PIETA' 2004: Ballo, Bianco, Bonacchi, D'Innocenti, El Mrabti, Livi, Miele, Monticciolo, Niccolai, pagano, Santi P., Zine. All.: Andrea Venturi.
GALCIANESE: Rossi, Sanesi, Benedetti, Toccafondi, Nenciarini, Pieri, Cappelli, Bastogi, Fornesi, Giugni, Bochicchio, Piovanelli, Ferrante. All.: Paolo Spagnesi.

RETI: 50' Bastogi, 55' Livi.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-1

Finisce con un pareggio una partita decisamente brutta che ha deluso le aspettative del numeroso pubblico. Alla fine il pareggio sta stretto ai padroni di casa che hanno dominato epr tutto l'arco dei sessante minuti. Nel primo tempo la formazione di casa ha pressato gli ospiti nella loro metà campo senza riuscire a passare. Nella seconda frazione la Galcianese ha un'impennata d'orgoglio ma il risultato non cambia. E' nel terzo tempo che le due squadre si sbloccano. prima passano gli ospiti con un uno-due tra Fornesi e Bastogi che realizza da favorevole posizione. La reazione dei locali è immediata e porta al pareggio di Livi, per la verità forse in fuorigioco. Finale un po' burrascoso con qualche protesta di troppo nei confronti dell'arbitro che può anche avere sbagliato ma meritevole di assoluto rispetto. Meglio soprassedere.

PIETA' 2004: Ballo, Bianco, Bonacchi, D'Innocenti, El Mrabti, Livi, Miele, Monticciolo, Niccolai, pagano, Santi P., Zine. All.: Andrea Venturi.<br >GALCIANESE: Rossi, Sanesi, Benedetti, Toccafondi, Nenciarini, Pieri, Cappelli, Bastogi, Fornesi, Giugni, Bochicchio, Piovanelli, Ferrante. All.: Paolo Spagnesi.<br > RETI: 50' Bastogi, 55' Livi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-1 Finisce con un pareggio una partita decisamente brutta che ha deluso le aspettative del numeroso pubblico. Alla fine il pareggio sta stretto ai padroni di casa che hanno dominato epr tutto l'arco dei sessante minuti. Nel primo tempo la formazione di casa ha pressato gli ospiti nella loro met&agrave; campo senza riuscire a passare. Nella seconda frazione la Galcianese ha un'impennata d'orgoglio ma il risultato non cambia. E' nel terzo tempo che le due squadre si sbloccano. prima passano gli ospiti con un uno-due tra Fornesi e Bastogi che realizza da favorevole posizione. La reazione dei locali &egrave; immediata e porta al pareggio di Livi, per la verit&agrave; forse in fuorigioco. Finale un po' burrascoso con qualche protesta di troppo nei confronti dell'arbitro che pu&ograve; anche avere sbagliato ma meritevole di assoluto rispetto. Meglio soprassedere.