Prima iniziativa di attacco ospite con Mearini che cede a Goti, tiro pronto ma fuori (12'). Tenta ancora Ortega Puerto, bello il movimento e il cross, testa di Djrma debole e parata facile (14'). Ancora una grande occasione per il Coiano Santa Lucia da un lancio su Ortega Puerto, il cui tiro non irresistibile &egrave; respinto da Susanna, riprende Paolieri, sembra goal, ma un difensore lo contrasta efficacemente e Susanna para definitivamente (16'). Da un attacco ospite, Curcio esce bene, lancio su Ortega Puerto, angolo, ma il tiro di Settesoldi va fuori (18'). E si arriva al vantaggio locale, meritato e , sin qui, sudato: lancio ancora una volta su Ortega Puerto che si libera in corsa prima del difensore e poi del portiere, e mette dentro a porta vuota (1-0 al 20'). Proteste ospiti per un presunto fuorigioco del realizzatore, ma l'azione ci &egrave; parsa regolare. Provano a reagire gli ospiti, punizione di Mearini, alta, al 22', poi incertezza difensiva Galcianese e per poco Ortega Puerto non raddoppia da pochi passi (23'). Subito dopo bella fuga di Mingione, fermato al momento di entrare in area (24') e gran lavoro di Vaccaro il cui cross &egrave; preda della difesa avversaria (25'). Doppio tentativo di Paolieri fermato (29' e 30'), poi Bessi ferma Ortega Puerto ben lanciato da Djrma (31'). Finisce cos&igrave; il tempo, locali giustamente in vantaggio in una partita ancora aperta. Inizio di ripresa e Galcianese in avanti, angolo senza esito (1'), poi lancio su Mearini, tiro forte ma fuori (6'). Riprende ad attaccare il Coiano Santa Lucia e Dondoli lancia Vaccaro, ma la difesa ospite intercetta e rinvia (10'). Si arriva poco dopo al raddoppio locale quando ben lanciato Vaccaro tira, Susanna respinge, riprende Ortega Puerto e la palla, traiettoria a carambola, finisce dentro (2-0 al 15'). Locali pi&ugrave; tranquilli, ospiti ancora in partita ma incapaci di far male in avanti: bel salvataggio di Bessi su lancio di un attento e reattivo Fornaciari (19'), doppio tentativo di Landi neutralizzato da Susanna (24'), poi da Ortega Puerto a Dall'Olio, tiro deviato in angolo. Dal corner, mischia, la palla resta l&igrave; ed il pi&ugrave; svelto &egrave; Landi che insacca imparabilmente per il definitivo 3-0 (26'). La partita finisce praticamente qui anche se nessuna delle due squadre rinuncia a giocare, ma non ci sono pi&ugrave; occasioni da goal clamorose. Vince quindi meritatamente il Coiano Santa Lucia in una partita ben diretta dal signor Natali di Prato, e nella quale la Galcianese ha tenuto orgogliosamente il campo. Alessandro Franchi