TAVOLA C.: Aresu, Sarti, Figliano, Morganti, Paolieri, Pacini, Pappadà, Magherini, Lagazzi, Rogai, Orefice, Tacconi, Rindi, Gambone, Bettazzi. All.: Guglielmo Maggiani.
POGGIO A CAIANO: Campana, Poggesi, Moscatiello, Meta, Donati, Baroncelli, Disha, Saradouni, Cecchi, Lombardi, Mugnai, Agati, Bigalli, Balzoni. All.: Lorenzo Moretti.

RETE: 48' Lagazzi.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-1

Si inizia subito con il Tavola all'attacco che dopo un minuto si rende pericoloso con un colpo di testa di Lagazzi su angolo battuto da Pacini. Il Poggio a Caiano, che fa girare bene la palla, si fa vedere al 16' con un tiro dalla distanza di Disha ben parato da Aresu; al 18' sempre Disha che da sinistra mette un ottimo traversone in area ma non trova nessuno. L'inizio del secondo tempo vede un'ottima discesa di Pacini che fa tutto bene ma nel momento del tiro non ci mette la forza giusta. Al 6' ottimo tiro di Bettazzi che Campana devia in angolo, su successivo corner battuto da Orefice, Rindi anticipa tutti di testa ma la palla colpisce la traversa. Dopo poco il solito Disha dribbla l'avversario e tira la palla anche in questo caso prende il palo. Allo scadere del secondo tempo bella tringolazione Pacini Orefice Pacini che tira ma palla deviata in angolo. Inizia il terzo tempo con il Tavola sempre in attacco. All'8' padroni di casa che segnano il gol partita in modo un po' rocambolesco Orefice lancia in profondità Pacini, la palla rimbalza sulla gamba di un avversario e con una traiettoria strana smarca Lagazzi che a tu per tu con Campana non sbaglia. Dopo il vantaggio il Tavola prende coraggio e prova a cercare il raddoppio con il solito Lagazzi che prima prova un tiro di testa su cross di Magherini pallone fuori di poco; poi al 15' prova un tiro a incrociare palla che sfiora il palo. All'ultima azione della partite dopo uno scambio con Lagazzi, Pacini di testa sfiora la rete. Ottima partita combattuta da entrambi le squadre.
di giornata: Lagazzi e Pacini per il Tavola e Baronelli e Disha per il Poggio a Caiano.

Giacomo Orefice TAVOLA C.: Aresu, Sarti, Figliano, Morganti, Paolieri, Pacini, Pappad&agrave;, Magherini, Lagazzi, Rogai, Orefice, Tacconi, Rindi, Gambone, Bettazzi. All.: Guglielmo Maggiani.<br >POGGIO A CAIANO: Campana, Poggesi, Moscatiello, Meta, Donati, Baroncelli, Disha, Saradouni, Cecchi, Lombardi, Mugnai, Agati, Bigalli, Balzoni. All.: Lorenzo Moretti.<br > RETE: 48' Lagazzi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-1 Si inizia subito con il Tavola all'attacco che dopo un minuto si rende pericoloso con un colpo di testa di Lagazzi su angolo battuto da Pacini. Il Poggio a Caiano, che fa girare bene la palla, si fa vedere al 16' con un tiro dalla distanza di Disha ben parato da Aresu; al 18' sempre Disha che da sinistra mette un ottimo traversone in area ma non trova nessuno. L'inizio del secondo tempo vede un'ottima discesa di Pacini che fa tutto bene ma nel momento del tiro non ci mette la forza giusta. Al 6' ottimo tiro di Bettazzi che Campana devia in angolo, su successivo corner battuto da Orefice, Rindi anticipa tutti di testa ma la palla colpisce la traversa. Dopo poco il solito Disha dribbla l'avversario e tira la palla anche in questo caso prende il palo. Allo scadere del secondo tempo bella tringolazione Pacini Orefice Pacini che tira ma palla deviata in angolo. Inizia il terzo tempo con il Tavola sempre in attacco. All'8' padroni di casa che segnano il gol partita in modo un po' rocambolesco Orefice lancia in profondit&agrave; Pacini, la palla rimbalza sulla gamba di un avversario e con una traiettoria strana smarca Lagazzi che a tu per tu con Campana non sbaglia. Dopo il vantaggio il Tavola prende coraggio e prova a cercare il raddoppio con il solito Lagazzi che prima prova un tiro di testa su cross di Magherini pallone fuori di poco; poi al 15' prova un tiro a incrociare palla che sfiora il palo. All'ultima azione della partite dopo uno scambio con Lagazzi, Pacini di testa sfiora la rete. Ottima partita combattuta da entrambi le squadre. <b> Calciatoripi&ugrave; </b>di giornata: Lagazzi e Pacini per il Tavola e Baronelli e Disha per il Poggio a Caiano. Giacomo Orefice