• Sporting Chiesanuova

G.I.VERNIO: Fiesoli, Katouki, Bartoli, Mariotti D., Silvestri, Iaquinandi, Righini, Plava, Meier, Pettinari, Pucci. A disp.: Mariotti S., Fuligni. All.. Marco Francia.
SP.CHIESANUOVA: Cicatiello, Cecchi, Capra, Carifi, Toccaceli, Fuiano, Veliraj, Aidara, Cocci, Sorisi, Millaci, Consorti, Mungai, Gagliano, Ballerini. All.: Ivan Mattiaccio.

RETI: Pucci 3, Sorisi 2, Ballerini.

Sfuma nel finale il sogno della squadra di Marco Francia di superare il quotato Sporting Chiesanuova. Dopo una gara a fasi altalenanti con le due formazioni a rincorrersi, gli ospiti agguantano il 3-3 (che sarà poi definitivo) proprio negli ultimi minuti. C'è però ancora il finale thrilling quando il direttore di gara assegna un calcio di rigore ai padroni di casa. La mira di Pettinari non è però ottimale e il Vernio deve accontentarsi di un solo punto. Così è il calcio..

G.I.VERNIO: Fiesoli, Katouki, Bartoli, Mariotti D., Silvestri, Iaquinandi, Righini, Plava, Meier, Pettinari, Pucci. A disp.: Mariotti S., Fuligni. All.. Marco Francia.<br >SP.CHIESANUOVA: Cicatiello, Cecchi, Capra, Carifi, Toccaceli, Fuiano, Veliraj, Aidara, Cocci, Sorisi, Millaci, Consorti, Mungai, Gagliano, Ballerini. All.: Ivan Mattiaccio.<br > RETI: Pucci 3, Sorisi 2, Ballerini. Sfuma nel finale il sogno della squadra di Marco Francia di superare il quotato Sporting Chiesanuova. Dopo una gara a fasi altalenanti con le due formazioni a rincorrersi, gli ospiti agguantano il 3-3 (che sar&agrave; poi definitivo) proprio negli ultimi minuti. C'&egrave; per&ograve; ancora il finale thrilling quando il direttore di gara assegna un calcio di rigore ai padroni di casa. La mira di Pettinari non &egrave; per&ograve; ottimale e il Vernio deve accontentarsi di un solo punto. Cos&igrave; &egrave; il calcio..