• 7 - 0
  • Vicchio

SCARPERIA: Beltrami, Mordini, Pini, Rapaj, Maritato, Cioppi, Latini, Marchi, Romano. Entrati: Dallosto, Cifaldi. All.: Roberto Bartoloni.
VICCHIO : Bacaj, Gjermeni, Innocenti, Lilli, Nencioni, Onasini, Poggiali, Zejno, De Rosa. All.: Pasquale Viliani.

RETI: 17' Pini, 25' Romano, 27' Marchi, 40' Rapaj, 43' Cioppi, 48' Pini, 49' Romano.
NOTE: parziali: 1-0; 3-0; 3-0.

Sul sintetico di Scarperia va in scena il derby tra i padroni di casa e il Vicchio. Al 3' si mette subito in mostra il portiere del Vicchio che respinge per ben due volte le conclusioni degli avanti dello Scarperia. Al 8' bella discesa sulla fascia di Rapaj, che crossa verso il centro dell'area trovando però la respinta della difesa amaranto. All'11' si fa vedere anche il Vicchio con un'azione di contropiede, ma Lilli è anticipato dall'uscita del portiere. Al 17' lo Scarperia va in vantaggio con Pini che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, prima colpisce il palo e poi sulla respinta batte di piede Bacaj. Nel corso della seconda frazione di gioco, lo Scarperia capitalizza al meglio la mole di gioco creata, trovando tre gol. Al 25' segna Romano con un destro potente e preciso. Al 27' è Marchi a segnare la rete del 3-0. Nel finale di tempo, al 40', arriva anche il quarto gol ad opera di Rapaj, abile a risolvere una mischia in area avversaria. Il terzo parziale rispecchia ancora l'andamento dei primi due tempi, con lo Scarperia che imposta la manovra e il Vicchio che si difende con generosità e prova a pungere in contropiede. Anche in questa frazione arrivano tre segnature per i padroni di casa: segnano di testa Cioppi al 43' e Pini al 48'. Al 49' arriva l'ultimo gol del match, segnato da Romano.

Francesco Bartolini SCARPERIA: Beltrami, Mordini, Pini, Rapaj, Maritato, Cioppi, Latini, Marchi, Romano. Entrati: Dallosto, Cifaldi. All.: Roberto Bartoloni.<br >VICCHIO : Bacaj, Gjermeni, Innocenti, Lilli, Nencioni, Onasini, Poggiali, Zejno, De Rosa. All.: Pasquale Viliani.<br > RETI: 17' Pini, 25' Romano, 27' Marchi, 40' Rapaj, 43' Cioppi, 48' Pini, 49' Romano.<br >NOTE: parziali: 1-0; 3-0; 3-0. Sul sintetico di Scarperia va in scena il derby tra i padroni di casa e il Vicchio. Al 3' si mette subito in mostra il portiere del Vicchio che respinge per ben due volte le conclusioni degli avanti dello Scarperia. Al 8' bella discesa sulla fascia di Rapaj, che crossa verso il centro dell'area trovando per&ograve; la respinta della difesa amaranto. All'11' si fa vedere anche il Vicchio con un'azione di contropiede, ma Lilli &egrave; anticipato dall'uscita del portiere. Al 17' lo Scarperia va in vantaggio con Pini che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, prima colpisce il palo e poi sulla respinta batte di piede Bacaj. Nel corso della seconda frazione di gioco, lo Scarperia capitalizza al meglio la mole di gioco creata, trovando tre gol. Al 25' segna Romano con un destro potente e preciso. Al 27' &egrave; Marchi a segnare la rete del 3-0. Nel finale di tempo, al 40', arriva anche il quarto gol ad opera di Rapaj, abile a risolvere una mischia in area avversaria. Il terzo parziale rispecchia ancora l'andamento dei primi due tempi, con lo Scarperia che imposta la manovra e il Vicchio che si difende con generosit&agrave; e prova a pungere in contropiede. Anche in questa frazione arrivano tre segnature per i padroni di casa: segnano di testa Cioppi al 43' e Pini al 48'. Al 49' arriva l'ultimo gol del match, segnato da Romano. Francesco Bartolini