JOLLY E MONTEMURLO: Nocentini, Mundija, Bozzoni, Bani, Pardini, Ponzecchi, Cascapera, Fiorini, Caron, Lo Cicero, Guttigliere. A disp: Pardini, Fontanelli, Sicuranza, Projetto. All.: Poli.
ARCOBALENO: Raed, Diyalanthonige, Benaballa, Nainia, Zazulyak, Koldodaj, Meca, Arman, Narcis, Bilotti. A disp: Uddin, Labsili, Pualet, Oualid. All.: Augel.

ARBITRO: Franzese di Prato.

RETI: 21' e 48' Caron; 43' Bani; 50' e 54' Sicuranza.

Vittoria facile per 5 - 0 contro l'Arcobaleno, per gli Allievi B 1994 del Jolly e Montemurlo. La partita resta equilibrata per tutta la prima frazione, con gli ospiti che più di una volta mettono in qualche apprensione i padroni di casa. Locali che comunque firmano la rete del vantaggio per merito di Caron, il quale approfitta di uno svarione difensivo dell'Arcobaleno per conquistare la sfera, calciarla di potenza ed insaccare il pallone sotto la traversa. Una rete dell'1-0 giunta dopo una grande opportunità per l'Arcobaleno, con Meca, il quale ritrovatosi a tu per tu con Nocentini, calcia troppo centralmente e permette all'estremo gialloblu di opporsi, salvando l'imbattibilità della propria porta. Dopo il vantaggio del Jolly giungono comunque ancora altre chance su ambo i fronti, cominciando da un sinistro di Lo Cicero, da posizione defilata, con la palla che termina a lato non di molto e continuando con una girata di prima intenzione di Guttigliere, sugli sviluppi di un calcio di punizione, con la traiettoria della sfera che risulta agevole per Raed. Sul fronte ospite invece, per due volte Bilotti, rischia di raggiungere il pareggio, ma in entrambe le conclusioni dal limite, il pallone sorvola la traversa. Nella ripresa i veri valori in campo fra le due squadre si ristabiliscono e il Jolly e Montemurlo riesce a dilagare. Si comincia dal 43', quando i locali pervengono al 2-0: rilancio dell'estremo dell'Arcobaleno Raed, palla che termina a metà campo dalle parti di Bani, il quale al volo calcia direttamente in porta, provando a sorprendere fuori dai pali il portiere ospite e conferendo al pallone una traiettoria davvero imparabile, che regala il raddoppio ai ragazzi di Poli. A questo punto l'Arcobaleno si disunisce, lasciando spazio agli attacchi insistiti del Jolly, che al 48' con Caron, una doppietta per il bomber, firma il 3-0, dopo l'assist dalla sinistra di Fontanelli. Il match di fatto si chiude qui, rimanendo giusto il tempo per assistere ad altre due reti per il Montemurlo, che hanno il merito di rendere più rotondo il punteggio finale. Entrambe messe a segno dal neo entrato Sicuranza; la prima su assist di Projetto, mentre la seconda in mischia, dall'interno dell'area di rigore ospite. Nel finale da sottolineare lo sfortunato scontro di gioco fra lo stesso Sicuranza e il portiere dell'Arcobaleno Raed, con il ginocchio dell'attaccante del Jolly che va a colpire la testa dell'estremo difensore ospite, al quale serve l'apporto dell'ambulanza per abbandonare lo stadio Nelli di Oste. Il match finisce quindi 5-0 e il Montemurlo continua nella sua corsa verso il primo posto.

Stefano De Biase JOLLY E MONTEMURLO: Nocentini, Mundija, Bozzoni, Bani, Pardini, Ponzecchi, Cascapera, Fiorini, Caron, Lo Cicero, Guttigliere. A disp: Pardini, Fontanelli, Sicuranza, Projetto. All.: Poli.<br >ARCOBALENO: Raed, Diyalanthonige, Benaballa, Nainia, Zazulyak, Koldodaj, Meca, Arman, Narcis, Bilotti. A disp: Uddin, Labsili, Pualet, Oualid. All.: Augel.<br > ARBITRO: Franzese di Prato.<br > RETI: 21' e 48' Caron; 43' Bani; 50' e 54' Sicuranza. Vittoria facile per 5 - 0 contro l'Arcobaleno, per gli Allievi B 1994 del Jolly e Montemurlo. La partita resta equilibrata per tutta la prima frazione, con gli ospiti che pi&ugrave; di una volta mettono in qualche apprensione i padroni di casa. Locali che comunque firmano la rete del vantaggio per merito di Caron, il quale approfitta di uno svarione difensivo dell'Arcobaleno per conquistare la sfera, calciarla di potenza ed insaccare il pallone sotto la traversa. Una rete dell'1-0 giunta dopo una grande opportunit&agrave; per l'Arcobaleno, con Meca, il quale ritrovatosi a tu per tu con Nocentini, calcia troppo centralmente e permette all'estremo gialloblu di opporsi, salvando l'imbattibilit&agrave; della propria porta. Dopo il vantaggio del Jolly giungono comunque ancora altre chance su ambo i fronti, cominciando da un sinistro di Lo Cicero, da posizione defilata, con la palla che termina a lato non di molto e continuando con una girata di prima intenzione di Guttigliere, sugli sviluppi di un calcio di punizione, con la traiettoria della sfera che risulta agevole per Raed. Sul fronte ospite invece, per due volte Bilotti, rischia di raggiungere il pareggio, ma in entrambe le conclusioni dal limite, il pallone sorvola la traversa. Nella ripresa i veri valori in campo fra le due squadre si ristabiliscono e il Jolly e Montemurlo riesce a dilagare. Si comincia dal 43', quando i locali pervengono al 2-0: rilancio dell'estremo dell'Arcobaleno Raed, palla che termina a met&agrave; campo dalle parti di Bani, il quale al volo calcia direttamente in porta, provando a sorprendere fuori dai pali il portiere ospite e conferendo al pallone una traiettoria davvero imparabile, che regala il raddoppio ai ragazzi di Poli. A questo punto l'Arcobaleno si disunisce, lasciando spazio agli attacchi insistiti del Jolly, che al 48' con Caron, una doppietta per il bomber, firma il 3-0, dopo l'assist dalla sinistra di Fontanelli. Il match di fatto si chiude qui, rimanendo giusto il tempo per assistere ad altre due reti per il Montemurlo, che hanno il merito di rendere pi&ugrave; rotondo il punteggio finale. Entrambe messe a segno dal neo entrato Sicuranza; la prima su assist di Projetto, mentre la seconda in mischia, dall'interno dell'area di rigore ospite. Nel finale da sottolineare lo sfortunato scontro di gioco fra lo stesso Sicuranza e il portiere dell'Arcobaleno Raed, con il ginocchio dell'attaccante del Jolly che va a colpire la testa dell'estremo difensore ospite, al quale serve l'apporto dell'ambulanza per abbandonare lo stadio Nelli di Oste. Il match finisce quindi 5-0 e il Montemurlo continua nella sua corsa verso il primo posto. Stefano De Biase