• C.F. 2001
  • 4 - 1
  • Grignanese

C.F. 2001: Marsella A., Marsella L., Cecconi, Cacciatore, Benedetti, Pratesi, Mariani, Ballotti, Ferraro, Fuccillo, Rrukaj. A disp: Salzano, Anania, Frasconi, Niccolai, Parisi, Nasuto, Banci. All.: Benedetti.
GRIGNANESE: Fonti, Lassi, Cheggour, Olmi, Boganini, Valoppi, Tassi, Mannelli, Giacomelli, Vincitorio, Lombardi. A disp: Bonacchi, Martino. All.: Casini.

ARBITRO: D'Amore di Prato.

RETI: 1' Lombardi; 29' e 66' Rrukaj; 52' Fuccillo; 58' Nasuto.

Niente da fare nemmeno sul campo del Casale per la Grignanese, alla ricerca ancora della prima vittoria nel campionato Allievi B. Contro il Casale Fattoria 2001 l'avvio è decisamente positivo, con Lombardi che alla prima opportunità della contesa, dopo nemmeno trenta secondi di gioco, porta in vantaggio la propria squadra, sfruttando una grave incertezza del portiere locale. Un avvio quindi da incubo per il Casale, che comunque non dispera e comincia a macinare gioco e occasioni. C.F. 2001 che gioca in maniera più disinvolta e convincete rispetto agli ospiti, ma che deve piegarsi due volte di fronte alla sfortuna, centrando prima una traversa dal limite dell'area di rigore con il bravo e temibile Rrukaj, e poi il palo alla destra di Fonti, sempre con lo stesso attaccante. Una porta quella della Grignanese che pare stregata per i padroni di casa, che provano a raggiungere il pareggio in tutti i modi, senza riuscirci anche per la bravura di Fonti, che d'istinto, con il piedone compie un miracolo sul bomber Fuccillo. Assedio locale che viene ricompensato al 29', quando Rrukaj trova l'angolo giusto e insacca l'1-1. Raggiunto il pari i padroni di casa non si fermano e proprio allo scadere, centrano il terzo legno di giornata con una gran botta di Fuccillo, che getta nello sconforto più totale mister Benedetti. Un Casale che nel primo tempo mostra tutta la propria superiorità, ma che solo nella ripresa trova la forza e la precisione per dilagare e vincere la contesa. Il 2-1 arriva dopo quasi un quarto d'ora dal ritorno in campo e viene realizzato da Fuccillo, bravo a trovare la deviazione vincente sotto misura. Indietro di un gol nel punteggio, la Grignanese deve abbandonare la tattica attendista e comincia a sbilanciarsi, mostrando il fianco al Casale per il contropiede, venendo punita quasi immediatamente dal 3-1 di Nasuto. Le speranze di strappare almeno un punto dall'ostico campo del Casale Fattoria in pratica terminano qui, mentre i locali firmano anche il quarto gol ancora con Rrukaj, che in questo modo sigla una doppietta. Nel finale giunge pure la beffa per la Grignanese che rimane in nove uomini per l'espulsione di Boganini, rosso diretto per fallo di reazione e di Lombardi, che riceve il secondo cartellino giallo dopo reciproche scorrettezze con un avversario.

C.F. 2001: Marsella A., Marsella L., Cecconi, Cacciatore, Benedetti, Pratesi, Mariani, Ballotti, Ferraro, Fuccillo, Rrukaj. A disp: Salzano, Anania, Frasconi, Niccolai, Parisi, Nasuto, Banci. All.: Benedetti. <br >GRIGNANESE: Fonti, Lassi, Cheggour, Olmi, Boganini, Valoppi, Tassi, Mannelli, Giacomelli, Vincitorio, Lombardi. A disp: Bonacchi, Martino. All.: Casini. <br > ARBITRO: D'Amore di Prato.<br > RETI: 1' Lombardi; 29' e 66' Rrukaj; 52' Fuccillo; 58' Nasuto. Niente da fare nemmeno sul campo del Casale per la Grignanese, alla ricerca ancora della prima vittoria nel campionato Allievi B. Contro il Casale Fattoria 2001 l'avvio &egrave; decisamente positivo, con Lombardi che alla prima opportunit&agrave; della contesa, dopo nemmeno trenta secondi di gioco, porta in vantaggio la propria squadra, sfruttando una grave incertezza del portiere locale. Un avvio quindi da incubo per il Casale, che comunque non dispera e comincia a macinare gioco e occasioni. C.F. 2001 che gioca in maniera pi&ugrave; disinvolta e convincete rispetto agli ospiti, ma che deve piegarsi due volte di fronte alla sfortuna, centrando prima una traversa dal limite dell'area di rigore con il bravo e temibile Rrukaj, e poi il palo alla destra di Fonti, sempre con lo stesso attaccante. Una porta quella della Grignanese che pare stregata per i padroni di casa, che provano a raggiungere il pareggio in tutti i modi, senza riuscirci anche per la bravura di Fonti, che d'istinto, con il piedone compie un miracolo sul bomber Fuccillo. Assedio locale che viene ricompensato al 29', quando Rrukaj trova l'angolo giusto e insacca l'1-1. Raggiunto il pari i padroni di casa non si fermano e proprio allo scadere, centrano il terzo legno di giornata con una gran botta di Fuccillo, che getta nello sconforto pi&ugrave; totale mister Benedetti. Un Casale che nel primo tempo mostra tutta la propria superiorit&agrave;, ma che solo nella ripresa trova la forza e la precisione per dilagare e vincere la contesa. Il 2-1 arriva dopo quasi un quarto d'ora dal ritorno in campo e viene realizzato da Fuccillo, bravo a trovare la deviazione vincente sotto misura. Indietro di un gol nel punteggio, la Grignanese deve abbandonare la tattica attendista e comincia a sbilanciarsi, mostrando il fianco al Casale per il contropiede, venendo punita quasi immediatamente dal 3-1 di Nasuto. Le speranze di strappare almeno un punto dall'ostico campo del Casale Fattoria in pratica terminano qui, mentre i locali firmano anche il quarto gol ancora con Rrukaj, che in questo modo sigla una doppietta. Nel finale giunge pure la beffa per la Grignanese che rimane in nove uomini per l'espulsione di Boganini, rosso diretto per fallo di reazione e di Lombardi, che riceve il secondo cartellino giallo dopo reciproche scorrettezze con un avversario.