N.P.NOVOLI: Monciatti, Martini, Serra, Amato, Campanelli, Masi, Porcello, Bowen, Neri, Castiglione, Lisi. A disp.: Martini, Moretti. All.: Nesi.

FIESOLE CALDINE: Raveggi, Bandinelli, Gamannossi, Schiumarini, Bonifacio, Greppi, Milanesi, Pacciani, Fabbri, Ivanaj, Picchi. A disp.: Cellai, Gulino. All.: Bagni.

ARBITRO: Guarino di Empoli.

RETI: 26' e 81' Ivanaj, 52' Fabbri, 55' Picchi, 90' Porcello.

Dopo una gara a tratti bella, giocata a gran ritmo, il Novoli esce dal campo con un'altra sconfitta. A portarsi a casa i tre punti è il Fiesole Caldine, una delle squadre più in forma del campionato.

Ospiti subito pericolosi con le conclusioni di Milanesi (5') e di Ivanaj (8'); Monciatti para con sicurezza. Al 10' risponde il Novoli con una splendida azione impostata da Bowen che serve sul filo del fuorigioco Porcello; Raveggi esce in anticipo sull'attaccante e manda la sfera in calcio d'angolo. Un minuto più tardi la punizione dalla trequarti di Campanelli attraversa tutta l'area di rigore; Castiglione sfiora la sfera, Raveggi la fa sua. Al 22' grande occasione per il Novoli: Greppi sbaglia l'intervento e serve involontariamente Castiglione che prova a battere Raveggi con un pallonetto, l'estremo difensore si rifugia in calcio d'angolo. Nel momento più positivo dei padroni di casa arriva la rete del vantaggio del Fiesole Caldine. Schiumarini serve perfettamente Ivanaj, l'attaccante trova lo spazio per la conclusione e infila Monciatti. Prima della fine del primo tempo i ragazzi di Bagni avrebbero l'opportunità di raddoppiare grazie a un calcio di rigore concesso da Guarino. Milanesi tira debole e centrale, Monciatti para senza difficoltà. Raddoppio che arriva nella ripresa grazie al colpo di testa di Fabbri, lasciato inspiegabilmente solo dalla difesa avversaria. Al 55' Castiglione, servito bene da Serra, arriva alla conclusione ma non trova la porta. Al 57' Guarino concede il secondo rigore a favore del Fiesole Caldine per un presunto fallo su Picchi; lo stesso attaccante si presenta sul dischetto e segna la rete del 3 a 0. La reazione del Novoli arriva dal piede del neo entrato Sicoli, ma la sua potente conclusione termina di poco fuori. Al minuto 81 Ivanaj porta il risultato sul 4 a 0 con un preciso diagonale. La rete della bandiera la segna il solito Porcello allo scadere dei 90 minuti.

Cristina Guerri N.P.NOVOLI: Monciatti, Martini, Serra, Amato, Campanelli, Masi, Porcello, Bowen, Neri, Castiglione, Lisi. A disp.: Martini, Moretti. All.: Nesi. <br >FIESOLE CALDINE: Raveggi, Bandinelli, Gamannossi, Schiumarini, Bonifacio, Greppi, Milanesi, Pacciani, Fabbri, Ivanaj, Picchi. A disp.: Cellai, Gulino. All.: Bagni. <br > ARBITRO: Guarino di Empoli. <br > RETI: 26' e 81' Ivanaj, 52' Fabbri, 55' Picchi, 90' Porcello. Dopo una gara a tratti bella, giocata a gran ritmo, il Novoli esce dal campo con un'altra sconfitta. A portarsi a casa i tre punti &egrave; il Fiesole Caldine, una delle squadre pi&ugrave; in forma del campionato. <br >Ospiti subito pericolosi con le conclusioni di Milanesi (5') e di Ivanaj (8'); Monciatti para con sicurezza. Al 10' risponde il Novoli con una splendida azione impostata da Bowen che serve sul filo del fuorigioco Porcello; Raveggi esce in anticipo sull'attaccante e manda la sfera in calcio d'angolo. Un minuto pi&ugrave; tardi la punizione dalla trequarti di Campanelli attraversa tutta l'area di rigore; Castiglione sfiora la sfera, Raveggi la fa sua. Al 22' grande occasione per il Novoli: Greppi sbaglia l'intervento e serve involontariamente Castiglione che prova a battere Raveggi con un pallonetto, l'estremo difensore si rifugia in calcio d'angolo. Nel momento pi&ugrave; positivo dei padroni di casa arriva la rete del vantaggio del Fiesole Caldine. Schiumarini serve perfettamente Ivanaj, l'attaccante trova lo spazio per la conclusione e infila Monciatti. Prima della fine del primo tempo i ragazzi di Bagni avrebbero l'opportunit&agrave; di raddoppiare grazie a un calcio di rigore concesso da Guarino. Milanesi tira debole e centrale, Monciatti para senza difficolt&agrave;. Raddoppio che arriva nella ripresa grazie al colpo di testa di Fabbri, lasciato inspiegabilmente solo dalla difesa avversaria. Al 55' Castiglione, servito bene da Serra, arriva alla conclusione ma non trova la porta. Al 57' Guarino concede il secondo rigore a favore del Fiesole Caldine per un presunto fallo su Picchi; lo stesso attaccante si presenta sul dischetto e segna la rete del 3 a 0. La reazione del Novoli arriva dal piede del neo entrato Sicoli, ma la sua potente conclusione termina di poco fuori. Al minuto 81 Ivanaj porta il risultato sul 4 a 0 con un preciso diagonale. La rete della bandiera la segna il solito Porcello allo scadere dei 90 minuti. Cristina Guerri