• Sestese

GALCIANESE: Musso, Maccari, Cioni, Pietramala, Ferraro, Marafico, Nenciarini, Cinelli Enrico, Calcagno, Giglio, Scanu. A disp.: Ginanni, Froio, Romano, Cinelli Edoardo, Rago, Cozzolino, Reali. All.: Cipriani.
SESTESE: Bertini, Ammannati, Li Greci I, Amerini, Corsinovi, Spezzano, Martelli, Cappelli, Bettazzi, Maenza, Maffii. A disp.: Bonechi, Li Greci II, Reale, Lastrucci, Zonolla. All.: Moppi.

RETI: 15' Cinelli Enrico, 49' e 70' Cinelli Edoardo, 50' rig. Maenza.

Una partita combattuta e molto intensa quella che ha visto protagonisti la capolista Galcianese e gli ospiti della Sestese, parimenti a quota 23 punti sebbene iscritti al torneo fuori classifica . Entrambe le compagini hanno ben impressionato, ed il match si è snodato attorno agli episodi salienti restando a lungo in bilico ed alternato nelle fasi di gioco. Meglio gli ospiti nei primi dieci minuti del match, che hanno visto la Sestese colpire in contropiede una traversa con Bettazzi e Maenza mancare la ribattuta da pochi passi; poi ancora i fiorentini pericolosi in mischia, a seguito di un corner, con la battuta da fuori di Li Greci terminata sul fondo a fil di palo. Alla prima incertezza della retroguardia avversaria ecco però che la Galcianese non perdona e si porta in vantaggio con Enrico Cinelli, pronto a ribadire nel sacco dopo una prima respinta di Bertini. Il resto della frazione scorre in un sostanziale equilibrio, con affondi da una parte e dall'altra. La ripresa vede gli ospiti riversarsi nella metà campo della Galcianese alla ricerca del pareggio, ma al 14' un lungo lancio, sospinto dal vento, mette in difficoltà un difensore ospite che manca l'intervento, subito ne approfitta Edoardo Cinelli che non perdona l'estremo avversario realizzando il punto del raddoppio. La Sestese non demorde e, dopo aver fallito con Zanolla la trasformazione di un calcio di rigore caparbiamente conquistato da Cappelli, resta in attacco ed ottiene un secondo penalty, che questa volta Maenza mette a frutto dimezzando lo svantaggio. Gli ospiti a questo punto ci credono ma subiscono la maggiore fisicità degli avversari, che verso lo scadere trovano anche la terza rete (in mezzo a qualche polemica) sempre con Edoardo Cinelli, servito dopo una percussione in dribbling di Calcagno, per un 3-1 finale che non rende merito alla buona prova degli ospiti, autori di una bella prestazione al pari dei padroni di casa.

GALCIANESE: Musso, Maccari, Cioni, Pietramala, Ferraro, Marafico, Nenciarini, Cinelli Enrico, Calcagno, Giglio, Scanu. A disp.: Ginanni, Froio, Romano, Cinelli Edoardo, Rago, Cozzolino, Reali. All.: Cipriani.<br >SESTESE: Bertini, Ammannati, Li Greci I, Amerini, Corsinovi, Spezzano, Martelli, Cappelli, Bettazzi, Maenza, Maffii. A disp.: Bonechi, Li Greci II, Reale, Lastrucci, Zonolla. All.: Moppi.<br > RETI: 15' Cinelli Enrico, 49' e 70' Cinelli Edoardo, 50' rig. Maenza. Una partita combattuta e molto intensa quella che ha visto protagonisti la capolista Galcianese e gli ospiti della Sestese, parimenti a quota 23 punti sebbene iscritti al torneo fuori classifica . Entrambe le compagini hanno ben impressionato, ed il match si &egrave; snodato attorno agli episodi salienti restando a lungo in bilico ed alternato nelle fasi di gioco. Meglio gli ospiti nei primi dieci minuti del match, che hanno visto la Sestese colpire in contropiede una traversa con Bettazzi e Maenza mancare la ribattuta da pochi passi; poi ancora i fiorentini pericolosi in mischia, a seguito di un corner, con la battuta da fuori di Li Greci terminata sul fondo a fil di palo. Alla prima incertezza della retroguardia avversaria ecco per&ograve; che la Galcianese non perdona e si porta in vantaggio con Enrico Cinelli, pronto a ribadire nel sacco dopo una prima respinta di Bertini. Il resto della frazione scorre in un sostanziale equilibrio, con affondi da una parte e dall'altra. La ripresa vede gli ospiti riversarsi nella met&agrave; campo della Galcianese alla ricerca del pareggio, ma al 14' un lungo lancio, sospinto dal vento, mette in difficolt&agrave; un difensore ospite che manca l'intervento, subito ne approfitta Edoardo Cinelli che non perdona l'estremo avversario realizzando il punto del raddoppio. La Sestese non demorde e, dopo aver fallito con Zanolla la trasformazione di un calcio di rigore caparbiamente conquistato da Cappelli, resta in attacco ed ottiene un secondo penalty, che questa volta Maenza mette a frutto dimezzando lo svantaggio. Gli ospiti a questo punto ci credono ma subiscono la maggiore fisicit&agrave; degli avversari, che verso lo scadere trovano anche la terza rete (in mezzo a qualche polemica) sempre con Edoardo Cinelli, servito dopo una percussione in dribbling di Calcagno, per un 3-1 finale che non rende merito alla buona prova degli ospiti, autori di una bella prestazione al pari dei padroni di casa.