• 3 - 4
  • Barberino

GALCIANESE: Betti, Tuci, Del Principe, Zejnati, Zhang, Pistorozzi, Ennaoui, Righi, Lolini, Barone, Kabello. A disp.: Santini, Rinaldo.
BARBERINO M.LO: Ragionieri, Ballini, Gentili, Rinaldi, Centineo, Mugnai, Colleredo, Taormina, Costa, Fini, Triboli. A disp.: Niccoli, Viviani. All.: Luca Fattori.

RETI: 38' e 49' Colleredo, 41' e 79' Lolini, 46' Centineo, 56' Costa, 72' Ennaoui.

Alla fine di una sfida molto intensa, il Barberino espugna il Luca Conti. Prima nota di cronaca con un tiro di Kabello che termina di poco alto. La risposta degli ospiti non si fa attendere e Betti è chiamato alla parata su un pericoloso diagonale. La gara si accende sul finale del primo tempo quando Colleredo apre le marcature. Nella ripresa, dopo il pareggio lampo di Lolini, il Barberino spicca il volo grazie alle segnature in rapida successione di Centineo, ancora Colleredo e Costa. I padroni di casa nel finale trovano forza ed orgoglio per rintuzzare le distanze e segnano per due volte con Lolini e Ennaoui. E' però troppo tardi e la gara finisce sul 3-4.

GALCIANESE: Betti, Tuci, Del Principe, Zejnati, Zhang, Pistorozzi, Ennaoui, Righi, Lolini, Barone, Kabello. A disp.: Santini, Rinaldo.<br >BARBERINO M.LO: Ragionieri, Ballini, Gentili, Rinaldi, Centineo, Mugnai, Colleredo, Taormina, Costa, Fini, Triboli. A disp.: Niccoli, Viviani. All.: Luca Fattori.<br > RETI: 38' e 49' Colleredo, 41' e 79' Lolini, 46' Centineo, 56' Costa, 72' Ennaoui. Alla fine di una sfida molto intensa, il Barberino espugna il Luca Conti. Prima nota di cronaca con un tiro di Kabello che termina di poco alto. La risposta degli ospiti non si fa attendere e Betti &egrave; chiamato alla parata su un pericoloso diagonale. La gara si accende sul finale del primo tempo quando Colleredo apre le marcature. Nella ripresa, dopo il pareggio lampo di Lolini, il Barberino spicca il volo grazie alle segnature in rapida successione di Centineo, ancora Colleredo e Costa. I padroni di casa nel finale trovano forza ed orgoglio per rintuzzare le distanze e segnano per due volte con Lolini e Ennaoui. E' per&ograve; troppo tardi e la gara finisce sul 3-4.