• 5 - 6
  • Poggio a Caiano

COIANO SANTA LUCIA: Nuzzolo, Muca, Arapi, Maccelli, Gai, Argenti, Metaj, Rizzuto, Donatini, Camellina, Andreana, Capussela. All.: Mirko Capasso.
POGGIO A CAIANO: Campana, Poggesi, Moscatiello, Lombardi, Mugnai, Cecchi, Donati, Baroncelli, Seradouni, Disha, Meta, Agati. All.: Lorenzo Moretti.

RETI: 5' e 53' Moscatiello, 15' Seradouni, 18', 33' e 60' Arapi, 22' Gai, 30' e 37' Disha, 42' Argenti, 56' Meta.

Partita straricca di gol al V. Rossi di S.Lucia, dove il Poggio a Caiano riesce ad imporsi per 5-6 sui padroni di casa in un match piacevole e divertente. Coiano Santa Lucia costretto sempre a rincorrere un Poggio a Caiano che più volte si è fatto raggiungere nonostante i vantaggi creati ma che nel finale ha saputo metterci una pietra sopra rendendo vane le occasioni locali per riacciuffare il pareggio per l'ennesima volta. Al 5' ed al 15' arrivano i gol del doppio vantaggio ospite grazie alle marcature di Moscatiello e Seradouni, ma nel finale di primo tempo al 18' i padroni di casa riescono a dimezzare il divario con Arapi. Al 22' Gai raddrizza il match riportando in parità il risultato sul 2-2; dopodiché al 30' ritorna in vantaggio il Poggio a Caiano con Disha. Passano tre minuti e Arapi sigla nuovamente riportandosi sul 3-3. Al 37' è il solito Disha ad insaccare la rete che vale il 3-4 per gli ospiti. Il Coiano Santa Lucia non ci sta e ancora una volta, nelle battute iniziali del terzo tempo, trova la via del pareggio stavolta con Argenti al 42' autore del 4-4. Neanche il Poggio a Caiano dà cenni di voler mollare e subito ancora si riporta avanti di due lunghezze con le realizzazioni di Moscatiello di testa al 53' e Meta al 56' che portano il parziale sul 6-4. Per i padroni di casa non c'è più tempo per pareggiare, ma bensì per rendere meno amara la sconfitta mettendo a segno il 5-6 finale con il solito Arapi che sigla la sua tripletta personale.

Enrico Cipriani COIANO SANTA LUCIA: Nuzzolo, Muca, Arapi, Maccelli, Gai, Argenti, Metaj, Rizzuto, Donatini, Camellina, Andreana, Capussela. All.: Mirko Capasso.<br >POGGIO A CAIANO: Campana, Poggesi, Moscatiello, Lombardi, Mugnai, Cecchi, Donati, Baroncelli, Seradouni, Disha, Meta, Agati. All.: Lorenzo Moretti.<br > RETI: 5' e 53' Moscatiello, 15' Seradouni, 18', 33' e 60' Arapi, 22' Gai, 30' e 37' Disha, 42' Argenti, 56' Meta. Partita straricca di gol al V. Rossi di S.Lucia, dove il Poggio a Caiano riesce ad imporsi per 5-6 sui padroni di casa in un match piacevole e divertente. Coiano Santa Lucia costretto sempre a rincorrere un Poggio a Caiano che pi&ugrave; volte si &egrave; fatto raggiungere nonostante i vantaggi creati ma che nel finale ha saputo metterci una pietra sopra rendendo vane le occasioni locali per riacciuffare il pareggio per l'ennesima volta. Al 5' ed al 15' arrivano i gol del doppio vantaggio ospite grazie alle marcature di Moscatiello e Seradouni, ma nel finale di primo tempo al 18' i padroni di casa riescono a dimezzare il divario con Arapi. Al 22' Gai raddrizza il match riportando in parit&agrave; il risultato sul 2-2; dopodich&eacute; al 30' ritorna in vantaggio il Poggio a Caiano con Disha. Passano tre minuti e Arapi sigla nuovamente riportandosi sul 3-3. Al 37' &egrave; il solito Disha ad insaccare la rete che vale il 3-4 per gli ospiti. Il Coiano Santa Lucia non ci sta e ancora una volta, nelle battute iniziali del terzo tempo, trova la via del pareggio stavolta con Argenti al 42' autore del 4-4. Neanche il Poggio a Caiano d&agrave; cenni di voler mollare e subito ancora si riporta avanti di due lunghezze con le realizzazioni di Moscatiello di testa al 53' e Meta al 56' che portano il parziale sul 6-4. Per i padroni di casa non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per pareggiare, ma bens&igrave; per rendere meno amara la sconfitta mettendo a segno il 5-6 finale con il solito Arapi che sigla la sua tripletta personale. Enrico Cipriani