FORTIS JUVENTUS: Cayog, Pini, Dagnino, Pieri, Zagli, Falli, Barzagli, Sgai, Graziani. Entrati: Becchi, De Donatis. All.: Ignesti.
ATLETICO FIESOLEGIOVANI: Bargellini, Benozzi, Brunetti, Esteban, Geneletti, Manetti, Polverini, Scala, Toscano. Entrati: Fallani, Braccini, Fani, Cramini.

ARBITRO: Frigerio.

RETI: Graziani, Manetti, Manetti, Fallani, Becchi.

Successo in trasferta per l'Atletico Fiesolegiovani, che si impone di misura sul campo della Fortis Juventus. Sul terreno in erba sintetica del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo va in scena un incontro combattuto e ricco di reti. La prima frazione di gioco è quella più ricca di segnature. A passare per primi in vantaggio sono i padroni di casa, che realizzano il gol dell'1-0 con Graziani, bravo a battere l'estremo difensore degli ospiti. La reazione dell'Atletico Fiesolegiovani è pronta e frutta quasi subito la rete del pareggio. A fare centro è Lapo Manetti, che supera il portiere dei biancoverdi Cayog. Gli ospiti insistono e prima dell'intervallo realizzano anche la rete del 2-1 con lo stesso Manetti, che si ripete e firma la doppietta personale. La Fortis Juventus deve così cedere il primo parziale. Nel secondo tempo la sfida prosegue sullo stesso canovaccio, con le due formazioni capaci di dare vita ad un confronto che rimane sempre sui binari dell'equilibrio. Viene realizzata un solo gol, che consente all'Atletico Fiesolegiovani di aggiudicarsi anche la frazione centrale. L'autore delle terza rete dei fiorentini porta la firma di Tommaso Fallani, bravo a trovare il varco giusto per trafiggere l'estremo difensore dei mugellani. La Fortis Juventus non riesce a recuperare e deve cedere il passo. Nella terza ed ultima frazione di gioco la compagine locale, guidata in panchina da Paolo Ignesti, spinge per cercare di limitare il passivo. La squadra borghigiana va in gol con Becchi, che indirizza l'ultimo parziale in favore dei padroni di casa. Finisce con la legittima vittoria dell'Atletico Fiesolegiovani.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Cayog, Pini, Dagnino, Pieri, Zagli, Falli, Barzagli, Sgai, Graziani. Entrati: Becchi, De Donatis. All.: Ignesti.<br >ATLETICO FIESOLEGIOVANI: Bargellini, Benozzi, Brunetti, Esteban, Geneletti, Manetti, Polverini, Scala, Toscano. Entrati: Fallani, Braccini, Fani, Cramini.<br > ARBITRO: Frigerio.<br > RETI: Graziani, Manetti, Manetti, Fallani, Becchi. Successo in trasferta per l'Atletico Fiesolegiovani, che si impone di misura sul campo della Fortis Juventus. Sul terreno in erba sintetica del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo va in scena un incontro combattuto e ricco di reti. La prima frazione di gioco &egrave; quella pi&ugrave; ricca di segnature. A passare per primi in vantaggio sono i padroni di casa, che realizzano il gol dell'1-0 con Graziani, bravo a battere l'estremo difensore degli ospiti. La reazione dell'Atletico Fiesolegiovani &egrave; pronta e frutta quasi subito la rete del pareggio. A fare centro &egrave; Lapo Manetti, che supera il portiere dei biancoverdi Cayog. Gli ospiti insistono e prima dell'intervallo realizzano anche la rete del 2-1 con lo stesso Manetti, che si ripete e firma la doppietta personale. La Fortis Juventus deve cos&igrave; cedere il primo parziale. Nel secondo tempo la sfida prosegue sullo stesso canovaccio, con le due formazioni capaci di dare vita ad un confronto che rimane sempre sui binari dell'equilibrio. Viene realizzata un solo gol, che consente all'Atletico Fiesolegiovani di aggiudicarsi anche la frazione centrale. L'autore delle terza rete dei fiorentini porta la firma di Tommaso Fallani, bravo a trovare il varco giusto per trafiggere l'estremo difensore dei mugellani. La Fortis Juventus non riesce a recuperare e deve cedere il passo. Nella terza ed ultima frazione di gioco la compagine locale, guidata in panchina da Paolo Ignesti, spinge per cercare di limitare il passivo. La squadra borghigiana va in gol con Becchi, che indirizza l'ultimo parziale in favore dei padroni di casa. Finisce con la legittima vittoria dell'Atletico Fiesolegiovani. Fabrizio Paoli