PIETRASANTA MARINA: Ceragioli, Paoletti, Balduini, Esposito, Martinelli (78' Capitanini), Biasi, Baldini (83' Lopez Cordoba), Tarabella, Lombardi (46' Lauro), Guerra (89' Barbato), Francesconi (69' Barbetti). A disp.: Manfredi, Arcolini. All.: Simone Giuli.

BORGO A MOZZANO: Pieri, Petrucci (57' Puca), Crea (70' Paita), Bellauhdi, Lucchesi, Malloggi, Giarratano, Di Lorenzo (87' Panzani), Castelli (62' Maggianetti), Bertolozzi, Bertoncini. All.: Attilio Santi.

ARBITRO: Cecchini di Carrara.

RETI: 33' rig. Esposito, 58' Francesconi, 86' Lauro, 95' Bellauhdi aut.

NOTE: ammoniti Bertolozzi, Francesconi, Bertoncini, Tarabella, Paoletti, Lucchesi. Calci d'angolo: 6-1.

Quattro, come le reti segnate per piegare il Borgo a Mozzano; quattro, come le vittorie consecutive in campionato. Il Pietrasanta Marina non si ferma più e, complici il pareggio tra Quarrata e Fortis Lucchese e la sconfitta del Bozzano, e consolida il suo primato in classifica. Fin dalle battute iniziali di gioco, si capisce che sarà una partita a senso unico. Nei primi diciassette minuti il Pietrasanta Marina crea almeno quattro occasioni da gol. Lombardi, giovane attaccante nell'orbita della prima squadra, è uno che, in questa categoria, fa la differenza. Al 3', trova il varco giusto per Francesconi, il cui tiro avverte Pieri della difficile giornata che lo attenderà. All'11, approfittando di uno svarione della difesa ospite, si libera appena fuori dall'area di rigore e, con un morbido pallonetto, scavalca Pieri in uscita: fuori di un soffio. Dopo una mancata deviazione dello stesso Lombardi su un cross teso di Balduini, Baldini ha sul sinistro la palla buona, ma non ne approfitta e calcia a lato. Nonostante la classifica più che dignitosa, il Borgo a Mozzano non riesce ad arginare le scorribande offensive del Pietrasanta Marina. Anche se la manovra è meno fluida di altre volte, la squadra di casa continua a costruire azioni da gol. Ancora Lombardi, al 28', dopo un'uscita avventata di Pieri fuori dall'area di rigore, cerca senza fortuna il gol dalla trequarti con una girata al volo. Il gol è nell'aria ma, paradossalmente, arriva a termine di un episodio controverso e discutibile. Su azione di calcio d'angolo, Baldini cade in area dopo un contatto. L'arbitro non ha dubbi ed assegna il calcio di rigore tra le vibranti proteste dei giocatori del Borgo a Mozzano. Esposito s'incarica dell'esecuzione: il suo tiro, non impeccabile , batte lo sfortunato Pieri, che tocca ma si vede superato da una beffarda traiettoria del pallone. Pochi minuti dopo Francesconi ha la palla del raddoppio ma, lanciato dallo scatenato Lombardi, spedisce alto da ottima posizione.

Il secondo tempo prosegue sulla falsariga del primo. Lauro subentra a Lombardi ma l'inerzia della partita non cambia. Al 52' Guerra si presenta a tu per tu con Pieri, che è bravissimo a non abboccare alle finte del centrocampista e a chiudere in angolo. L'errore di Guerra potrebbe costare caro al Pietrasanta Marina che, al 57', rischia la beffa. Bertolozzi si beve mezza difesa e serve un pallone d'oro a Giarratano il quale, da ottima posizione, non inquadra lo specchio della porta. Dal possibile 1-1 al 2-0. Sul capovolgimento di fronte, Francesconi batte Pieri con un gran diagonale da fuori area. Di fatto, questo è l'episodio che chiude la partita. Il Borgo a Mozzano non riesce più a reagire e si espone al contropiede del Pietrasanta Marina che, sul finire di partita, dà una dimensione più rotonda alla sua vittoria con la rete di Lauro e con la sfortunata autorete di Bellauhdi.

Michele Nardini PIETRASANTA MARINA: Ceragioli, Paoletti, Balduini, Esposito, Martinelli (78' Capitanini), Biasi, Baldini (83' Lopez Cordoba), Tarabella, Lombardi (46' Lauro), Guerra (89' Barbato), Francesconi (69' Barbetti). A disp.: Manfredi, Arcolini. All.: Simone Giuli. <br >BORGO A MOZZANO: Pieri, Petrucci (57' Puca), Crea (70' Paita), Bellauhdi, Lucchesi, Malloggi, Giarratano, Di Lorenzo (87' Panzani), Castelli (62' Maggianetti), Bertolozzi, Bertoncini. All.: Attilio Santi. <br > ARBITRO: Cecchini di Carrara. <br > RETI: 33' rig. Esposito, 58' Francesconi, 86' Lauro, 95' Bellauhdi aut. NOTE: ammoniti Bertolozzi, Francesconi, Bertoncini, Tarabella, Paoletti, Lucchesi. Calci d'angolo: 6-1. <br >Quattro, come le reti segnate per piegare il Borgo a Mozzano; quattro, come le vittorie consecutive in campionato. Il Pietrasanta Marina non si ferma pi&ugrave; e, complici il pareggio tra Quarrata e Fortis Lucchese e la sconfitta del Bozzano, e consolida il suo primato in classifica. Fin dalle battute iniziali di gioco, si capisce che sar&agrave; una partita a senso unico. Nei primi diciassette minuti il Pietrasanta Marina crea almeno quattro occasioni da gol. Lombardi, giovane attaccante nell'orbita della prima squadra, &egrave; uno che, in questa categoria, fa la differenza. Al 3', trova il varco giusto per Francesconi, il cui tiro avverte Pieri della difficile giornata che lo attender&agrave;. All'11, approfittando di uno svarione della difesa ospite, si libera appena fuori dall'area di rigore e, con un morbido pallonetto, scavalca Pieri in uscita: fuori di un soffio. Dopo una mancata deviazione dello stesso Lombardi su un cross teso di Balduini, Baldini ha sul sinistro la palla buona, ma non ne approfitta e calcia a lato. Nonostante la classifica pi&ugrave; che dignitosa, il Borgo a Mozzano non riesce ad arginare le scorribande offensive del Pietrasanta Marina. Anche se la manovra &egrave; meno fluida di altre volte, la squadra di casa continua a costruire azioni da gol. Ancora Lombardi, al 28', dopo un'uscita avventata di Pieri fuori dall'area di rigore, cerca senza fortuna il gol dalla trequarti con una girata al volo. Il gol &egrave; nell'aria ma, paradossalmente, arriva a termine di un episodio controverso e discutibile. Su azione di calcio d'angolo, Baldini cade in area dopo un contatto. L'arbitro non ha dubbi ed assegna il calcio di rigore tra le vibranti proteste dei giocatori del Borgo a Mozzano. Esposito s'incarica dell'esecuzione: il suo tiro, non impeccabile , batte lo sfortunato Pieri, che tocca ma si vede superato da una beffarda traiettoria del pallone. Pochi minuti dopo Francesconi ha la palla del raddoppio ma, lanciato dallo scatenato Lombardi, spedisce alto da ottima posizione. <br >Il secondo tempo prosegue sulla falsariga del primo. Lauro subentra a Lombardi ma l'inerzia della partita non cambia. Al 52' Guerra si presenta a tu per tu con Pieri, che &egrave; bravissimo a non abboccare alle finte del centrocampista e a chiudere in angolo. L'errore di Guerra potrebbe costare caro al Pietrasanta Marina che, al 57', rischia la beffa. Bertolozzi si beve mezza difesa e serve un pallone d'oro a Giarratano il quale, da ottima posizione, non inquadra lo specchio della porta. Dal possibile 1-1 al 2-0. Sul capovolgimento di fronte, Francesconi batte Pieri con un gran diagonale da fuori area. Di fatto, questo &egrave; l'episodio che chiude la partita. Il Borgo a Mozzano non riesce pi&ugrave; a reagire e si espone al contropiede del Pietrasanta Marina che, sul finire di partita, d&agrave; una dimensione pi&ugrave; rotonda alla sua vittoria con la rete di Lauro e con la sfortunata autorete di Bellauhdi. Michele Nardini