• Sestese

VAIANESE: De Iaco, Rosiello, Taiti, Spata, Arapi, Storai, Maione, D'Angelo, Patozi, Di Pardo, Hoxhaj. A disp.: Gucci, Biagioni, Bianchi, Langianni, Nincheri, Pini, Raimo. All.: Beccaglia.
SESTESE: Bertini, Li Greci Marco, Li Greci Matteo, Amerini, Corsinovi, Ammannati, Mugnaini, Petri, Bettazzi, Maenza, Maffii. A disp.: Bonechi, Ciolli, Martelli, Zanolla, Spezzano. All.: Moppi.

RETI: Petri, Maffii, Maenza, Zanolla, Storai.

Sul campo di La Briglia l'accreditata Sestese conduce le danze sin dall'inizio ed ottiene un limpido e meritato successo, contenendo il ritorno dei padroni di casa nella seconda metà della ripresa, a risultato acquisito dagli ospiti. Prese con qualche difficoltà le misure al non facile terreno di gioco, i rossoblu di Sesto Fiorentino si portano sul doppio vantaggio nel giro di dieci minuti, grazie alle reti di Petri, propiziata da un recupero palla di Maffii, e dello stesso Maffii, che servito da Bettazzi vince un rimpallo, scarta il portiere e mette nel sacco. La Sestese continua a giocare bene e a fare la partita, trovando al 20' la terza rete con Maenza, a segno su una palla filtrante con un preciso pallonetto. Prima dell'intervallo la squadra di casa avrebbe una ghiotta chance per accorciare le distanze, ma si va al riposo sullo 0-3. La ripresa risulta più equilibrata. Sugli sviluppi di una bell'azione di Marco Li Greci Zanolla fissa il punteggio sullo 0-4, poi mentre la Sestese rifiata, forse anche per le molte energie spese nella prima frazione, la Vaianese prende campo e punisce la prima vera disattenzione difensiva degli avversari trovando il gol con Storai, a dieci minuti dal termine. Poi molti cambi e qualche buona azione da una parte e dall'altra, fino al triplice fischio.

VAIANESE: De Iaco, Rosiello, Taiti, Spata, Arapi, Storai, Maione, D'Angelo, Patozi, Di Pardo, Hoxhaj. A disp.: Gucci, Biagioni, Bianchi, Langianni, Nincheri, Pini, Raimo. All.: Beccaglia.<br >SESTESE: Bertini, Li Greci Marco, Li Greci Matteo, Amerini, Corsinovi, Ammannati, Mugnaini, Petri, Bettazzi, Maenza, Maffii. A disp.: Bonechi, Ciolli, Martelli, Zanolla, Spezzano. All.: Moppi.<br > RETI: Petri, Maffii, Maenza, Zanolla, Storai. Sul campo di La Briglia l'accreditata Sestese conduce le danze sin dall'inizio ed ottiene un limpido e meritato successo, contenendo il ritorno dei padroni di casa nella seconda met&agrave; della ripresa, a risultato acquisito dagli ospiti. Prese con qualche difficolt&agrave; le misure al non facile terreno di gioco, i rossoblu di Sesto Fiorentino si portano sul doppio vantaggio nel giro di dieci minuti, grazie alle reti di Petri, propiziata da un recupero palla di Maffii, e dello stesso Maffii, che servito da Bettazzi vince un rimpallo, scarta il portiere e mette nel sacco. La Sestese continua a giocare bene e a fare la partita, trovando al 20' la terza rete con Maenza, a segno su una palla filtrante con un preciso pallonetto. Prima dell'intervallo la squadra di casa avrebbe una ghiotta chance per accorciare le distanze, ma si va al riposo sullo 0-3. La ripresa risulta pi&ugrave; equilibrata. Sugli sviluppi di una bell'azione di Marco Li Greci Zanolla fissa il punteggio sullo 0-4, poi mentre la Sestese rifiata, forse anche per le molte energie spese nella prima frazione, la Vaianese prende campo e punisce la prima vera disattenzione difensiva degli avversari trovando il gol con Storai, a dieci minuti dal termine. Poi molti cambi e qualche buona azione da una parte e dall'altra, fino al triplice fischio.