ISOLOTTO: Paghi, Tintori (47' Menta), Ali Hadavandi (60' Romei), Grillo, Pintaldi, Marconi, Ricapito (48' Fusi), Nanni, Russano, Dalena, Biagi (65' Della Scala). A disp.: Lauri. All.: Mario De Fazio.
BARBERINO M.LO: Ragionieri, Rizzo (45' Alfonso), Viviani, Giuntini, Ballini, Tribbioli, Colloredo (48' Lanfranchi), Taormina, Mugnai, Centineo, Fini (54' Niccoli). All.: Luca Fattori

ARBITRO: Russo di Prato.

RETI: 28' Biagi, 30' Ricapito, 46' Russano.

Conquistano i tre punti in palio i ragazzi di mister De Fazio, opposti alla formazione del Barberino, con una prestazione opaca ma redditizia. Non convincono nel gioco e nella velocità i locali ma, contrariamente ad altre volte, sfruttano al meglio le occasioni create , tanto che nel primo tempo, nel giro di due minuti tra il 28' ed il 30', fanno un uno - due micidiale mettendo la palla nel sacco due volte. Sino al 28' però abbiamo assistito a poco o niente con il gioco che ristagnava a centrocampo e con la squadra ospite che si faceva intraprendente con il passare dei minuti. Per il Barberino si metteva in evidenza Centineo che, contrastando a centrocampo il portatore di palla avversario, cercava poi di rilanciare i propri avanti che però venivano anticipati dai centrali difensivi Pintaldi e Marconi o venivano pescati in fuori gioco. Al 22' ottima l'azione, sviluppatasi con uno scambio sulla destra tra Russano e Biagi, che portava al tiro Dalena che metteva sopra la traversa. Al 28' era Biagi a sfruttare un maldestro rilancio della difesa ospite e a insaccare per l'1 a 0 dopo avere scartato anche il portiere. Passavano solo due minuti e il raddoppio portava la firma del ‘94 Ricapito abile a colpire di testa a centro area un pallone ben crossato dalla sinistra da Dalena. Al 32' una bella occasione per gli ospiti che colpivano il palo alla sinistra di Paghi con un tiro in mischia di Centineo. Al 35' occasionissima per Russano per chiudere la partita quando, lanciato ottimamente da Dalena, si presentava solo davanti al portiere bravo a chiudergli lo specchio della porta e a deviare in calcio d'angolo il suo potente tiro. La seconda frazione di gioco iniziava mettendo in pari i legni colpiti quando Biagi mandava sul palo alla destra di Ragionieri un bel tiro angolato. Il 3 a 0 si concretizzava al 46' per merito di Russano che, lanciato da Biagi, si presentava a tu per tu con Ragionieri e piegava la sua resistenza con tiro a fil di palo. La buona volontà degli ospiti non riusciva a creare azioni pericolose e Grillo e compagni si limitavano a controllare il gioco sino alla fine per una vittoria che dà ossigeno in attesa dello scontro della prossima settimana con la capolista Sporting Chiesanuova.

Da.Pi ISOLOTTO: Paghi, Tintori (47' Menta), Ali Hadavandi (60' Romei), Grillo, Pintaldi, Marconi, Ricapito (48' Fusi), Nanni, Russano, Dalena, Biagi (65' Della Scala). A disp.: Lauri. All.: Mario De Fazio.<br >BARBERINO M.LO: Ragionieri, Rizzo (45' Alfonso), Viviani, Giuntini, Ballini, Tribbioli, Colloredo (48' Lanfranchi), Taormina, Mugnai, Centineo, Fini (54' Niccoli). All.: Luca Fattori<br > ARBITRO: Russo di Prato.<br > RETI: 28' Biagi, 30' Ricapito, 46' Russano. Conquistano i tre punti in palio i ragazzi di mister De Fazio, opposti alla formazione del Barberino, con una prestazione opaca ma redditizia. Non convincono nel gioco e nella velocit&agrave; i locali ma, contrariamente ad altre volte, sfruttano al meglio le occasioni create , tanto che nel primo tempo, nel giro di due minuti tra il 28' ed il 30', fanno un uno - due micidiale mettendo la palla nel sacco due volte. Sino al 28' per&ograve; abbiamo assistito a poco o niente con il gioco che ristagnava a centrocampo e con la squadra ospite che si faceva intraprendente con il passare dei minuti. Per il Barberino si metteva in evidenza Centineo che, contrastando a centrocampo il portatore di palla avversario, cercava poi di rilanciare i propri avanti che per&ograve; venivano anticipati dai centrali difensivi Pintaldi e Marconi o venivano pescati in fuori gioco. Al 22' ottima l'azione, sviluppatasi con uno scambio sulla destra tra Russano e Biagi, che portava al tiro Dalena che metteva sopra la traversa. Al 28' era Biagi a sfruttare un maldestro rilancio della difesa ospite e a insaccare per l'1 a 0 dopo avere scartato anche il portiere. Passavano solo due minuti e il raddoppio portava la firma del ‘94 Ricapito abile a colpire di testa a centro area un pallone ben crossato dalla sinistra da Dalena. Al 32' una bella occasione per gli ospiti che colpivano il palo alla sinistra di Paghi con un tiro in mischia di Centineo. Al 35' occasionissima per Russano per chiudere la partita quando, lanciato ottimamente da Dalena, si presentava solo davanti al portiere bravo a chiudergli lo specchio della porta e a deviare in calcio d'angolo il suo potente tiro. La seconda frazione di gioco iniziava mettendo in pari i legni colpiti quando Biagi mandava sul palo alla destra di Ragionieri un bel tiro angolato. Il 3 a 0 si concretizzava al 46' per merito di Russano che, lanciato da Biagi, si presentava a tu per tu con Ragionieri e piegava la sua resistenza con tiro a fil di palo. La buona volont&agrave; degli ospiti non riusciva a creare azioni pericolose e Grillo e compagni si limitavano a controllare il gioco sino alla fine per una vittoria che d&agrave; ossigeno in attesa dello scontro della prossima settimana con la capolista Sporting Chiesanuova. Da.Pi