VIACCIA CALCIO: Bianconi 7, Lanini 6,5, Falsini 7,5, Miceli 6, Ieva 6,5, Girella 6,5, Chiaradonna 6, Cipriani 7, Konica 6, Cece 6,5, Sotelo 7. A disp: Biagini, Benesperi 7, Gatto, Doumbia.
MALISETI: Nocenti 6, Cerbino 7, Pacilli 6, Pau 6, Cicciarella 6, Erico 6,5, Mencaroni 6, Innocenti 6, Incorvaia 6, Giandonati 6,5, Caggianese 6,5. A disp: Roncolini, Baragli, Calamai, D'Amico, Gabrielli.

ARBITRO: Rocco di Prato.

RETI: Falsini, Sotelo, Benesperi.

Per la dodicesima giornata si affrontano, nel big-match di giornata, il Viaccia secondo in classifica ed il Maliseti, subito dietro di un punto. Finisce 3-0 per i locali al termine di un bella partita, ricca di occasioni da ambo le parti. Nel primo parziale è il Maliseti a fare la partita, con il Viaccia troppo schiacciato nella propria metà-campo. La prima vera occasione arriva a metà parziale: Mencaroni calcia in porta, la palla sbatte sulla traversa e Incorvaia sulla respinta spedisce a lato. Il Maliseti prova a passare in vantaggio ma un paio di mischie in area locale vengono sbrogliate dai difensori rosso-blu. Il Viaccia prova a reagire ed è Sotelo il più pericoloso nonostante l'ottima marcatura di Cerbino. Nel finale di tempo annullato un goal a Sotelo su assist di Cece per un dubbio fuorigioco. Inizia la ripresa ed il Viaccia entra in campo rigenerato anche se sono gli ospiti a creare due buone occasioni ma in entrambi i casi Bianconi respinge ottimamente. Al 50' Viaccia in vantaggio: calcio d'angolo dalla destra di Cece, Sotelo colpisce la traversa, la palla torna in campo e Falsini anticipa tutti portando i suoi in vantaggio, 1-0. Il Maliseti prova a reagire ma sulle ali dell'entusiasmo il Viaccia chiude i conti in cinque minuti: ottima apertura di Cece per Benesperi che calcia con decisione, il pallone sbatte sulla traversa, Sotelo anticipa Erico e deposita in rete, 2-0. Passano due minuti ed il Viaccia fa tris: Cece si presenta davanti a Nocenti, il portiere respinge come può, Benesperi è il più lesto ed insacca di destro, 3-0. Nel finale il Viaccia contiene bene gli ospiti e porta a casa tre punti fondamentali che gli permettono di allungare sul Maliseti e di rimanere incollato al Jolly Montemurlo. Gara corretta, unico ammonito Cipriani. Sufficiente la direzione arbitrale.

F.V. VIACCIA CALCIO: Bianconi 7, Lanini 6,5, Falsini 7,5, Miceli 6, Ieva 6,5, Girella 6,5, Chiaradonna 6, Cipriani 7, Konica 6, Cece 6,5, Sotelo 7. A disp: Biagini, Benesperi 7, Gatto, Doumbia.<br >MALISETI: Nocenti 6, Cerbino 7, Pacilli 6, Pau 6, Cicciarella 6, Erico 6,5, Mencaroni 6, Innocenti 6, Incorvaia 6, Giandonati 6,5, Caggianese 6,5. A disp: Roncolini, Baragli, Calamai, D'Amico, Gabrielli.<br > ARBITRO: Rocco di Prato.<br > RETI: Falsini, Sotelo, Benesperi. Per la dodicesima giornata si affrontano, nel big-match di giornata, il Viaccia secondo in classifica ed il Maliseti, subito dietro di un punto. Finisce 3-0 per i locali al termine di un bella partita, ricca di occasioni da ambo le parti. Nel primo parziale &egrave; il Maliseti a fare la partita, con il Viaccia troppo schiacciato nella propria met&agrave;-campo. La prima vera occasione arriva a met&agrave; parziale: Mencaroni calcia in porta, la palla sbatte sulla traversa e Incorvaia sulla respinta spedisce a lato. Il Maliseti prova a passare in vantaggio ma un paio di mischie in area locale vengono sbrogliate dai difensori rosso-blu. Il Viaccia prova a reagire ed &egrave; Sotelo il pi&ugrave; pericoloso nonostante l'ottima marcatura di Cerbino. Nel finale di tempo annullato un goal a Sotelo su assist di Cece per un dubbio fuorigioco. Inizia la ripresa ed il Viaccia entra in campo rigenerato anche se sono gli ospiti a creare due buone occasioni ma in entrambi i casi Bianconi respinge ottimamente. Al 50' Viaccia in vantaggio: calcio d'angolo dalla destra di Cece, Sotelo colpisce la traversa, la palla torna in campo e Falsini anticipa tutti portando i suoi in vantaggio, 1-0. Il Maliseti prova a reagire ma sulle ali dell'entusiasmo il Viaccia chiude i conti in cinque minuti: ottima apertura di Cece per Benesperi che calcia con decisione, il pallone sbatte sulla traversa, Sotelo anticipa Erico e deposita in rete, 2-0. Passano due minuti ed il Viaccia fa tris: Cece si presenta davanti a Nocenti, il portiere respinge come pu&ograve;, Benesperi &egrave; il pi&ugrave; lesto ed insacca di destro, 3-0. Nel finale il Viaccia contiene bene gli ospiti e porta a casa tre punti fondamentali che gli permettono di allungare sul Maliseti e di rimanere incollato al Jolly Montemurlo. Gara corretta, unico ammonito Cipriani. Sufficiente la direzione arbitrale. F.V.