• Allievi B
  • Grignanese
  • 1 - 2
  • Zenith Sup.Ambrosiana

GRIGNANESE: Vincitorio M, Bonacchi, Cheggour, Lombardi, Boganini, Valoppi, Tassi, Mannelli, Tonfoni, Vincitorio A, Giacomelli. A disp: Iasiello, Buliga, Rocco, Martino. All.: Casini.
ZENITH SUPERGA AMBROSIANA: Carnibella, Ribuffo, Marella, De Cianni, Jaber, Pisaniello, Girasole, Aniello, Visconti, Marchetti, Taffuri. A disp: Mazzanti, Marzolla, Assim Zakaria.

ARBITRO: Lombardi di Prato.

RETI: 57' Aniello; 66' Visconti; 72' Tassi.

Partita equilibrata fra Grignanese e Zenith Superga Ambrosiana, categoria Allievi B, terminata 1-2 in favore della compagine ospite di via del purgatorio. Nel primo tempo è soprattutto la Zenith ad imporre alla gara il proprio ritmo di gioco, cercando con fermezza la rete del vantaggio. Un gol che comunque non giunge per tutto il primo tempo, visto che gli avamposto ospiti non riescono proprio a trovare la giusta mira. La prima chance capita a Visconti, il quale si ritrova a tu per tu con l'estremo difensore della Grignanese, Vincitorio, calciando però a lato, per la disperazione della panchina ospite. Una voglia quella dei ragazzi della Zenith di pervenire al vantaggio che più di una volta si spegne fra i guantoni del positivo Vincitorio, il quale si esibisce in due parate non facili, la prima su Girasole e la seconda su Aniello. Due buone azioni di chiusura del portiere della Grignanese che mandano le due compagini al riposo dunque sullo 0-0, considerato anche che l'ultimo tiro della prima frazione effettuato da Taffuri, non inquadra lo specchio della porta locale. Al ritorno in campo la gara si infiamma calcisticamente parlando. La Zenith Superga Ambrosiana sembra sempre più decisa rispetto a i locali e con Aniello al 57' mette a segno il gol del vantaggio; una realizzazione nata sugli sviluppi di un lancio lungo e finalizzata con un pallonetto che si insacca alle spalle di Vincitorio. Sotto di un gol la Grignanese vorrebbe reagire, per abbandonare l'ultimo posto in classifica, ma Tonfoni con un destro a girare non inquadra la porta e Vincitorio A con una battuta dalla lunga distanza non impensierisce Carnibella. E così la Zenith scampati i due possibili pericoli, torna a farsi vedere dalle parti dell'estremo difensore Vincitorio, mettendo a segno anche lo 0-2 con Visconti, che dall'interno dell'area di rigore, colpisce con prepotenza e facilitato anche da un'involontaria deviazione di un difensore locale, chiude in pratica i conti per l'assegnazione dei tre punti. Per la Grignanese a nulla valgono gli insistiti attacchi nel finale di gara, visto che la rete dell'1-2 siglata da Tassi, su assist di testa del neo entrato Martino, ha il solo effetto di rendere meno pesante il passivo. Finisce quindi con la Zenith Superga Ambrosiana che sale in classifica a quota sei punti, trovando la seconda vittoria stagionale e la Grignanese costretta ancora a stazionare all'ultimo posto, in attesa di periodi di forma migliori.

S.D.B. GRIGNANESE: Vincitorio M, Bonacchi, Cheggour, Lombardi, Boganini, Valoppi, Tassi, Mannelli, Tonfoni, Vincitorio A, Giacomelli. A disp: Iasiello, Buliga, Rocco, Martino. All.: Casini.<br >ZENITH SUPERGA AMBROSIANA: Carnibella, Ribuffo, Marella, De Cianni, Jaber, Pisaniello, Girasole, Aniello, Visconti, Marchetti, Taffuri. A disp: Mazzanti, Marzolla, Assim Zakaria.<br > ARBITRO: Lombardi di Prato.<br > RETI: 57' Aniello; 66' Visconti; 72' Tassi. Partita equilibrata fra Grignanese e Zenith Superga Ambrosiana, categoria Allievi B, terminata 1-2 in favore della compagine ospite di via del purgatorio. Nel primo tempo &egrave; soprattutto la Zenith ad imporre alla gara il proprio ritmo di gioco, cercando con fermezza la rete del vantaggio. Un gol che comunque non giunge per tutto il primo tempo, visto che gli avamposto ospiti non riescono proprio a trovare la giusta mira. La prima chance capita a Visconti, il quale si ritrova a tu per tu con l'estremo difensore della Grignanese, Vincitorio, calciando per&ograve; a lato, per la disperazione della panchina ospite. Una voglia quella dei ragazzi della Zenith di pervenire al vantaggio che pi&ugrave; di una volta si spegne fra i guantoni del positivo Vincitorio, il quale si esibisce in due parate non facili, la prima su Girasole e la seconda su Aniello. Due buone azioni di chiusura del portiere della Grignanese che mandano le due compagini al riposo dunque sullo 0-0, considerato anche che l'ultimo tiro della prima frazione effettuato da Taffuri, non inquadra lo specchio della porta locale. Al ritorno in campo la gara si infiamma calcisticamente parlando. La Zenith Superga Ambrosiana sembra sempre pi&ugrave; decisa rispetto a i locali e con Aniello al 57' mette a segno il gol del vantaggio; una realizzazione nata sugli sviluppi di un lancio lungo e finalizzata con un pallonetto che si insacca alle spalle di Vincitorio. Sotto di un gol la Grignanese vorrebbe reagire, per abbandonare l'ultimo posto in classifica, ma Tonfoni con un destro a girare non inquadra la porta e Vincitorio A con una battuta dalla lunga distanza non impensierisce Carnibella. E cos&igrave; la Zenith scampati i due possibili pericoli, torna a farsi vedere dalle parti dell'estremo difensore Vincitorio, mettendo a segno anche lo 0-2 con Visconti, che dall'interno dell'area di rigore, colpisce con prepotenza e facilitato anche da un'involontaria deviazione di un difensore locale, chiude in pratica i conti per l'assegnazione dei tre punti. Per la Grignanese a nulla valgono gli insistiti attacchi nel finale di gara, visto che la rete dell'1-2 siglata da Tassi, su assist di testa del neo entrato Martino, ha il solo effetto di rendere meno pesante il passivo. Finisce quindi con la Zenith Superga Ambrosiana che sale in classifica a quota sei punti, trovando la seconda vittoria stagionale e la Grignanese costretta ancora a stazionare all'ultimo posto, in attesa di periodi di forma migliori. S.D.B.