• Grignanese

ZENITH SUPERGA AMBROSIANA: Barbieri, Bartolini, Bogani, El Daoudy, Facchini, Francini, Giami, Khaliq, Pacini, Paoli, Zipoli, Zotti, Boriello, Fortunato, Sarti. A disp: All.: Simon.
GRIGNANESE: Tasselli, Tringali, Mangani, Baggiani, Bilancia, Amantea, Colella, Masciello, De Filippo, Bambini, Moretti. A disp: Pranio, Di Filippo, Rizzo, Siracusa, Messina, Caramazza. All.: Riccomini.

RETI: 20' Baggiani; 51' e 61' Messina; 53' Colella; 57' Caramazza; 59' Rizzo.

Goleada tennistica per la Grignanese al Chiavacci contro i Giovanissimi B 1996 della Zenith Superga Ambrosiana. Uno 0-6 pesante, senza storia. La gara si mantiene in equilibrio almeno sul piano del punteggio per i primi 20'; in pratica fino al gol del vantaggio degli ospiti siglato da Baggiani. L'inizio di gara della Grignanese è arrembante e nei primi istanti della contesa vanno segnalate tante occasioni da rete, cominciando da un tiro di De Filippo che sfiora il palo. Subito dopo ci prova Colella, ma a tu per tu con l'estremo locale, calcia sul corpo del portiere. Sempre nei primi 10' ancora ospiti pericolosi con De Filippo, palla che sorvola la traversa e Baggiani sugli sviluppi di un corner di Tringali, ma Facchini salva proprio sulla linea. La prima frazione è semplicemente un monologo dei biancoblu di Grignano e si attende solo il momento del gol della Grignanese; rete che dopo un tiro di Tringali, fuori di poco e un'azione personale di Colella che scarta tre avversari, ma poi conclude a lato, giunge al 20' per merito di Baggiani che infila il pallone sotto il sette, in maniera davvero imparabile. Nonostante il gol subìto la Zenith non riesce a reagire e la Grignanese con Moretti, De Filippo e Masciello spreca tre ghiotte occasioni, chiudendo la prima frazione in vantaggio sullo 0-1. Al ritorno in campo gli ospiti di mister Riccomini non hanno intenzione di abbassare i ritmi e dopo un primo miracolo su De Filippo, e un errore sotto misura di Tringali, al 51' raggiungono lo 0-2 siglato da Messina, il quale dal limite pone il pallone sotto la traversa. Da qui comincia la goleada degli ospiti, che due minuti più tardi firmano lo 0-3 con Colella, con una conclusione ad incrociare; un Colella che rende giustizia alla sfortunata traversa precedente di Caramazza. Lo stesso Caramazza che al 57' infila il quarto gol con un'azione personale conclusa con un tocco a beffare l'uscita del portiere. Nel finale Rizzo porta a cinque i gol e Messina, su assist di Caramazza, chiude i conti per lo 0-6 definitivo che regala i tre punti alla Grignanese.

ZENITH SUPERGA AMBROSIANA: Barbieri, Bartolini, Bogani, El Daoudy, Facchini, Francini, Giami, Khaliq, Pacini, Paoli, Zipoli, Zotti, Boriello, Fortunato, Sarti. A disp: All.: Simon.<br >GRIGNANESE: Tasselli, Tringali, Mangani, Baggiani, Bilancia, Amantea, Colella, Masciello, De Filippo, Bambini, Moretti. A disp: Pranio, Di Filippo, Rizzo, Siracusa, Messina, Caramazza. All.: Riccomini.<br > RETI: 20' Baggiani; 51' e 61' Messina; 53' Colella; 57' Caramazza; 59' Rizzo. Goleada tennistica per la Grignanese al Chiavacci contro i Giovanissimi B 1996 della Zenith Superga Ambrosiana. Uno 0-6 pesante, senza storia. La gara si mantiene in equilibrio almeno sul piano del punteggio per i primi 20'; in pratica fino al gol del vantaggio degli ospiti siglato da Baggiani. L'inizio di gara della Grignanese &egrave; arrembante e nei primi istanti della contesa vanno segnalate tante occasioni da rete, cominciando da un tiro di De Filippo che sfiora il palo. Subito dopo ci prova Colella, ma a tu per tu con l'estremo locale, calcia sul corpo del portiere. Sempre nei primi 10' ancora ospiti pericolosi con De Filippo, palla che sorvola la traversa e Baggiani sugli sviluppi di un corner di Tringali, ma Facchini salva proprio sulla linea. La prima frazione &egrave; semplicemente un monologo dei biancoblu di Grignano e si attende solo il momento del gol della Grignanese; rete che dopo un tiro di Tringali, fuori di poco e un'azione personale di Colella che scarta tre avversari, ma poi conclude a lato, giunge al 20' per merito di Baggiani che infila il pallone sotto il sette, in maniera davvero imparabile. Nonostante il gol sub&igrave;to la Zenith non riesce a reagire e la Grignanese con Moretti, De Filippo e Masciello spreca tre ghiotte occasioni, chiudendo la prima frazione in vantaggio sullo 0-1. Al ritorno in campo gli ospiti di mister Riccomini non hanno intenzione di abbassare i ritmi e dopo un primo miracolo su De Filippo, e un errore sotto misura di Tringali, al 51' raggiungono lo 0-2 siglato da Messina, il quale dal limite pone il pallone sotto la traversa. Da qui comincia la goleada degli ospiti, che due minuti pi&ugrave; tardi firmano lo 0-3 con Colella, con una conclusione ad incrociare; un Colella che rende giustizia alla sfortunata traversa precedente di Caramazza. Lo stesso Caramazza che al 57' infila il quarto gol con un'azione personale conclusa con un tocco a beffare l'uscita del portiere. Nel finale Rizzo porta a cinque i gol e Messina, su assist di Caramazza, chiude i conti per lo 0-6 definitivo che regala i tre punti alla Grignanese.