LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Gerlini, Matteini (85' Leone), Brescia, Pomo, Spatafora, Gulino (70' Maltese), Dabizzi, Guida (60' Paolieri), Mbenovias, Becagli. A disp.: Cellai, De Negri, Cherubini, Basso. All.: Roberto Cavaliere.

MALISETI: D'Oria, Mazzei (75' Baldi), Palli, Testini, Amodio, Di Ronato, Lucchesi (70' Gashi), Giandonati, Castrogiovanni, Papi (90' Falsini), Curumi. A disp.: Ferraioli, Vitali, Di Sciullo. All.: Piero Carovani.

ARBITRO: Lupi di Empoli

RETI: 4' Palli, 36' e 60' rig. Mbenovias, 80' Giandonati.

Su un campo in buone condizioni, big - match fra due protagoniste del campionato, che schierano la migliore difesa e il miglior attacco del girone. Il primo tempo è di marca pratese. La squadra di Carovani gioca meglio degli avversari, passa in vantaggio e poi sbaglia il raddoppio, subendo il pareggio dalla capolista, cinica nella circostanza con Mbenovias che poi al 45' ha l'opportunità per passare in vantaggio ma Guida perde tempo davanti a D'Oria che in uscita blocca a terra. Al 4' Maliseti in vantaggio: calcio d'angolo di Papi, mischia in area, Palli ribatte in rete una respinta di Gerlini. Al 10' buona azione di Castrogiovanni che libera alla conclusione Lucchesi, la sua conclusione di controbalzo va di poco a lato. Al 16' Castrogiovanni sfiora il palo con una conclusione dal limite dell'area. Al 21' orchestrato da Castrogiovanni, contropiede di Di Ronato che sfiora l'incrocio dei pali con un tiro scagliato dal limite dell'area di rigore. Al 32' debole girata di Becagli parata facilmente a terra da D'Oria. Al 35' Castrogiovanni smarca Curumi in area, il giocatore del Maliseti supera il portiere ma calcia debolmente a rete, un difensore salva sulla linea. Gol sbagliato, gol subito: al 36' il Lanciotto Campi Bisenzio pareggia sulla prima azione manovrata fino a questo momento dell'incontro, un rimpallo mette Mbenovias in condizione di presentarsi solo davanti al portiere e dal dischetto del rigore non può fallire per il gol dell'1-1. Ancora enmozioni nel corso della ripresa che si conclude sul risultato di 2-2, al termine di una fase di gioco equilibrata. Al 10' punizione di Curumi che sfiora il palo. Al 15' fallo in area del Maliseti commesso da un giocatore ospite su Mbenovias, calcia lo stesso Mbenovias che realizza con una conclusione che il portiere D'Oria sfiora ma non riesce a parare. Al 20' il nuovo entrato Paolieri calcia alto da buona posizione. Al 30' il Maliseti, su azione d'angolo, sfiora il pareggio con un colpo di testa di Testini che accarezza il palo. Al 35' i ragazzi di Carovani raggiungono il definitivo pareggio: grande punizione di Giandonati sotto l'incrocio dei pali, niente da fare per il portiere Gerlini. Gli ultimi minuti sono ancora combattuti ma il risultato non cambia.

CALCIATORI PIU': Castrogiovanni (Maliseti). Autore di una prestazione devastante per la difesa avversaria. Giandonati (Maliseti). Realizza una splendida punizione alla Del Piero. Mbenovias (Lanciotto Campi Bisenzio). Autore di una prova da incorniciare.

Massimo Torsoli LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Gerlini, Matteini (85' Leone), Brescia, Pomo, Spatafora, Gulino (70' Maltese), Dabizzi, Guida (60' Paolieri), Mbenovias, Becagli. A disp.: Cellai, De Negri, Cherubini, Basso. All.: Roberto Cavaliere. <br >MALISETI: D'Oria, Mazzei (75' Baldi), Palli, Testini, Amodio, Di Ronato, Lucchesi (70' Gashi), Giandonati, Castrogiovanni, Papi (90' Falsini), Curumi. A disp.: Ferraioli, Vitali, Di Sciullo. All.: Piero Carovani. <br > ARBITRO: Lupi di Empoli <br > RETI: 4' Palli, 36' e 60' rig. Mbenovias, 80' Giandonati. Su un campo in buone condizioni, big - match fra due protagoniste del campionato, che schierano la migliore difesa e il miglior attacco del girone. Il primo tempo &egrave; di marca pratese. La squadra di Carovani gioca meglio degli avversari, passa in vantaggio e poi sbaglia il raddoppio, subendo il pareggio dalla capolista, cinica nella circostanza con Mbenovias che poi al 45' ha l'opportunit&agrave; per passare in vantaggio ma Guida perde tempo davanti a D'Oria che in uscita blocca a terra. Al 4' Maliseti in vantaggio: calcio d'angolo di Papi, mischia in area, Palli ribatte in rete una respinta di Gerlini. Al 10' buona azione di Castrogiovanni che libera alla conclusione Lucchesi, la sua conclusione di controbalzo va di poco a lato. Al 16' Castrogiovanni sfiora il palo con una conclusione dal limite dell'area. Al 21' orchestrato da Castrogiovanni, contropiede di Di Ronato che sfiora l'incrocio dei pali con un tiro scagliato dal limite dell'area di rigore. Al 32' debole girata di Becagli parata facilmente a terra da D'Oria. Al 35' Castrogiovanni smarca Curumi in area, il giocatore del Maliseti supera il portiere ma calcia debolmente a rete, un difensore salva sulla linea. Gol sbagliato, gol subito: al 36' il Lanciotto Campi Bisenzio pareggia sulla prima azione manovrata fino a questo momento dell'incontro, un rimpallo mette Mbenovias in condizione di presentarsi solo davanti al portiere e dal dischetto del rigore non pu&ograve; fallire per il gol dell'1-1. Ancora enmozioni nel corso della ripresa che si conclude sul risultato di 2-2, al termine di una fase di gioco equilibrata. Al 10' punizione di Curumi che sfiora il palo. Al 15' fallo in area del Maliseti commesso da un giocatore ospite su Mbenovias, calcia lo stesso Mbenovias che realizza con una conclusione che il portiere D'Oria sfiora ma non riesce a parare. Al 20' il nuovo entrato Paolieri calcia alto da buona posizione. Al 30' il Maliseti, su azione d'angolo, sfiora il pareggio con un colpo di testa di Testini che accarezza il palo. Al 35' i ragazzi di Carovani raggiungono il definitivo pareggio: grande punizione di Giandonati sotto l'incrocio dei pali, niente da fare per il portiere Gerlini. Gli ultimi minuti sono ancora combattuti ma il risultato non cambia. <br ><b>CALCIATORI PIU': Castrogiovanni </b>(Maliseti). Autore di una prestazione devastante per la difesa avversaria. <b>Giandonati </b>(Maliseti). Realizza una splendida punizione alla Del Piero. <b>Mbenovias </b>(Lanciotto Campi Bisenzio). Autore di una prova da incorniciare. Massimo Torsoli