• Virtus Comeana

S.DONNINO BIS.: non pervenuta.
VIRTUS COMEANA: Fois, Polverosi, Immesi, Brogi, Maiani, Cecchi, Casagni, Caciolli, Malanga, Nassini, Rafik. Entrati: Guidotti, Blandino, Ricci, Bertini. All.: Alessandro Ciabatti.

RETI: autogol pro V.Comeana, Rafik, Brogi, Blandino 2, Immesi.

Ottima prestazione della Virtus Comeana, che passa nettamente sul campo di S.Donnino, con un sonoro e agevole 6-0. Giocano molto bene fin da subito i ragazzi di Ciabatti, ottimo possesso di palla e tante buone trame offensive, con le quali la squadra ospite arriva spesso e volentieri in zona-gol. Tre i gol segnati nel primo tempo. La prima rete è un autogol di un difensore di casa, che infila la propria porta nel tentativo di anticipare Rafik. Lo stesso Rafik poco dopo sfrutta la propria velocità e dopo uno scambio con un compagno mette agevolmente in rete. Il terzo gol lo segna il mediano Brogi, con un bel calcio di punizione da fuori area. Nel secondo tempo mister Ciabatti mette in campo tutti i ragazzi della panchina e il risultato non cambia. Blandino entra subito bene in partita e prima segna con un bel colpo di tacco all'altezza del primo palo, poi finalizza al meglio una bella azione offensiva per il gol del 5-0. Il sesto e ultimo centro viene messo a segna dal possente difensore Immesi, che di testa infila in rete su azione d'angolo.
Calciatoripiù. Ottima prestazione complessiva della Virtus, il migliore in assoluto è stato Nassini nel reparto offensivo. Il numero dieci non ha segnato ma è stato determinante per mandare in gol un paio di volte i propri compagni.

S.DONNINO BIS.: non pervenuta.<br >VIRTUS COMEANA: Fois, Polverosi, Immesi, Brogi, Maiani, Cecchi, Casagni, Caciolli, Malanga, Nassini, Rafik. Entrati: Guidotti, Blandino, Ricci, Bertini. All.: Alessandro Ciabatti.<br > RETI: autogol pro V.Comeana, Rafik, Brogi, Blandino 2, Immesi. Ottima prestazione della Virtus Comeana, che passa nettamente sul campo di S.Donnino, con un sonoro e agevole 6-0. Giocano molto bene fin da subito i ragazzi di Ciabatti, ottimo possesso di palla e tante buone trame offensive, con le quali la squadra ospite arriva spesso e volentieri in zona-gol. Tre i gol segnati nel primo tempo. La prima rete &egrave; un autogol di un difensore di casa, che infila la propria porta nel tentativo di anticipare Rafik. Lo stesso Rafik poco dopo sfrutta la propria velocit&agrave; e dopo uno scambio con un compagno mette agevolmente in rete. Il terzo gol lo segna il mediano Brogi, con un bel calcio di punizione da fuori area. Nel secondo tempo mister Ciabatti mette in campo tutti i ragazzi della panchina e il risultato non cambia. Blandino entra subito bene in partita e prima segna con un bel colpo di tacco all'altezza del primo palo, poi finalizza al meglio una bella azione offensiva per il gol del 5-0. Il sesto e ultimo centro viene messo a segna dal possente difensore Immesi, che di testa infila in rete su azione d'angolo. Calciatoripi&ugrave;. Ottima prestazione complessiva della Virtus, il migliore in assoluto &egrave; stato Nassini nel reparto offensivo. Il numero dieci non ha segnato ma &egrave; stato determinante per mandare in gol un paio di volte i propri compagni.