CARRARESE: Bigini, Vanello, Bondielli, Zuccarelli, Bugliani, Corsi, Delle Saline (Guelfi), Greco (Lombardi), De Angeli (Bonini), Bertuccelli, Delia. All.: Paolo Cucurnia.

COLLIGIANA: Giovanniello, Fiaschi, Landolfi, Agnorelli, Pischedda, Falorni, Maisto, Salvino (Leone), Foresta, Impagliatelli (Plo Hafae), Ricci (Levica). A disp.: Pistolesi, Buzzichelli, Rudisi, Martinelli. All.: Paolo Buzzichelli.

ARBITRO: Lucchesi di Lucca

RETI: 45' Ricci, 65' Foresta, 78' Corsi.

All'ottava giornata di campionato la Colligiana vince la prima partita della sua stagione espugnando il campo della Carrarese. I gialloblu, privi di quattro titolari, soffrono la concretezza dei senesi e rimediano un'altra sconfitta dopo quella della settimana scorsa contro il Pisa. Sfida ricca di emozioni; padroni di casa insidiosi al 5', punizione di Bertuccelli, Bugliani non si coordina a dovere mancando di poco il bersaglio grosso. Un minuto dopo è Delia a provarci con un tiro al volo senza inquadrare lo specchio della porta. Al 18' ancora Carrarese in avanti con Corsi a suggerire a centro area per Delia che non aggancia di pochissimo. La Colligiana si fa vedere dalle parti di Bigini al 28' con una punizione di Foresta che sorvola la traversa, quindi alla mezz'ora è Impagliatelli ad impegnare l'estremo difensore di casa costretto alla deviazione in corner. In chiusura di frazione è il bravo Ricci a chiamare in causa Bigini che risponde presente salvando di fatto il risultato. Nella ripresa la squadra di mister Cucurnia comincia all'attacco ma Dalle Saline al 41' trova sulla sua strada un reattivo Giovanniello. Capovolgimento di fronte e Foresta sfiora il vantaggio; il goal è nell'aria e infatti al 45' Ricci appoggia in rete di testa la palla dell'1-0 sugli sviluppi di un calcio d'angolo. I locali reagiscono con una conclusione insidiosa di Dalle Saline e con Bonini, ma al 65' Foresta indovina una parabola arcuata su punizione che chiude virtualmente il match. A due minuti dal triplice fischio, Corsi segna di testa il goal della bandiera sul servizio di Guelfi; 2-1 ma è troppo tardi per provare a segnare ancora e la Colligiana può festeggiare per la prima vittoria in questo campionato.

T.G. CARRARESE: Bigini, Vanello, Bondielli, Zuccarelli, Bugliani, Corsi, Delle Saline (Guelfi), Greco (Lombardi), De Angeli (Bonini), Bertuccelli, Delia. All.: Paolo Cucurnia. <br >COLLIGIANA: Giovanniello, Fiaschi, Landolfi, Agnorelli, Pischedda, Falorni, Maisto, Salvino (Leone), Foresta, Impagliatelli (Plo Hafae), Ricci (Levica). A disp.: Pistolesi, Buzzichelli, Rudisi, Martinelli. All.: Paolo Buzzichelli. <br > ARBITRO: Lucchesi di Lucca <br > RETI: 45' Ricci, 65' Foresta, 78' Corsi. All'ottava giornata di campionato la Colligiana vince la prima partita della sua stagione espugnando il campo della Carrarese. I gialloblu, privi di quattro titolari, soffrono la concretezza dei senesi e rimediano un'altra sconfitta dopo quella della settimana scorsa contro il Pisa. Sfida ricca di emozioni; padroni di casa insidiosi al 5', punizione di Bertuccelli, Bugliani non si coordina a dovere mancando di poco il bersaglio grosso. Un minuto dopo &egrave; Delia a provarci con un tiro al volo senza inquadrare lo specchio della porta. Al 18' ancora Carrarese in avanti con Corsi a suggerire a centro area per Delia che non aggancia di pochissimo. La Colligiana si fa vedere dalle parti di Bigini al 28' con una punizione di Foresta che sorvola la traversa, quindi alla mezz'ora &egrave; Impagliatelli ad impegnare l'estremo difensore di casa costretto alla deviazione in corner. In chiusura di frazione &egrave; il bravo Ricci a chiamare in causa Bigini che risponde presente salvando di fatto il risultato. Nella ripresa la squadra di mister Cucurnia comincia all'attacco ma Dalle Saline al 41' trova sulla sua strada un reattivo Giovanniello. Capovolgimento di fronte e Foresta sfiora il vantaggio; il goal &egrave; nell'aria e infatti al 45' Ricci appoggia in rete di testa la palla dell'1-0 sugli sviluppi di un calcio d'angolo. I locali reagiscono con una conclusione insidiosa di Dalle Saline e con Bonini, ma al 65' Foresta indovina una parabola arcuata su punizione che chiude virtualmente il match. A due minuti dal triplice fischio, Corsi segna di testa il goal della bandiera sul servizio di Guelfi; 2-1 ma &egrave; troppo tardi per provare a segnare ancora e la Colligiana pu&ograve; festeggiare per la prima vittoria in questo campionato. T.G.