• Luigi Meroni

VIRTUS CHIANCIANO: Massoli, Gazzurra, Dell'Annunziata, Benicchi, Lodi, Riccio A., Riccio, Caporali, Cioli, Fanti, Mello. A disp.: Inciarte, Angelillo, Carta, Carannante, Lisanti. All.: Augustin Kthella.
LUIGI MERONI: Toppi, Forzoni, Fabbiani, Riccucci, Bianciardi, Certosini, Lombardi, Guerrini, Berni, Riccioli, Pasqui. A disp.: Saletti, Graziani, Periccioli, Parri, Francioni, Rudisi. All.: Guido Gualtieri e Michele Machetti.

RETI: Berni, Lombardi, Riccioli, Mello.

Bella vittoria in trasferta del Luigi Meroni che conquista bottino pieno nella gara contro la Virtus Chianciano. Il primo tempo non ha molto da offrire, mentre nella ripresa Berni, servito da Riccioli, firma l'1-0 incrociando sul secondo palo al 60'. Dieci minuti più tardi il Meroni raddoppia: cross rasoterra dalla sinistra di Riccioli e Lombardi insacca con massima freddezza. All'80' Riccioli chiude la partita superando il portiere in contropiede su assist di Berni. Nel recupero la Virtus trova il gol della bandiera con una punizione di Mello dal limite dell'area di rigore, ma ormai il risultato è compromesso. Niente da fare per il Chianciano contro un Luigi Meroni assai cinico in zona gol e ben posizionato in campo.
Calciatoripiù: Berni, Riccioli, Lombardi
(Luigi Meroni). Mello (Virtus Chianciano).

VIRTUS CHIANCIANO: Massoli, Gazzurra, Dell'Annunziata, Benicchi, Lodi, Riccio A., Riccio, Caporali, Cioli, Fanti, Mello. A disp.: Inciarte, Angelillo, Carta, Carannante, Lisanti. All.: Augustin Kthella.<br >LUIGI MERONI: Toppi, Forzoni, Fabbiani, Riccucci, Bianciardi, Certosini, Lombardi, Guerrini, Berni, Riccioli, Pasqui. A disp.: Saletti, Graziani, Periccioli, Parri, Francioni, Rudisi. All.: Guido Gualtieri e Michele Machetti.<br > RETI: Berni, Lombardi, Riccioli, Mello. Bella vittoria in trasferta del Luigi Meroni che conquista bottino pieno nella gara contro la Virtus Chianciano. Il primo tempo non ha molto da offrire, mentre nella ripresa Berni, servito da Riccioli, firma l'1-0 incrociando sul secondo palo al 60'. Dieci minuti pi&ugrave; tardi il Meroni raddoppia: cross rasoterra dalla sinistra di Riccioli e Lombardi insacca con massima freddezza. All'80' Riccioli chiude la partita superando il portiere in contropiede su assist di Berni. Nel recupero la Virtus trova il gol della bandiera con una punizione di Mello dal limite dell'area di rigore, ma ormai il risultato &egrave; compromesso. Niente da fare per il Chianciano contro un Luigi Meroni assai cinico in zona gol e ben posizionato in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Berni, Riccioli, Lombardi </b>(Luigi Meroni). <b>Mello </b>(Virtus Chianciano).