LA QUERCE: Stancato, Arnetoli, Santi, Del Re, Bardi, Projetto, Blanda, Viti, Fabris, Bisori, Timpanaro. A disp.: Martini, Marasca, Baddha, Cancelliere, Pernice, Ringressi. All.: Simone Cerino.
POGGIOSEANO: Tarantini, Grasso, Ercolani, Lenzi, Paladini, Baldazzi, Kapllani, Palma, Frosini, Capece, Gabrielli. A disp.: Baldini, Parrotta, Dani. All.: Roberto Milanini (in panchina Biagio Perconti).

ARBITRO: Russo di Prato.

RETI: 30 e 35' Capece, 1' Gabrielli, 60' e 70' Frosini, 65' Timpanaro.

C'e' poco da dire al Becheroni de La Querc. Gara che dopo poco più di un minuto offriva gli ospiti già in vantaggio di due reti. Primo gol di Capece regolare, con la difesa della Querce che si e' trovata impreparata ; il secondo in fuorigioco che l'arbitro Russo sezione di Prato non vede, situazione che mette subito ko la squadra di Cerino. Cosa dire in questi casi...partita chiusa? Sembra proprio di si, visto che i giocatori di casa non hanno mai avuto la voglia di reagire per ribaltare il risultato. Così a ringraziare sono gli ospiti che senza fatica e usando la testa portano a casa tre punti interessanti per la classifica visto che sabato incontrano il Mezzana. La partita si gioca a senso unico, diverse occasioni ci sono anche per i padroni di casa , con Fabris e Timpanaro, ma e' il Poggioseano che non ha difficolta' in tutti i reparti del campo facendo la sua bella figura, e cosi verso al fine del primo tempo arriva il terzo gol sempre con Capece su una bella azione partita da centrocampo con Palma-Frosini-Capece , nulla da fare per il portiere anno 95' Stancato che ha sostituito per l'intera partita Martini, infortunatosi domenica scorsa. Nel secondo tempo la partita e' troppo nervosa, l'arbitro Russo perde il controllo della partita e si lascia andare in ben due occasioni con l'espulsione di Santi e quella di Del Re' per La Querce. Inutili le proteste di mister Cerino e dei dirigenti di casa. La squadra di casa attacca anche in nove, mettendo in difficolta' il Poggioseano. Ma e' Frosini al 50' che ha la meglio per gli ospiti segnando il 4-0. La Querce inizia a sostituire vari giocatori e al 60' Bisori impegna Tarantini che respingendo trova Timpanaro pronto a mettere in rete il 4-1. Il Poggioseano non si lascia intimorire e al 75' Dani crossa e Frosini insacca il 5-1. Da questo momento la partita e' priva di emozioni al fischio finale nulla da commentare, in una giornata negativa sia per arbitro e giocatori di casa.

LA QUERCE: Stancato, Arnetoli, Santi, Del Re, Bardi, Projetto, Blanda, Viti, Fabris, Bisori, Timpanaro. A disp.: Martini, Marasca, Baddha, Cancelliere, Pernice, Ringressi. All.: Simone Cerino.<br >POGGIOSEANO: Tarantini, Grasso, Ercolani, Lenzi, Paladini, Baldazzi, Kapllani, Palma, Frosini, Capece, Gabrielli. A disp.: Baldini, Parrotta, Dani. All.: Roberto Milanini (in panchina Biagio Perconti).<br > ARBITRO: Russo di Prato.<br > RETI: 30 e 35' Capece, 1' Gabrielli, 60' e 70' Frosini, 65' Timpanaro. C'e' poco da dire al Becheroni de La Querc. Gara che dopo poco pi&ugrave; di un minuto offriva gli ospiti gi&agrave; in vantaggio di due reti. Primo gol di Capece regolare, con la difesa della Querce che si e' trovata impreparata ; il secondo in fuorigioco che l'arbitro Russo sezione di Prato non vede, situazione che mette subito ko la squadra di Cerino. Cosa dire in questi casi...partita chiusa? Sembra proprio di si, visto che i giocatori di casa non hanno mai avuto la voglia di reagire per ribaltare il risultato. Cos&igrave; a ringraziare sono gli ospiti che senza fatica e usando la testa portano a casa tre punti interessanti per la classifica visto che sabato incontrano il Mezzana. La partita si gioca a senso unico, diverse occasioni ci sono anche per i padroni di casa , con Fabris e Timpanaro, ma e' il Poggioseano che non ha difficolta' in tutti i reparti del campo facendo la sua bella figura, e cosi verso al fine del primo tempo arriva il terzo gol sempre con Capece su una bella azione partita da centrocampo con Palma-Frosini-Capece , nulla da fare per il portiere anno 95' Stancato che ha sostituito per l'intera partita Martini, infortunatosi domenica scorsa. Nel secondo tempo la partita e' troppo nervosa, l'arbitro Russo perde il controllo della partita e si lascia andare in ben due occasioni con l'espulsione di Santi e quella di Del Re' per La Querce. Inutili le proteste di mister Cerino e dei dirigenti di casa. La squadra di casa attacca anche in nove, mettendo in difficolta' il Poggioseano. Ma e' Frosini al 50' che ha la meglio per gli ospiti segnando il 4-0. La Querce inizia a sostituire vari giocatori e al 60' Bisori impegna Tarantini che respingendo trova Timpanaro pronto a mettere in rete il 4-1. Il Poggioseano non si lascia intimorire e al 75' Dani crossa e Frosini insacca il 5-1. Da questo momento la partita e' priva di emozioni al fischio finale nulla da commentare, in una giornata negativa sia per arbitro e giocatori di casa.