S.MARIA: Poli, Ferrigno, Volanti, Tofani, Privitera Alberto, Cecchi, Prosperi, Chiti, Barghini, Bamba, Privitera Tomas. Entrati: Santini, Calugi, Sequino, Lazzeri, Abati. All.: Rinaldi-Mari.
CORTENUOVA: Gabriele, Gianni, Giulio, Dario, Hamza, Matteo, Valerio, Francesco, Christian, Giorgio, Amid, Nicholas. Entrati: Filippo, Cosimo, Marco. All.: Lorenzo Cipriani.

ARBITRO: Parise di Empoli.

RETI: Bamba, Barghini 2, Sequino, Francesco 2, Hamza.
NOTE: parziali: 1-2, 0-1, 3-0.

Se il numero complessivo delle reti arride al Santa Maria di Rinaldi e Mari, due parziali su tre (i primi due) fanno sorridere i ragazzi ospiti del Cortenuova, al termine di una partita ricca di gol e di colpi di scena. Primo tempo decisamente a favore dei ragazzi di Cipriani che si portano sul doppio vantaggio con Francesco e Hamza, mentre solo allo scadere arriva la gran botta da fuori di Bamba che accorcia le distanze. La seconda frazione è ancora appannaggio del Cortenuova che capitalizza al meglio il secondo centro personale di Francesco. Nell'ultimo parziale, però, ecco la svolta, con i gialloblù empolesi a segno per ben tre volte nel giro di 20', a ribaltare il finale, con la doppietta di Barghini (prima in mischia e poi al termine di un contropiede), intervallata dalla punizione di Sequino deviata da un difensore ospite.
Calciatorepiù: Barghini (S.Maria)

S.MARIA: Poli, Ferrigno, Volanti, Tofani, Privitera Alberto, Cecchi, Prosperi, Chiti, Barghini, Bamba, Privitera Tomas. Entrati: Santini, Calugi, Sequino, Lazzeri, Abati. All.: Rinaldi-Mari.<br >CORTENUOVA: Gabriele, Gianni, Giulio, Dario, Hamza, Matteo, Valerio, Francesco, Christian, Giorgio, Amid, Nicholas. Entrati: Filippo, Cosimo, Marco. All.: Lorenzo Cipriani.<br > ARBITRO: Parise di Empoli.<br > RETI: Bamba, Barghini 2, Sequino, Francesco 2, Hamza.<br >NOTE: parziali: 1-2, 0-1, 3-0. Se il numero complessivo delle reti arride al Santa Maria di Rinaldi e Mari, due parziali su tre (i primi due) fanno sorridere i ragazzi ospiti del Cortenuova, al termine di una partita ricca di gol e di colpi di scena. Primo tempo decisamente a favore dei ragazzi di Cipriani che si portano sul doppio vantaggio con Francesco e Hamza, mentre solo allo scadere arriva la gran botta da fuori di Bamba che accorcia le distanze. La seconda frazione &egrave; ancora appannaggio del Cortenuova che capitalizza al meglio il secondo centro personale di Francesco. Nell'ultimo parziale, per&ograve;, ecco la svolta, con i giallobl&ugrave; empolesi a segno per ben tre volte nel giro di 20', a ribaltare il finale, con la doppietta di Barghini (prima in mischia e poi al termine di un contropiede), intervallata dalla punizione di Sequino deviata da un difensore ospite.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Barghini </b>(S.Maria)