• Certaldo
  • 3 - 1
  • Malmantile

CERTALDO: Alfani, Petrai, Coli, Cuozzo, Hosaj, Rizzo, Balde, Di Marco, Riccobono, Iacopini, Guerrieri. A disp.: Fini, Salerno. All.: Mugnaini.
MALMANTILE: Gallo, Vincelles, Di Luigi, Biondi, Marchi, Minelli, Masi, Cini, Francalanci, Beni, Tozzi. All.: Bartalucci.

ARBITRO: Echegdali di Empoli.

RETI: 3' Francalanci, 12' e 50' Riccobono, 56' Guerrieri.

Formazione tipica in campo per Mister Mugnaini che conquista in casa la seconda vittoria stagionale, primo tempo con partenza sprint del Malmantile che va subito in vantaggio al 3' minuto con un' eccezionale diagonale di Francallanci che trova il portiere del Certaldo spiazzato, Il Certaldo non si fa demoralizzare e subito passa al contrattacco rilegando i propri avversari nella loro metà campo per tutto il primo tempo. Da notare al 4' grande tiro di Guerrieri che finisce di poco a lato del palo e la 10' tiro alto di Balde che sfiora la traversa, ma il risultato cambia solo al 12' quando Riccobono porta il Certaldo sull' 1-1 grazie ad un eccellente assist di Guerrieri, il primo tempo si conclude con almeno altre 3 palle gol per la squadra di casa e con gli ospiti sottopressione e con l'ammonizione di Guerrieri per allontanamento della palla. Nella ripresa gli ospiti costruiscono alcune buone palle ma gli attaccanti non sfruttano a dovere al 10' una grande botta di Cini finisce di poco fuori, il Certaldo spinge gli avversari nella propria metà campo mettendo a dura prova il portiere Gallo che si salva varie volte in estremo dalle palle di Riccobono, Iacopini e Guerrieri, ma al 15' della ripresa un eccezionale tiro di Di Marco respinto dal portiere su i piedi di Riccobono che non sbaglia porta la squadra di casa in vantaggio. I locali continuano a creare molte buone occasioni ma finalizzano solo al 21' con Guerrieri che nella mischia riesce a calciare a rete, gli ospiti si innervosiscono e provano a reagire ma il risultato non cambia fatta eccezione per le ammonizione per fallo di Minelli e Vincelles.

CERTALDO: Alfani, Petrai, Coli, Cuozzo, Hosaj, Rizzo, Balde, Di Marco, Riccobono, Iacopini, Guerrieri. A disp.: Fini, Salerno. All.: Mugnaini.<br >MALMANTILE: Gallo, Vincelles, Di Luigi, Biondi, Marchi, Minelli, Masi, Cini, Francalanci, Beni, Tozzi. All.: Bartalucci.<br > ARBITRO: Echegdali di Empoli.<br > RETI: 3' Francalanci, 12' e 50' Riccobono, 56' Guerrieri. Formazione tipica in campo per Mister Mugnaini che conquista in casa la seconda vittoria stagionale, primo tempo con partenza sprint del Malmantile che va subito in vantaggio al 3' minuto con un' eccezionale diagonale di Francallanci che trova il portiere del Certaldo spiazzato, Il Certaldo non si fa demoralizzare e subito passa al contrattacco rilegando i propri avversari nella loro met&agrave; campo per tutto il primo tempo. Da notare al 4' grande tiro di Guerrieri che finisce di poco a lato del palo e la 10' tiro alto di Balde che sfiora la traversa, ma il risultato cambia solo al 12' quando Riccobono porta il Certaldo sull' 1-1 grazie ad un eccellente assist di Guerrieri, il primo tempo si conclude con almeno altre 3 palle gol per la squadra di casa e con gli ospiti sottopressione e con l'ammonizione di Guerrieri per allontanamento della palla. Nella ripresa gli ospiti costruiscono alcune buone palle ma gli attaccanti non sfruttano a dovere al 10' una grande botta di Cini finisce di poco fuori, il Certaldo spinge gli avversari nella propria met&agrave; campo mettendo a dura prova il portiere Gallo che si salva varie volte in estremo dalle palle di Riccobono, Iacopini e Guerrieri, ma al 15' della ripresa un eccezionale tiro di Di Marco respinto dal portiere su i piedi di Riccobono che non sbaglia porta la squadra di casa in vantaggio. I locali continuano a creare molte buone occasioni ma finalizzano solo al 21' con Guerrieri che nella mischia riesce a calciare a rete, gli ospiti si innervosiscono e provano a reagire ma il risultato non cambia fatta eccezione per le ammonizione per fallo di Minelli e Vincelles.