MEZZANA: Cicero, Auricchio, Mancuso, Giuntini (60' Mannelli), Mazzoni, Condè, D'Orsi (50' Stoyanov), Stanasel (65' Lo Dico), Mondelli (65' Levato), Cusano (40' Medini), Biagioni (48' Raspanti). A disp.: Guerrini. All.: Petrucci.
ZENITH SUP.AMBR.: Carnibella (65' Mazzanti), Jaber, Marella, Ribuffo (65' Mohammad) , De Cianni, Pisaniello, Girasole, Taffuri, Visconti, Marchetti, Aniello (65' Marzolla). All.: Luchetti.

ARBITRO: Olmi di Prato.

RETI: 15' e 40' Biagioni, 59' Giuntini, 60' Stanasel, 70' Visconti.

Partita a senso unico oggi qui al parrocchiale di Mezzana. Vincono i padroni di casa contro una Zenith, diciamo sinceramente mai entrata in partita. Al 6' primo tiro in porta del Mezzana con Biagioni, Carnibella para con qualche difficoltà. Al 12' sempre Biagioni, dopo una ottima serpentina tra le maglie dei difensori, tira, Pisaniello sulla linea di porta anticipa il proprio portiere e l'accorrente D'Orsi. Al 15' padroni di casa in vantaggio, cross di D'Orsi dalla destra, la difesa imprecisa nell'allontanare, Jaber non libera e Biagioni ben appostato sigla l'1-0. Sino al 40' il Mezzana costringe la Zenith a subìre la pressione. Proprio nel minuto di recupero, dopo una pregevole manovra corale, Stanasel dalla sinistra crossa per Biagioni, ben appostato di piatto per il 2 a 0. Seconda frazione, stesso clichè! Al 41' da calcio d'angolo per il Mezzana, De Cianni colpisce di testa, la palla danza sulla linea di porta, nessuno interviene. Al 59' Stanasel crossa da sinistra, Giuntini ben appostato all'altezza del rigore sigla il 3-0. Un minuto dopo per fallo di De Cianni su Condè, l'arbitro decreta una punizione. Il punto di battuta è dal vertice sinistro dell'area di rigore della Zenith, parte Stanasel, con un tiro imparabile sul palo opposto al portiere per il 4-0. A risultato acquisito inizia la girandola delle sostituzioni. Al 70' punizione per la Zenith, batte Pisaniello direttamente in porta, Cicero (unica tiro veramente impegnativo) non trattiene, irrompe Visconti per il 4-1 finale. Partita a tratti noiosa, anche in virtù della poca consistenza della Zenith, l'imprecisione dei passaggi e dei tiri conclusivi dei ragazzi di mister Petrucci non hanno reso il bottino delle reti ancor più cospicuo.

Doro MEZZANA: Cicero, Auricchio, Mancuso, Giuntini (60' Mannelli), Mazzoni, Cond&egrave;, D'Orsi (50' Stoyanov), Stanasel (65' Lo Dico), Mondelli (65' Levato), Cusano (40' Medini), Biagioni (48' Raspanti). A disp.: Guerrini. All.: Petrucci.<br >ZENITH SUP.AMBR.: Carnibella (65' Mazzanti), Jaber, Marella, Ribuffo (65' Mohammad) , De Cianni, Pisaniello, Girasole, Taffuri, Visconti, Marchetti, Aniello (65' Marzolla). All.: Luchetti. <br > ARBITRO: Olmi di Prato.<br > RETI: 15' e 40' Biagioni, 59' Giuntini, 60' Stanasel, 70' Visconti. Partita a senso unico oggi qui al parrocchiale di Mezzana. Vincono i padroni di casa contro una Zenith, diciamo sinceramente mai entrata in partita. Al 6' primo tiro in porta del Mezzana con Biagioni, Carnibella para con qualche difficolt&agrave;. Al 12' sempre Biagioni, dopo una ottima serpentina tra le maglie dei difensori, tira, Pisaniello sulla linea di porta anticipa il proprio portiere e l'accorrente D'Orsi. Al 15' padroni di casa in vantaggio, cross di D'Orsi dalla destra, la difesa imprecisa nell'allontanare, Jaber non libera e Biagioni ben appostato sigla l'1-0. Sino al 40' il Mezzana costringe la Zenith a sub&igrave;re la pressione. Proprio nel minuto di recupero, dopo una pregevole manovra corale, Stanasel dalla sinistra crossa per Biagioni, ben appostato di piatto per il 2 a 0. Seconda frazione, stesso clich&egrave;! Al 41' da calcio d'angolo per il Mezzana, De Cianni colpisce di testa, la palla danza sulla linea di porta, nessuno interviene. Al 59' Stanasel crossa da sinistra, Giuntini ben appostato all'altezza del rigore sigla il 3-0. Un minuto dopo per fallo di De Cianni su Cond&egrave;, l'arbitro decreta una punizione. Il punto di battuta &egrave; dal vertice sinistro dell'area di rigore della Zenith, parte Stanasel, con un tiro imparabile sul palo opposto al portiere per il 4-0. A risultato acquisito inizia la girandola delle sostituzioni. Al 70' punizione per la Zenith, batte Pisaniello direttamente in porta, Cicero (unica tiro veramente impegnativo) non trattiene, irrompe Visconti per il 4-1 finale. Partita a tratti noiosa, anche in virt&ugrave; della poca consistenza della Zenith, l'imprecisione dei passaggi e dei tiri conclusivi dei ragazzi di mister Petrucci non hanno reso il bottino delle reti ancor pi&ugrave; cospicuo. Doro