G.I.VERNIO: Fiesoli A, Silvestri, Mariotti D, Lilli, Bartoli, Mariotti S, Conti, Iaquinandi, Pucci, Chtouki, Righini. A disp: Fiesoli F, Fuligni, Plava. All.: Francia.
MALISETI: Pellicciari, Buti, Rosati, Pieraccioli, Pirozzoli, Di Noto, Melani, Hiseny, Cibella, Cosentino, Santini. A disp: Luciano, Maraventano, Fioravanti, Vinattieri, De Feo, Santi, Carli. All.: Caiazza.

ARBITRO: Alfieri di Prato.

RETI: 6', 32' e 59' Cibella.

Dopo la goleada rifilata ai danni dello Sporting Chiesanuova, arriva un'altra prova convincente per gli Allievi B 1994 del Maliseti, guidati dal tecnico Caiazza. La formazione di via caduti senza croce, infatti, esce dallo stadio Serilli di Vernio con tre punti in mano e la consapevolezza di aver disputato una buona gara, al cospetto di un'Impavida Vernio arcigna e che non ha mollato fino alla fine. Il punteggio finale di 0-3 racconta di una partita caratterizzata dalla tripletta del solito Cibella che ha semplicemente rubato la scena a tutti i suoi compagni. Si comincia dal primo tempo, quando non trascorrono nemmeno sei minuti di gioco che il Maliseti si ritrova in vantaggio: cross dalla destra di Melani, palla per l'accorrente Cibella, il quale gira a rete di prima intenzione e non lascia scampo all'estremo difensore del Vernio, Fiesoli. Partenza quindi difficilissima per i valbisentini costretti fin dalle prime battute a dover inseguire, per di più su un terreno di gioco molto pesante. Gli uomini di mister Francia cercano di mettere in difficoltà gli ospiti amaranto, ma su una delle poche vere opportunità offensive per i locali, proveniente da un gran tiro di Pucci, Pellicciari fa suo con grande sicurezza il pallone e salva il punteggio di vantaggio. Uno 0-1 che comunque alla mezz'ora muta: confusa mischia in area di rigore locale, palla che capita sui piedi di Cibella, il quale non ci pensa due volte e scaglia verso la porta di Fiesoli un bel tiro, che lascia di sasso l'estremo di casa e porta il Maliseti al raddoppio. Dopo la seconda rete degli ospiti la reazione del Vernio è rabbiosa e cinque minuti più tardi, Pucci riesce a conquistarsi un calcio di rigore, per un presunto fallo in area; tante le proteste del Maliseti, ma il direttore di gara si mostra inamovibile sulla sua decisione. Dagli undici metri si incarica della battuta Bartoli, ma Pellicciari si supera, neutralizzando il penalty e mandando le due compagini al riposo sullo 0-2. Nella seconda frazione il Vernio cala fisicamente, anche a causa del grande pressing effettuato nel primo tempo, concedendo al Maliseti la possibilità di gestire il match e provare a sfruttare gli spazi concessi, con il trio d'attacco Melani-Cibella-Cosentino. Ne viene fuori quindi una ripresa molto gradevole, con gli ospiti più di una volta vicini al terzo gol. Si comincia con due buone opportunità per Melani, la prima su un'azione in transizione, conclusa con un rasoterra dall'attaccante del Maliseti, parato però da Fiesoli; e la seconda sempre con Melani, che raccoglie un traversone dalla trequarti al limite dell'area di rigore locale, si aggiusta il pallone con un buon controllo, ma poi difetta di mira al momento cruciale. Il gol è nell'area e dopo un tentativo di pallonetto di Cosentino, sul quale l'estremo valbisentino compie davvero una bella parata, giunge veramente lo 0-3, ad opera ancora di Cibella, il quale in contropiede va a finalizzare la precedente triangolazione fra Cosentino (autore dell'apertura verso la fascia) e Melani (uomo assist). Tre reti di vantaggio per i ragazzi di Caiazza e gara in pratica chiusa. Nel finale la formazione ospite riesce a gestire la situazione positiva, rischiando solo su una battuta dalla distanza di Iaquinandi che non trova lo specchio davvero per poco. Per il resto va sottolineato un bel cross di Melani, per la testa di Hiseny, con palla però centrale e preda di Fiesoli. L'incontro termina 0-3 e il Maliseti si rimette in carreggiata per il primo posto.

G.I.VERNIO: Fiesoli A, Silvestri, Mariotti D, Lilli, Bartoli, Mariotti S, Conti, Iaquinandi, Pucci, Chtouki, Righini. A disp: Fiesoli F, Fuligni, Plava. All.: Francia. <br >MALISETI: Pellicciari, Buti, Rosati, Pieraccioli, Pirozzoli, Di Noto, Melani, Hiseny, Cibella, Cosentino, Santini. A disp: Luciano, Maraventano, Fioravanti, Vinattieri, De Feo, Santi, Carli. All.: Caiazza.<br > ARBITRO: Alfieri di Prato.<br > RETI: 6', 32' e 59' Cibella. Dopo la goleada rifilata ai danni dello Sporting Chiesanuova, arriva un'altra prova convincente per gli Allievi B 1994 del Maliseti, guidati dal tecnico Caiazza. La formazione di via caduti senza croce, infatti, esce dallo stadio Serilli di Vernio con tre punti in mano e la consapevolezza di aver disputato una buona gara, al cospetto di un'Impavida Vernio arcigna e che non ha mollato fino alla fine. Il punteggio finale di 0-3 racconta di una partita caratterizzata dalla tripletta del solito Cibella che ha semplicemente rubato la scena a tutti i suoi compagni. Si comincia dal primo tempo, quando non trascorrono nemmeno sei minuti di gioco che il Maliseti si ritrova in vantaggio: cross dalla destra di Melani, palla per l'accorrente Cibella, il quale gira a rete di prima intenzione e non lascia scampo all'estremo difensore del Vernio, Fiesoli. Partenza quindi difficilissima per i valbisentini costretti fin dalle prime battute a dover inseguire, per di pi&ugrave; su un terreno di gioco molto pesante. Gli uomini di mister Francia cercano di mettere in difficolt&agrave; gli ospiti amaranto, ma su una delle poche vere opportunit&agrave; offensive per i locali, proveniente da un gran tiro di Pucci, Pellicciari fa suo con grande sicurezza il pallone e salva il punteggio di vantaggio. Uno 0-1 che comunque alla mezz'ora muta: confusa mischia in area di rigore locale, palla che capita sui piedi di Cibella, il quale non ci pensa due volte e scaglia verso la porta di Fiesoli un bel tiro, che lascia di sasso l'estremo di casa e porta il Maliseti al raddoppio. Dopo la seconda rete degli ospiti la reazione del Vernio &egrave; rabbiosa e cinque minuti pi&ugrave; tardi, Pucci riesce a conquistarsi un calcio di rigore, per un presunto fallo in area; tante le proteste del Maliseti, ma il direttore di gara si mostra inamovibile sulla sua decisione. Dagli undici metri si incarica della battuta Bartoli, ma Pellicciari si supera, neutralizzando il penalty e mandando le due compagini al riposo sullo 0-2. Nella seconda frazione il Vernio cala fisicamente, anche a causa del grande pressing effettuato nel primo tempo, concedendo al Maliseti la possibilit&agrave; di gestire il match e provare a sfruttare gli spazi concessi, con il trio d'attacco Melani-Cibella-Cosentino. Ne viene fuori quindi una ripresa molto gradevole, con gli ospiti pi&ugrave; di una volta vicini al terzo gol. Si comincia con due buone opportunit&agrave; per Melani, la prima su un'azione in transizione, conclusa con un rasoterra dall'attaccante del Maliseti, parato per&ograve; da Fiesoli; e la seconda sempre con Melani, che raccoglie un traversone dalla trequarti al limite dell'area di rigore locale, si aggiusta il pallone con un buon controllo, ma poi difetta di mira al momento cruciale. Il gol &egrave; nell'area e dopo un tentativo di pallonetto di Cosentino, sul quale l'estremo valbisentino compie davvero una bella parata, giunge veramente lo 0-3, ad opera ancora di Cibella, il quale in contropiede va a finalizzare la precedente triangolazione fra Cosentino (autore dell'apertura verso la fascia) e Melani (uomo assist). Tre reti di vantaggio per i ragazzi di Caiazza e gara in pratica chiusa. Nel finale la formazione ospite riesce a gestire la situazione positiva, rischiando solo su una battuta dalla distanza di Iaquinandi che non trova lo specchio davvero per poco. Per il resto va sottolineato un bel cross di Melani, per la testa di Hiseny, con palla per&ograve; centrale e preda di Fiesoli. L'incontro termina 0-3 e il Maliseti si rimette in carreggiata per il primo posto.