SANGIOVANNESE: Bucciantini, Nocentini, Messana, Sanseverino, Lucci, Bega, Petri, Cicali, Dilaghi, Becattini, Sacchetti. A disp.: Cardinali, Marsili A., Marsili L., Nicoli, Vannini. All.: Alessio Batistini.

CUOIOPELLI CAPPIANO: Della Pina, Lombardi, Guerrieri, Corucci, Giannusa, Mencioni, Morelli, Picchi, Fantozzi, Cavallini, Ferrucci. A disp.: Riccioni, Della Scala, Zanobetti, Perone. All.: Tiziano Bizzarri.

ARBITRO: Querci di Firenze.

RETI: 14' Ferrucci, 31' Cavallini, 46' Marsili.

La partita è subito frizzante con il Cuoiopelli che si spinge in avanti: buon passaggio in profondità che trova libero Cavallini il cui tiro viene però respinto da una superlativa parata di Bucciantini. Gli azzurri faticano a trovare il giusto equilibrio, ci prova Becattini al 5' ma non inquadra lo specchio. Il Cuoiopelli gioca bene e passa al 14': calcio di punizione al limite dell' area, palla che sbatte sul palo e finisce nei piedi di Ferrucci che insacca. I minuti seguenti sono privi di occasioni, la partita diventa anche un po' nervosa e si va al riposo sull' 1-0 per gli ospiti.

La ripresa ha un inizio shock: dopo pochi secondi Cavallini raccoglie un pallone nella trequarti avversaria, avanza, carica il destro e dal limite dell' area fa partire un tiro che trafigge Bucciantini. Per la Sangiovannese è una doccia fredda. Comunque la squadra di mister Batistini prova a riorganizzarsi per cercare di raddrizzare una situazione complicata. Un segnale arriva al 10' quando Dilaghi con un gran sinistro manda la sfera fuori di poco. Gli sforzi locali sono premiati al 16': lancio di Vannini che pesca Marsili.A in posizione regolare; l'attaccante supera il difensore e con un morbido tocco accorcia le distanze. Il tempo stringe e la Sangiovannese non riesce a trovare il pareggio. Al fischio finale, il risultato è 2-1. Buona prova del Cuoiopelli Cappiano che porta a casa tre punti importanti, peccato per la Sangiovannese che in casa non riesce proprio a far risultato.

CALCIATORE PIU': Cavallini.

Francesco Nardi. SANGIOVANNESE: Bucciantini, Nocentini, Messana, Sanseverino, Lucci, Bega, Petri, Cicali, Dilaghi, Becattini, Sacchetti. A disp.: Cardinali, Marsili A., Marsili L., Nicoli, Vannini. All.: Alessio Batistini. <br >CUOIOPELLI CAPPIANO: Della Pina, Lombardi, Guerrieri, Corucci, Giannusa, Mencioni, Morelli, Picchi, Fantozzi, Cavallini, Ferrucci. A disp.: Riccioni, Della Scala, Zanobetti, Perone. All.: Tiziano Bizzarri. <br > ARBITRO: Querci di Firenze. <br > RETI: 14' Ferrucci, 31' Cavallini, 46' Marsili. La partita &egrave; subito frizzante con il Cuoiopelli che si spinge in avanti: buon passaggio in profondit&agrave; che trova libero Cavallini il cui tiro viene per&ograve; respinto da una superlativa parata di Bucciantini. Gli azzurri faticano a trovare il giusto equilibrio, ci prova Becattini al 5' ma non inquadra lo specchio. Il Cuoiopelli gioca bene e passa al 14': calcio di punizione al limite dell' area, palla che sbatte sul palo e finisce nei piedi di Ferrucci che insacca. I minuti seguenti sono privi di occasioni, la partita diventa anche un po' nervosa e si va al riposo sull' 1-0 per gli ospiti. <br >La ripresa ha un inizio shock: dopo pochi secondi Cavallini raccoglie un pallone nella trequarti avversaria, avanza, carica il destro e dal limite dell' area fa partire un tiro che trafigge Bucciantini. Per la Sangiovannese &egrave; una doccia fredda. Comunque la squadra di mister Batistini prova a riorganizzarsi per cercare di raddrizzare una situazione complicata. Un segnale arriva al 10' quando Dilaghi con un gran sinistro manda la sfera fuori di poco. Gli sforzi locali sono premiati al 16': lancio di Vannini che pesca Marsili.A in posizione regolare; l'attaccante supera il difensore e con un morbido tocco accorcia le distanze. Il tempo stringe e la Sangiovannese non riesce a trovare il pareggio. Al fischio finale, il risultato &egrave; 2-1. Buona prova del Cuoiopelli Cappiano che porta a casa tre punti importanti, peccato per la Sangiovannese che in casa non riesce proprio a far risultato. <br ><b>CALCIATORE PIU': Cavallini.</b> Francesco Nardi.