PONTE A ELSA: Roti, Scattini, Beconcini, Cappati, Laurenza, Zirone, Peretti, Alesso, Fagni, Paschia.
All.: Michele Mango.
PONZANO: Garretta, Iacopini, Marcogiuseppe, Moreschi, Ofrim, Barone, Taddei, Rizzo, Shehu, Rossi, Fanuele, Romei. All.: Paolo Spagli.

RETI: 2 Fagni, 2 Laurenza, Fanuele.
NOTE: 3-0, 1-1, 0-0.

Il Ponte a Elsa batte il Ponzano per 4-1. La vittoria dei locali matura nel primo tempo durante il quale la squadra gioca molto bene e realizza tre reti. Le altre due frazioni di gara sono state più equilibrate con il Ponzano che esce alla distanza ma non riesce a finalizzare. Il gol più bello dei locali è il 4-0 di Laurenza, un tiro al volo dopo un uno-due sulla fascia.
: Laurenza (Ponte a Elsa), Baroni e Marcogiuseppe (Ponzano).

PONTE A ELSA: Roti, Scattini, Beconcini, Cappati, Laurenza, Zirone, Peretti, Alesso, Fagni, Paschia. <br >All.: Michele Mango.<br >PONZANO: Garretta, Iacopini, Marcogiuseppe, Moreschi, Ofrim, Barone, Taddei, Rizzo, Shehu, Rossi, Fanuele, Romei. All.: Paolo Spagli.<br > RETI: 2 Fagni, 2 Laurenza, Fanuele.<br >NOTE: 3-0, 1-1, 0-0. Il Ponte a Elsa batte il Ponzano per 4-1. La vittoria dei locali matura nel primo tempo durante il quale la squadra gioca molto bene e realizza tre reti. Le altre due frazioni di gara sono state pi&ugrave; equilibrate con il Ponzano che esce alla distanza ma non riesce a finalizzare. Il gol pi&ugrave; bello dei locali &egrave; il 4-0 di Laurenza, un tiro al volo dopo un uno-due sulla fascia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Laurenza</b> (Ponte a Elsa),<b> Baroni e Marcogiuseppe </b>(Ponzano).