POGGIOSEANO: Donati, Di Giacomo, Petracchi, Conti, Minucci, Cardone, Poggi, Parise, Gori, Scanavini, Berisha. A disp.: D'Alò, Cangioli, Cartei, Nanni, Orlando, Tonini. All.: Vignali
PRATO NORD: Guglielmini, Brigandì, Morganti, Firenzuoli F., Frati, Lorenzini, Postiferi, Rocca, Lascialfari, Bartolini, Ballerini. A disp.: Firenzuoli N., Mori, Noviello, Valdiserri, Iozzelli. All: Aiello.

ARBITRO: Rocco di Prato

RETI: 7' Poggi, 20' Scanavini, 48' Ballerini, 54' Petracchi.
Ammonito: 32' Rocca.

Finisce con un netto 3-1 il match che vede approdare sul campo Martini di Poggio a Caiano il Prato Nord. Un risultato che lascia pochi dubbi sull'analisi del match che fin dal fischio di avvio ha visto i padroni di casa imporre agli avversari la propria manovra incentrata sulla lucidità e sulla concentrazione che sembrava quasi tangibile in campo. I frutti di tale impostazione anche mentale arrivano immediatamente al 7' quando Gori porta subito in vantaggio il PoggioSeano. Passati venti minuti il Poggioseano torna a segnare, questa volta il vendicatore è Scanavini. La partita, molto silenziosa e lineare, procede con varie occasioni soprattutto tinte di azzurro. La formazione di mister Vignali sembra rigorosa nello svolgimento del proprio compito, Scanavini avanza con facilità, mentre gli ospiti sembrano spiazzati dalla freddezza con cui i locali eseguono. La manovra del Prato Nord fatica a dispiegarsi, ogni loro titubanza viene sapientemente sfruttata dagli avversari che conducono con un netto 2-0 che tuttavia non ha fatto loro perdere la concentrazione e la fermezza che possono vantare. Il secondo tempo pare un continuum del precedente. Il Prato Nord nonostante il parziale sfavorevole non accelera il ritmo, il suo gioco resta statico e gli ingranaggi delle manovre risultano cigolanti soprattutto nelle fasi di smistamento a centrocampo. Al 48', tuttavia, Ballerini accorcia le distanze grazie ad un'azione individuale che nessun uomo della difesa di casa prova ad arrestare. Al 51' la risposta dei padroni di casa arriva da Cartei che si gira bene in area a cercare la porta ma la palla che rimbalza sul palo finisce tra i guantoni di Guglielmini. La partita si velocizza: gli ospiti sentono più viva la possibilità di raggiungere gli avversari e portarsi a casa almeno un punto mentre il PoggioSeano inizia a temere un possibile pareggio che non darebbe merito al netto dominio in campo per la squadra di mister Vignali. Ma nel destino di questa partita c'è scritto che il vantaggio dei casalinghi debba essere aumentato e allora ci pensa Petracchi a riguadagnare il doppio vantaggio. 3-1 dunque è il risultato finale di questa partita che è stata gestita e dominata dal PoggioSeano fin dall'inizio. Il Prato Nord non ha messo in campo la concentrazione ne tanto meno la grinta sufficiente a sbaragliare la tranquillità con cui il PoggioSeano ha affrontato il match.

G.Rafa POGGIOSEANO: Donati, Di Giacomo, Petracchi, Conti, Minucci, Cardone, Poggi, Parise, Gori, Scanavini, Berisha. A disp.: D'Al&ograve;, Cangioli, Cartei, Nanni, Orlando, Tonini. All.: Vignali<br >PRATO NORD: Guglielmini, Brigand&igrave;, Morganti, Firenzuoli F., Frati, Lorenzini, Postiferi, Rocca, Lascialfari, Bartolini, Ballerini. A disp.: Firenzuoli N., Mori, Noviello, Valdiserri, Iozzelli. All: Aiello.<br > ARBITRO: Rocco di Prato<br > RETI: 7' Poggi, 20' Scanavini, 48' Ballerini, 54' Petracchi.<br >Ammonito: 32' Rocca. Finisce con un netto 3-1 il match che vede approdare sul campo Martini di Poggio a Caiano il Prato Nord. Un risultato che lascia pochi dubbi sull'analisi del match che fin dal fischio di avvio ha visto i padroni di casa imporre agli avversari la propria manovra incentrata sulla lucidit&agrave; e sulla concentrazione che sembrava quasi tangibile in campo. I frutti di tale impostazione anche mentale arrivano immediatamente al 7' quando Gori porta subito in vantaggio il PoggioSeano. Passati venti minuti il Poggioseano torna a segnare, questa volta il vendicatore &egrave; Scanavini. La partita, molto silenziosa e lineare, procede con varie occasioni soprattutto tinte di azzurro. La formazione di mister Vignali sembra rigorosa nello svolgimento del proprio compito, Scanavini avanza con facilit&agrave;, mentre gli ospiti sembrano spiazzati dalla freddezza con cui i locali eseguono. La manovra del Prato Nord fatica a dispiegarsi, ogni loro titubanza viene sapientemente sfruttata dagli avversari che conducono con un netto 2-0 che tuttavia non ha fatto loro perdere la concentrazione e la fermezza che possono vantare. Il secondo tempo pare un continuum del precedente. Il Prato Nord nonostante il parziale sfavorevole non accelera il ritmo, il suo gioco resta statico e gli ingranaggi delle manovre risultano cigolanti soprattutto nelle fasi di smistamento a centrocampo. Al 48', tuttavia, Ballerini accorcia le distanze grazie ad un'azione individuale che nessun uomo della difesa di casa prova ad arrestare. Al 51' la risposta dei padroni di casa arriva da Cartei che si gira bene in area a cercare la porta ma la palla che rimbalza sul palo finisce tra i guantoni di Guglielmini. La partita si velocizza: gli ospiti sentono pi&ugrave; viva la possibilit&agrave; di raggiungere gli avversari e portarsi a casa almeno un punto mentre il PoggioSeano inizia a temere un possibile pareggio che non darebbe merito al netto dominio in campo per la squadra di mister Vignali. Ma nel destino di questa partita c'&egrave; scritto che il vantaggio dei casalinghi debba essere aumentato e allora ci pensa Petracchi a riguadagnare il doppio vantaggio. 3-1 dunque &egrave; il risultato finale di questa partita che &egrave; stata gestita e dominata dal PoggioSeano fin dall'inizio. Il Prato Nord non ha messo in campo la concentrazione ne tanto meno la grinta sufficiente a sbaragliare la tranquillit&agrave; con cui il PoggioSeano ha affrontato il match. G.Rafa