AFFRICO: Gelli, Andreoni, Vannini, Celli, Fantozzi, Niscola, Bargelli, Torri, Mazzucco, Renzi, Cortigiani. Entrati: Piccini, Tamborrino, Caselli. All.: Lorenzo Renzi.
RIGNANESE: Fergola, Bagnoschi, Ceni, Pellizzi, Carbonai, Avrami, Allegri, Gori, Giuntoli, Olteanu, Massai. Entrati: Franceschini, Cappugi, Cassarà, Barbetti, Fagioli, Pascu. All.: Francesco Berni.

RETI: 2 Olteanu, Caselli 2, Niscola, Renzi, Bargelli.
NOTE: Parziali 0-0, 3-1, 2-1.

Bella affermazione per l'Affrico, che si impone tra le mura amiche di fronte ad una Rignanese comunque positiva. Il primo tempo termina a reti bianche, nonostante qualche tentativo di marca locale, con i padroni di casa che vanno vicini al vantaggio con un duplice tentativo da parte di Renzi, cui risponde bene Fergola. Nella seconda frazione l'Affrico riparte bene, ma a gelare il pubblico di casa ci pensa Olteanu, ottimo nel battere Gelli con un preciso diagonale. L'Affrico non ci sta, e risponde dopo soli 2 minuti: triangolazione perfetta tra Renzi e Torri, inserimento di Caselli che ben servito firma il pareggio. La rimonta dei Renzi boys si completa pochi minuti dopo, grazie ad una fantastica azione personale di Bargelli, mentre sul finire della frazione è ancora Caselli ad arrotondare il risultato. Il terzo parziale si apre con la bella rete di Niscola, ottimo nel diagonale vincente che vale il 4-1, mentre poco dopo Olteanu riesce ad accorciare le distanze trovando anche la doppietta personale. Poco prima del triplice fischio infine arriva il definitivo 5-2 ad opera di Renzi, ottimo nello sfruttare l'assist di Bargelli realizzando con una bella girata.
: nelle fila dell'Affrico si distinguono Bargelli, dominatore del centrocampo, oltre a Renzi e Niscola. Per la Rignanese bene Olteanu, veloce e freddo davanti al portiere.

AFFRICO: Gelli, Andreoni, Vannini, Celli, Fantozzi, Niscola, Bargelli, Torri, Mazzucco, Renzi, Cortigiani. Entrati: Piccini, Tamborrino, Caselli. All.: Lorenzo Renzi.<br >RIGNANESE: Fergola, Bagnoschi, Ceni, Pellizzi, Carbonai, Avrami, Allegri, Gori, Giuntoli, Olteanu, Massai. Entrati: Franceschini, Cappugi, Cassar&agrave;, Barbetti, Fagioli, Pascu. All.: Francesco Berni.<br > RETI: 2 Olteanu, Caselli 2, Niscola, Renzi, Bargelli.<br >NOTE: Parziali 0-0, 3-1, 2-1. Bella affermazione per l'Affrico, che si impone tra le mura amiche di fronte ad una Rignanese comunque positiva. Il primo tempo termina a reti bianche, nonostante qualche tentativo di marca locale, con i padroni di casa che vanno vicini al vantaggio con un duplice tentativo da parte di Renzi, cui risponde bene Fergola. Nella seconda frazione l'Affrico riparte bene, ma a gelare il pubblico di casa ci pensa Olteanu, ottimo nel battere Gelli con un preciso diagonale. L'Affrico non ci sta, e risponde dopo soli 2 minuti: triangolazione perfetta tra Renzi e Torri, inserimento di Caselli che ben servito firma il pareggio. La rimonta dei Renzi boys si completa pochi minuti dopo, grazie ad una fantastica azione personale di Bargelli, mentre sul finire della frazione &egrave; ancora Caselli ad arrotondare il risultato. Il terzo parziale si apre con la bella rete di Niscola, ottimo nel diagonale vincente che vale il 4-1, mentre poco dopo Olteanu riesce ad accorciare le distanze trovando anche la doppietta personale. Poco prima del triplice fischio infine arriva il definitivo 5-2 ad opera di Renzi, ottimo nello sfruttare l'assist di Bargelli realizzando con una bella girata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle fila dell'Affrico si distinguono <b>Bargelli</b>, dominatore del centrocampo, oltre a <b>Renzi </b>e <b>Niscola</b>. Per la Rignanese bene <b>Olteanu</b>, veloce e freddo davanti al portiere.