VALENTINO MAZZOLA: Ciacci, Orabona, Cortonesi, Bruni, Pasqui, Pianigiani, Rossi, Pagliantini, Pagano, Maffucci, Kokora. A disp.: Masi, Nannini, Mariotti, Chiappone, Landi, Sampieri, Casini. All.: Roberto Baroni.
POLICRAS SOVICILLE: Arapi, Viano, Baglioni, Fiorentini, Ferraro, Ferrandi, Karadan, De Carolis, Niccolucci, Bougueldane, Manenti. A disp.: Fabbo, Leta, Tempesti, Fineschi, Fregoli, Rrasa. All.: Franco Barbetti.

RETI: Maffucci, Kokora, Ferraro
NOTE: Ammoniti Rossi e Bruni.

Partita a senso unico per buona parte del primo tempo, che poi il Mazzola ha rischiato di vedersi scivolare via di mano nel finale. Nonostante le moltissime occasioni da gol create dai ragazzi di Baroni, la reazione della Policras e un calo nel finale hanno portato gli ospiti vicino al pareggio. Parte forte il Mazzola, che nei primi dieci minuti mette diverse volte i propri attaccanti davanti ad Arapi, mancando però di precisione nella conclusione finale. Anche un po' di sfortuna per la squadra di casa: al 22' il tiro dal limite di Pagano colpisce il lato interno della traversa, ma rimbalza fuori. C'è solo una squadra in campo. Al 33' la conclusione a botta sicura da buona posizione di Pasqui viene chiusa dalla difesa avversaria, pochi minuti dopo Pagano centra di nuovo la traversa. Ma la rete del vantaggio arriva di lì a poco. Al 39' Pagano viene messo giù in area, per l'arbitro è rigore. Sul dischetto si presenta Maffucci che segna l'1-0 per i suoi. Si deve aspettare il 43' per vedere la Policras presentarsi davanti a Ciacci. La difesa del Mazzola rischia di complicarsi la vita su Niccolucci, ma alla fine il portiere sventa. Nel recupero Bouguelane, migliore tra i suoi, mette in mezzo una buona palla, ma Ferraro e Manenti si intralciano a vicenda. Si va al riposo sul vantaggio meritato della squadra di casa. Nella ripresa la Policras cerca di riscuotersi, ma è di nuovo il Mazzola a passare all'8'. Arapi non trattiene una palla facile, la difesa rinvia sui piedi di Kokora che trova il gol del 2-0. Gli allenatori lasciano spazio ai ragazzi delle panchine, ma la partita continua a essere saldamente in mano alla squadra di casa per una buona metà del tempo. Al 22' però, sul primo vero tiro nello specchio della porta, la Policras guadagna un calcio d'angolo. Sulla battuta Ferraro stacca molto bene e mette dentro la palla del 2-1. Il Mazzola cala, gli ospiti si fanno più pericolosi. Al 38' il neo-entrato Siracusa ha sui piedi la palla del pareggio, ma Ciacci è bravo a chiudere e a tenere il risultato sul 2-1 finale. Il Mazzola ha meritato la vittoria per le numerose occasioni create e per il bel primo tempo giocato. Buona prova di Maffucci e di Ciacci, bravo soprattutto a farsi trovare pronto nelle poche occasioni in cui è stato chiamato in causa. La Policras, dopo i primi 45 minuti sotto-tono, ha cercato di reagire nella ripresa, ma lo slancio trovato dopo aver accorciato le distanze non è bastato ad avere la meglio sulla capolista Mazzola.

Roberta Turillazzi VALENTINO MAZZOLA: Ciacci, Orabona, Cortonesi, Bruni, Pasqui, Pianigiani, Rossi, Pagliantini, Pagano, Maffucci, Kokora. A disp.: Masi, Nannini, Mariotti, Chiappone, Landi, Sampieri, Casini. All.: Roberto Baroni. <br >POLICRAS SOVICILLE: Arapi, Viano, Baglioni, Fiorentini, Ferraro, Ferrandi, Karadan, De Carolis, Niccolucci, Bougueldane, Manenti. A disp.: Fabbo, Leta, Tempesti, Fineschi, Fregoli, Rrasa. All.: Franco Barbetti.<br > RETI: Maffucci, Kokora, Ferraro<br >NOTE: Ammoniti Rossi e Bruni. Partita a senso unico per buona parte del primo tempo, che poi il Mazzola ha rischiato di vedersi scivolare via di mano nel finale. Nonostante le moltissime occasioni da gol create dai ragazzi di Baroni, la reazione della Policras e un calo nel finale hanno portato gli ospiti vicino al pareggio. Parte forte il Mazzola, che nei primi dieci minuti mette diverse volte i propri attaccanti davanti ad Arapi, mancando per&ograve; di precisione nella conclusione finale. Anche un po' di sfortuna per la squadra di casa: al 22' il tiro dal limite di Pagano colpisce il lato interno della traversa, ma rimbalza fuori. C'&egrave; solo una squadra in campo. Al 33' la conclusione a botta sicura da buona posizione di Pasqui viene chiusa dalla difesa avversaria, pochi minuti dopo Pagano centra di nuovo la traversa. Ma la rete del vantaggio arriva di l&igrave; a poco. Al 39' Pagano viene messo gi&ugrave; in area, per l'arbitro &egrave; rigore. Sul dischetto si presenta Maffucci che segna l'1-0 per i suoi. Si deve aspettare il 43' per vedere la Policras presentarsi davanti a Ciacci. La difesa del Mazzola rischia di complicarsi la vita su Niccolucci, ma alla fine il portiere sventa. Nel recupero Bouguelane, migliore tra i suoi, mette in mezzo una buona palla, ma Ferraro e Manenti si intralciano a vicenda. Si va al riposo sul vantaggio meritato della squadra di casa. Nella ripresa la Policras cerca di riscuotersi, ma &egrave; di nuovo il Mazzola a passare all'8'. Arapi non trattiene una palla facile, la difesa rinvia sui piedi di Kokora che trova il gol del 2-0. Gli allenatori lasciano spazio ai ragazzi delle panchine, ma la partita continua a essere saldamente in mano alla squadra di casa per una buona met&agrave; del tempo. Al 22' per&ograve;, sul primo vero tiro nello specchio della porta, la Policras guadagna un calcio d'angolo. Sulla battuta Ferraro stacca molto bene e mette dentro la palla del 2-1. Il Mazzola cala, gli ospiti si fanno pi&ugrave; pericolosi. Al 38' il neo-entrato Siracusa ha sui piedi la palla del pareggio, ma Ciacci &egrave; bravo a chiudere e a tenere il risultato sul 2-1 finale. Il Mazzola ha meritato la vittoria per le numerose occasioni create e per il bel primo tempo giocato. Buona prova di Maffucci e di Ciacci, bravo soprattutto a farsi trovare pronto nelle poche occasioni in cui &egrave; stato chiamato in causa. La Policras, dopo i primi 45 minuti sotto-tono, ha cercato di reagire nella ripresa, ma lo slancio trovato dopo aver accorciato le distanze non &egrave; bastato ad avere la meglio sulla capolista Mazzola. Roberta Turillazzi