LUIGI MERONI: Saletti, Babucci, Ferrara (85' Mazzola), Riccucci (65' Pallassini), Bianciardi, Certosini, Lombardi (71' Francioni), Riccioli, Parri (46' Fabbiani), Berni, Pasqui (59' Forzoni). A disp. Toppi, Materozzi. All.: G. Gualtieri
FONTE BELVERDE:Ramini, Perugini (79' Albert), Baglioni, Cappelletti F. (82' Giglietti), Mori, Deviato, Cappelletti M., Bennati, Coppola (70' Ilazi), Anselmi (52' Tomassetti), Fabrizi T. (52' Briguglio). A disp. Fabrizi, Mencarelli. All.: S. Castrini

ARBITRO: Lazaj di Siena

RETI: 27' Parri, 30' Pasqui, 65' Riccioli
NOTE: Ammoniti Riccioli, Deviato, Bennati, Briguglio. Angoli 2-2, rec.2'+3'

Continua la serie positiva tra le mura amiche della Meroni che batte con una certa facilità gli avversari del Belverde. Dopo nemmeno due minuti clamorosa occasione per gli ospiti che non sfruttano a dovere un inaspettato regalo di Saletti che però Fabrizi conclude incredibilmente sul palo. Sarà l' occasione più ghiotta per il Belverde di tutta la partita, infatti i padroni casa cominciano a carburare e concretizzano la propria superiorità al 27' quando su cross di Berni giunge il tocco sottomisura di Parri che sigla l' 1-0. Il raddoppio potrebbe arrivare subito dopo un minuto quando Berni anticipa Ramini su un cross di Pasqui ma il pallone rotola a lato di pochissimi centimetri. Il gol nell'aria si materializza di lì a breve quando una punizione potente di Parri mette in difficoltà Ramini che non trattiene e consente a Pasqui, appostato come un falco, di insaccare. Il Belverde accenna una reazione che produce un occasione creata da Fabrizi che lotta in area, riesce a divincolarsi nella difesa meroniana e conclude di poco sulla traversa. Il Meroni comunque è padrone della manovra e non rischia oltremodo, anzi trova ancora l' opportunità di rendersi pericoloso quando a cinque minuti dall' intervallo Pasqui svetta su una punizione dalla trequarti di Babucci. Nella ripresa la musica non cambia e nei primi 3 minuti ci sono due occasioni pericolose per il Meroni : nella prima l' esterno nell' area piccola di Pasqui si spegne sul palo mentre al 50' è Riccioli a provare la conclusione di prima intenzione dopo una ribattuta della retroguardia avversaria. Al 64' traversa di Berni che da pochi passi scaglia un tiro quasi perfetto che però spegne l' urlo in gola dei tifosi che però festeggiano dopo sessanta secondi quando Riccioli trova il tiro che chiude la partita dalla media distanza e mette il sigillo ad una prestazione personale più che positiva. Il Belverde non crea granchè se non qualche tiro velleitario che si spegne sul fondo ma sono proprio loro a regalare l' ultima emozione quando su punizione di Tomassetti Saletti compie un grande intervento volando a deviare in corner. Finisce quindi una partita a senso unico che conferma la crescita della compagine senese che con questa vittoria aggancia a quota 11 proprio il Belverde, troppo brutto per essere vero.
Calciatoripiù: Pasqui
(L. Meroni): Salta spesso l' uomo mettendo in difficoltà gli avversari, oggi è l' uomo decisivo. Elegante
Riccioli (L. Meroni) E' l' uomo in più quando aiuta in fase offensiva la squadra, dimostra ancora una volta di possedere un tiro letale. Cecchino

Giovanni De Luca LUIGI MERONI: Saletti, Babucci, Ferrara (85' Mazzola), Riccucci (65' Pallassini), Bianciardi, Certosini, Lombardi (71' Francioni), Riccioli, Parri (46' Fabbiani), Berni, Pasqui (59' Forzoni). A disp. Toppi, Materozzi. All.: G. Gualtieri<br >FONTE BELVERDE:Ramini, Perugini (79' Albert), Baglioni, Cappelletti F. (82' Giglietti), Mori, Deviato, Cappelletti M., Bennati, Coppola (70' Ilazi), Anselmi (52' Tomassetti), Fabrizi T. (52' Briguglio). A disp. Fabrizi, Mencarelli. All.: S. Castrini<br > ARBITRO: Lazaj di Siena<br > RETI: 27' Parri, 30' Pasqui, 65' Riccioli<br >NOTE: Ammoniti Riccioli, Deviato, Bennati, Briguglio. Angoli 2-2, rec.2'+3' Continua la serie positiva tra le mura amiche della Meroni che batte con una certa facilit&agrave; gli avversari del Belverde. Dopo nemmeno due minuti clamorosa occasione per gli ospiti che non sfruttano a dovere un inaspettato regalo di Saletti che per&ograve; Fabrizi conclude incredibilmente sul palo. Sar&agrave; l' occasione pi&ugrave; ghiotta per il Belverde di tutta la partita, infatti i padroni casa cominciano a carburare e concretizzano la propria superiorit&agrave; al 27' quando su cross di Berni giunge il tocco sottomisura di Parri che sigla l' 1-0. Il raddoppio potrebbe arrivare subito dopo un minuto quando Berni anticipa Ramini su un cross di Pasqui ma il pallone rotola a lato di pochissimi centimetri. Il gol nell'aria si materializza di l&igrave; a breve quando una punizione potente di Parri mette in difficolt&agrave; Ramini che non trattiene e consente a Pasqui, appostato come un falco, di insaccare. Il Belverde accenna una reazione che produce un occasione creata da Fabrizi che lotta in area, riesce a divincolarsi nella difesa meroniana e conclude di poco sulla traversa. Il Meroni comunque &egrave; padrone della manovra e non rischia oltremodo, anzi trova ancora l' opportunit&agrave; di rendersi pericoloso quando a cinque minuti dall' intervallo Pasqui svetta su una punizione dalla trequarti di Babucci. Nella ripresa la musica non cambia e nei primi 3 minuti ci sono due occasioni pericolose per il Meroni : nella prima l' esterno nell' area piccola di Pasqui si spegne sul palo mentre al 50' &egrave; Riccioli a provare la conclusione di prima intenzione dopo una ribattuta della retroguardia avversaria. Al 64' traversa di Berni che da pochi passi scaglia un tiro quasi perfetto che per&ograve; spegne l' urlo in gola dei tifosi che per&ograve; festeggiano dopo sessanta secondi quando Riccioli trova il tiro che chiude la partita dalla media distanza e mette il sigillo ad una prestazione personale pi&ugrave; che positiva. Il Belverde non crea granch&egrave; se non qualche tiro velleitario che si spegne sul fondo ma sono proprio loro a regalare l' ultima emozione quando su punizione di Tomassetti Saletti compie un grande intervento volando a deviare in corner. Finisce quindi una partita a senso unico che conferma la crescita della compagine senese che con questa vittoria aggancia a quota 11 proprio il Belverde, troppo brutto per essere vero. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pasqui</b> (L. Meroni): Salta spesso l' uomo mettendo in difficolt&agrave; gli avversari, oggi &egrave; l' uomo decisivo. Elegante <br ><b>Riccioli </b>(L. Meroni) E' l' uomo in pi&ugrave; quando aiuta in fase offensiva la squadra, dimostra ancora una volta di possedere un tiro letale. Cecchino Giovanni De Luca