POGGIOSEANO: Lenzi Ga., Fabrizi, Andreola, Martelli, Cardone, Campana, Gori, Carli, Buzzegoli, Di Siena, Maringola. A disp.: Siciliani, Parretti, Lenzi Gi., Pierini, Grassi. All.: Francesco Longo.
MEZZANA: Piccioni, Bonelli, De Carvalho, Zitelli, Bellomio, Gufoni, Mauro, Di Gennaro, Simoni, Logiudice, Vicari. A disp.: Maccanti, Laurini, Burchi, Bambini, Ferraioli P., Danese, Ferraioli R. All.: Marcello Benesperi.

ARBITRO: Agozzino di Prato.

RETI: 16' Maringola, 26' Di Siena.

Grazie ad un primo tempo esemplare (se non fosse stato per le troppe occasioni fallite) il PoggioSeano conquista la sua terza vittoria e raggiunge l'avversario diretto al centro della classifica. Dopo un avvio di stagione difficile, i ragazzi di Longo confermano adesso la loro crescita, fatta di bel gioco e risultati. Avvio spumeggiante dei locali che vanno subito vicini al gol, protetti da una impeccabile retroguardia, sospinti da un solido centrocampo e sorretti dal temibilissimo tridente Buzzegoli-Maringola-Di Siena. Fioccano così subito diverse occasioni per il PoggioSeano, ma si deve aspettare al 16' per il bruciante contropiede finalizzato da Maringola. Al 21' lo stesso numero 11 di casa fallisce il raddoppio da poco passi dopo un bellissimo assist di Buzzegoli. Gol del 2-0 rimandato di cinque minuti quando Di Siena raccoglie un pallone spiovuto in area e, con la complicità di un avversario, effettua un tiro che si infila in rete. Nella ripresa il PoggioSeano controlla il gioco senza rischiare, sfiorando anzi altre volte il gol e concedendo una giornata di riposo a Gabriele Lenzi, chiamato in causa solo per l'ordinaria amministrazione. Non cambia il tema della sfida nemmeno al 23' quando Carli viene espulso per un doppio giallo. L'ultima chance dell'incontro tocca a Parretti che si presenta da solo in area ma conclude centralmente.
. Difficile scegliere uno tra i padroni di casa che hanno tutti interpretato la sfida (almeno gran parte di essa) con il piglio giusto, negli ospiti ci piace segnalare il portiere Piccioni.

POGGIOSEANO: Lenzi Ga., Fabrizi, Andreola, Martelli, Cardone, Campana, Gori, Carli, Buzzegoli, Di Siena, Maringola. A disp.: Siciliani, Parretti, Lenzi Gi., Pierini, Grassi. All.: Francesco Longo.<br >MEZZANA: Piccioni, Bonelli, De Carvalho, Zitelli, Bellomio, Gufoni, Mauro, Di Gennaro, Simoni, Logiudice, Vicari. A disp.: Maccanti, Laurini, Burchi, Bambini, Ferraioli P., Danese, Ferraioli R. All.: Marcello Benesperi.<br > ARBITRO: Agozzino di Prato.<br > RETI: 16' Maringola, 26' Di Siena. Grazie ad un primo tempo esemplare (se non fosse stato per le troppe occasioni fallite) il PoggioSeano conquista la sua terza vittoria e raggiunge l'avversario diretto al centro della classifica. Dopo un avvio di stagione difficile, i ragazzi di Longo confermano adesso la loro crescita, fatta di bel gioco e risultati. Avvio spumeggiante dei locali che vanno subito vicini al gol, protetti da una impeccabile retroguardia, sospinti da un solido centrocampo e sorretti dal temibilissimo tridente Buzzegoli-Maringola-Di Siena. Fioccano cos&igrave; subito diverse occasioni per il PoggioSeano, ma si deve aspettare al 16' per il bruciante contropiede finalizzato da Maringola. Al 21' lo stesso numero 11 di casa fallisce il raddoppio da poco passi dopo un bellissimo assist di Buzzegoli. Gol del 2-0 rimandato di cinque minuti quando Di Siena raccoglie un pallone spiovuto in area e, con la complicit&agrave; di un avversario, effettua un tiro che si infila in rete. Nella ripresa il PoggioSeano controlla il gioco senza rischiare, sfiorando anzi altre volte il gol e concedendo una giornata di riposo a Gabriele Lenzi, chiamato in causa solo per l'ordinaria amministrazione. Non cambia il tema della sfida nemmeno al 23' quando Carli viene espulso per un doppio giallo. L'ultima chance dell'incontro tocca a Parretti che si presenta da solo in area ma conclude centralmente. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Difficile scegliere uno tra i padroni di casa che hanno tutti interpretato la sfida (almeno gran parte di essa) con il piglio giusto, negli ospiti ci piace segnalare il portiere Piccioni.