MARINA LA PORTUALE: Rossi, Del Nero, Bradini, Orsini, Bazzani, Ricci, Vannucci, Menconi (Spagnoli), Garfagnini (Moracchioli), Pianini (Dell'Amico), Giromella. A disp.: Torri, Padolecchia, Canesi Simone. All.: Venturini.

STIAVA: Coli, Bianchi, Belluomini, Michelucci (Galluccio), Pagnini, Passaglia G. (Pucci), Gemignani (Della Santina), Benedetti, Angeli (Passaglia A.), Dini, Crisci (Mengali).A disp.: Bonuccelli. All.: Alessio Miliani.

ARBITRO: Ricci di Pisa.

RETI: 19' Bianchi, 36' Menconi rigore, 75' Mengali rigore, 96' Torri.

Finisce in parità lo scontro di bassa classifica tra Marina La Portuale e Stiava con i padroni di casa che riescono a trovare il meritato pari proprio sul fischio finale. Gara decisamente povera dal punto di vista tecnico e caratterizzata da troppo nervosismo anche per una direzione di gara piuttosto cervellotica. Partono forte i locali che costringono sulla difensiva gli avversari per i primi 15 minuti e impegnano il portiere in un paio di occasioni. Alla prima occasione passa invece lo Stiava, da fallo laterale in attacco al 19' la palla arriva sui piedi di Bianchi che dal limite dell'area trova l'angolo alto con un gran destro. La reazione dei padroni di casa risulta sterile e la gara si gioca in mezzo al campo. Al 36' è il direttore di gara che ravviva l'incontro decretando un calcio di rigore ai padroni di casa apparso quantomeno dubbio per contatto in area su Menconi. Dagli undici metri lo stesso Menconi non sbaglia e ristabilisce la parità. La squadra versiliese si innervosisce e su errato disimpegno rischia il tracollo, ma Giromella non ne approfitta. Al 44' La Portuale rimane in 10 per l'espulsione di Orsini per fallo da ultimo uomo su Crisci lanciato a rete. Nella ripresa lo Stiava sembra prendere in mano le redini del gioco senza tuttavia rendersi mai effettivamente pericolosa. Efficace invece il contropiede locale che punge in un paio di occasioni con Menconi, il quale però non riesce a concretizzare. Sul fronte opposto al 24' Pucci viene anticipato dal portiere su ghiotta opportunità. Le squadre appaiono stanche ed il nervosismo prende il sopravvento. Gli scontri diventano duri e l'arbitro non sembra all'altezza. Al 30' poi crea ulteriore tensione assegnando un misterioso calcio di rigore per gli ospiti che Mengali (al rientro dopo lungo infortunio) realizza con decisione. Gli animi si scaldano ulteriormente a farne le spese è dapprima Del Nero per fallo reiterato su Dini, poi Mengali dei versiliesi per reazione. Pur in inferiorità numerica La Portuale non molla e cerca in tutti i modi di recuperare. Tanta caparbietà viene premiata al sesto minuto di recupero con una punizione indiretta dalla tre quarti defilata di Torri che, incredibilmente, sorprende Coli avanzato il quale schiaffeggia colpevolmente il pallone sotto la traversa. Meritato tripudio dei padroni di casa per il 2-2 che chiude le ostilità.

MARINA LA PORTUALE: Rossi, Del Nero, Bradini, Orsini, Bazzani, Ricci, Vannucci, Menconi (Spagnoli), Garfagnini (Moracchioli), Pianini (Dell'Amico), Giromella. A disp.: Torri, Padolecchia, Canesi Simone. All.: Venturini. <br >STIAVA: Coli, Bianchi, Belluomini, Michelucci (Galluccio), Pagnini, Passaglia G. (Pucci), Gemignani (Della Santina), Benedetti, Angeli (Passaglia A.), Dini, Crisci (Mengali).A disp.: Bonuccelli. All.: Alessio Miliani. <br > ARBITRO: Ricci di Pisa. <br > RETI: 19' Bianchi, 36' Menconi rigore, 75' Mengali rigore, 96' Torri. Finisce in parit&agrave; lo scontro di bassa classifica tra Marina La Portuale e Stiava con i padroni di casa che riescono a trovare il meritato pari proprio sul fischio finale. Gara decisamente povera dal punto di vista tecnico e caratterizzata da troppo nervosismo anche per una direzione di gara piuttosto cervellotica. Partono forte i locali che costringono sulla difensiva gli avversari per i primi 15 minuti e impegnano il portiere in un paio di occasioni. Alla prima occasione passa invece lo Stiava, da fallo laterale in attacco al 19' la palla arriva sui piedi di Bianchi che dal limite dell'area trova l'angolo alto con un gran destro. La reazione dei padroni di casa risulta sterile e la gara si gioca in mezzo al campo. Al 36' &egrave; il direttore di gara che ravviva l'incontro decretando un calcio di rigore ai padroni di casa apparso quantomeno dubbio per contatto in area su Menconi. Dagli undici metri lo stesso Menconi non sbaglia e ristabilisce la parit&agrave;. La squadra versiliese si innervosisce e su errato disimpegno rischia il tracollo, ma Giromella non ne approfitta. Al 44' La Portuale rimane in 10 per l'espulsione di Orsini per fallo da ultimo uomo su Crisci lanciato a rete. Nella ripresa lo Stiava sembra prendere in mano le redini del gioco senza tuttavia rendersi mai effettivamente pericolosa. Efficace invece il contropiede locale che punge in un paio di occasioni con Menconi, il quale per&ograve; non riesce a concretizzare. Sul fronte opposto al 24' Pucci viene anticipato dal portiere su ghiotta opportunit&agrave;. Le squadre appaiono stanche ed il nervosismo prende il sopravvento. Gli scontri diventano duri e l'arbitro non sembra all'altezza. Al 30' poi crea ulteriore tensione assegnando un misterioso calcio di rigore per gli ospiti che Mengali (al rientro dopo lungo infortunio) realizza con decisione. Gli animi si scaldano ulteriormente a farne le spese &egrave; dapprima Del Nero per fallo reiterato su Dini, poi Mengali dei versiliesi per reazione. Pur in inferiorit&agrave; numerica La Portuale non molla e cerca in tutti i modi di recuperare. Tanta caparbiet&agrave; viene premiata al sesto minuto di recupero con una punizione indiretta dalla tre quarti defilata di Torri che, incredibilmente, sorprende Coli avanzato il quale schiaffeggia colpevolmente il pallone sotto la traversa. Meritato tripudio dei padroni di casa per il 2-2 che chiude le ostilit&agrave;.