• Virtus Comeana

FLORENCE: Bertelli, Moreschini, Pozzato, Zefi, Skendaj, Magori, Concordia, Rescigni, Basile, Semeraro, Riccardi. A disp.: Ibraliu, Turchi, Gabriellini. All.: Dini.
V.COMEANA: Bochicchio, Ricci, Polverosi, Maiani, Cecchi, Brogi, Casagni, Bertini, Nassini, Rakik, Roba. A disp.: Fois, Gambino. All.: Alessandro Ciabatti.

RETI: 35' e 80' Semeraro, 70' Rafik.

Bella partita e ricca di emozioni e due squadre forti con buoni giocatori. E questa la partita tra Florence e Comeana che ha regalato buon calcio ma anche molte pallonate. Parte subito bene la Florence che con Concordia sfiora la rete . Al 35' arriva il goal della Florence che su un colpo di testa di riccardi prolungato arriva sulla fascia Semeraro, che con un tocco sotto batte il portiere 1-0. Nel secondo tempo sembra più motivato il Comeana che va vicino al goal diverse volte. Al 70' Rafik si inventa un gran goal di tacco e ristabilisce la partita sul pari. La Florence riprende in mano la partita, e con Riccardi al 73' va vicino al goal sfiorando il palo. Sembra finita ma allo scadere nei minuti di recupero palla in profondità per Semeraro che con un altro pallonetto segna regalando la vittoria alla Florence.
. Semeraro (Florence), Rafik (Comeana).

FLORENCE: Bertelli, Moreschini, Pozzato, Zefi, Skendaj, Magori, Concordia, Rescigni, Basile, Semeraro, Riccardi. A disp.: Ibraliu, Turchi, Gabriellini. All.: Dini.<br >V.COMEANA: Bochicchio, Ricci, Polverosi, Maiani, Cecchi, Brogi, Casagni, Bertini, Nassini, Rakik, Roba. A disp.: Fois, Gambino. All.: Alessandro Ciabatti.<br > RETI: 35' e 80' Semeraro, 70' Rafik. Bella partita e ricca di emozioni e due squadre forti con buoni giocatori. E questa la partita tra Florence e Comeana che ha regalato buon calcio ma anche molte pallonate. Parte subito bene la Florence che con Concordia sfiora la rete . Al 35' arriva il goal della Florence che su un colpo di testa di riccardi prolungato arriva sulla fascia Semeraro, che con un tocco sotto batte il portiere 1-0. Nel secondo tempo sembra pi&ugrave; motivato il Comeana che va vicino al goal diverse volte. Al 70' Rafik si inventa un gran goal di tacco e ristabilisce la partita sul pari. La Florence riprende in mano la partita, e con Riccardi al 73' va vicino al goal sfiorando il palo. Sembra finita ma allo scadere nei minuti di recupero palla in profondit&agrave; per Semeraro che con un altro pallonetto segna regalando la vittoria alla Florence. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Semeraro (Florence), Rafik (Comeana).