• Pontassieve

S.FIRMINA: Dini, Franchi, Calussi, Balestri, Bichi, Malentacchi, Del Gamba, Mori, Gavagni, Bozzi, Pasquini. A disp.: Gomitolini, Renzi, Mencucci, Toti, Gatto, Nocentini, Bianchini. All.: Marco Bernaccchia.

PONTASSIEVE: Mari, Crescioli, Cesari, Bargagni, Tirinnanzi, Cerchi, Di Palma, Casini, Martini, Pantiferi, Aspettati. A disp.: Giorni, Francini, Galeotti, Miccinesi, El Qualja, Galeotti, Pinzani. All.: Alessandro Cappugi.

ARBITRO: Londretti sez. Valdarno.

RETI: 12' Bichi, 26' Gavagni, 34' Aspettati, 48' Nocentini, 50' Di Palma, 57' Crescioli.

Al comunale di Santa Firmina arriva un quotato Pontassieve, deciso a continuare il suo campionato di vertice; i gialloverdi locali cercano punti per rilanciarsi in chiave salvezza. Dini e Mari sostituiscono gli assenti Iacobelli e Pieraccioni fra i pali, mentre Bozzi rimpiazza lo squalificato Mazzini. E' proprio quest' ultimo ad infiammare il match dopo un solo minuto grazie ad una punizione che esce di poco. Dopo un azione spettacolo ancora di Bozzi che però non si conclude, il Pontassieve risponde con un debole tiro di Martini. Al 12' il Santa Firmina passa: punizione del solito Bozzi dalla sinistra, spizzata di Bichi per l'uno a zero. A questo punto si svegliano gli ospiti che creano qualche grattacapo a Dini con Pantiferi e Aspettati, ma il risultato non varia. Cambia al 26' quando Bozzi, sì sempre lui, sulla fascia sinistra pennella un cross al bacio per Gavagni che insacca per il 2-0 gialloverde. Due minuti dopo ci riprova il numero dieci aretino su punizione senza troppa fortuna. Proprio nel momento migliore del Santa Firmina arriva la doccia fredda: palla in profondità di Tirinnanzi che libera al tiro Aspettati: 2-1. Nel finale di tempo ci provano dalla distanza Bozzi e Tirinnanzi da una parte e dall'altra, ma si va negli spogliatoi senza variazioni. Nella ripresa pronti via Bozzi asfalta la fascia sinistra e disegna una parabola perfetta su cui si getta come un falco Nocentini che di piattone infila Mari per il 3-1. Gli ospiti non si demoralizzano e, anzi, vanno all'attacco ottenendo subito un calcio d' angolo da cui i biancoblù accorciano le distanze con Di Palma. Dopo un tiro di Mori dalla lunga distanza ben parato da Mari, il Pontassieve al 57' usufruisce di un altro calcio d'angolo: Crescioli svetta più in alto di tutti e firma il pareggio.Al 61' viene annullato il gol del possibile vantaggio ospite per un dubbio fallo su Bozzi. Al 70' si registra una buona parata di Dini su Martini. Pian piano svanisco le emozioni in campo ed aumentano gli sbadigli sugli spalti; ultimo tiro della gara al 77' con una punizione del solito Bozzi che Mari respinge in maniera un po' goffa. Pareggio tutto sommato giusto in una partita in cui gli aretini hanno condotto per larghi tratti le redini del gioco, ma gli avversari hanno saputo reagire in momenti di grande difficoltà.

CALCIATORIPIU': ottima la prova di Bozzi e Gavagni nelle file gialloverdi, per il Pontassieve bravo Pantiferi.

Silas Flannery S.FIRMINA: Dini, Franchi, Calussi, Balestri, Bichi, Malentacchi, Del Gamba, Mori, Gavagni, Bozzi, Pasquini. A disp.: Gomitolini, Renzi, Mencucci, Toti, Gatto, Nocentini, Bianchini. All.: Marco Bernaccchia. <br >PONTASSIEVE: Mari, Crescioli, Cesari, Bargagni, Tirinnanzi, Cerchi, Di Palma, Casini, Martini, Pantiferi, Aspettati. A disp.: Giorni, Francini, Galeotti, Miccinesi, El Qualja, Galeotti, Pinzani. All.: Alessandro Cappugi. <br > ARBITRO: Londretti sez. Valdarno. <br > RETI: 12' Bichi, 26' Gavagni, 34' Aspettati, 48' Nocentini, 50' Di Palma, 57' Crescioli. Al comunale di Santa Firmina arriva un quotato Pontassieve, deciso a continuare il suo campionato di vertice; i gialloverdi locali cercano punti per rilanciarsi in chiave salvezza. Dini e Mari sostituiscono gli assenti Iacobelli e Pieraccioni fra i pali, mentre Bozzi rimpiazza lo squalificato Mazzini. E' proprio quest' ultimo ad infiammare il match dopo un solo minuto grazie ad una punizione che esce di poco. Dopo un azione spettacolo ancora di Bozzi che per&ograve; non si conclude, il Pontassieve risponde con un debole tiro di Martini. Al 12' il Santa Firmina passa: punizione del solito Bozzi dalla sinistra, spizzata di Bichi per l'uno a zero. A questo punto si svegliano gli ospiti che creano qualche grattacapo a Dini con Pantiferi e Aspettati, ma il risultato non varia. Cambia al 26' quando Bozzi, s&igrave; sempre lui, sulla fascia sinistra pennella un cross al bacio per Gavagni che insacca per il 2-0 gialloverde. Due minuti dopo ci riprova il numero dieci aretino su punizione senza troppa fortuna. Proprio nel momento migliore del Santa Firmina arriva la doccia fredda: palla in profondit&agrave; di Tirinnanzi che libera al tiro Aspettati: 2-1. Nel finale di tempo ci provano dalla distanza Bozzi e Tirinnanzi da una parte e dall'altra, ma si va negli spogliatoi senza variazioni. Nella ripresa pronti via Bozzi asfalta la fascia sinistra e disegna una parabola perfetta su cui si getta come un falco Nocentini che di piattone infila Mari per il 3-1. Gli ospiti non si demoralizzano e, anzi, vanno all'attacco ottenendo subito un calcio d' angolo da cui i biancobl&ugrave; accorciano le distanze con Di Palma. Dopo un tiro di Mori dalla lunga distanza ben parato da Mari, il Pontassieve al 57' usufruisce di un altro calcio d'angolo: Crescioli svetta pi&ugrave; in alto di tutti e firma il pareggio.Al 61' viene annullato il gol del possibile vantaggio ospite per un dubbio fallo su Bozzi. Al 70' si registra una buona parata di Dini su Martini. Pian piano svanisco le emozioni in campo ed aumentano gli sbadigli sugli spalti; ultimo tiro della gara al 77' con una punizione del solito Bozzi che Mari respinge in maniera un po' goffa. Pareggio tutto sommato giusto in una partita in cui gli aretini hanno condotto per larghi tratti le redini del gioco, ma gli avversari hanno saputo reagire in momenti di grande difficolt&agrave;. <br ><b>CALCIATORIPIU'</b>: ottima la prova di <b>Bozzi </b>e <b>Gavagni </b>nelle file gialloverdi, per il Pontassieve bravo <b>Pantiferi</b>. Silas Flannery