• 3 - 3
  • Settimello

FEEL.C.TOBBIANESE: Biagioli, Marini, Lavanga, Calamai, Castagnoli, Beraldi, Meoni, Bindi, Nesti, Giacomelli, Igneri. A disp.: Fedorchiuk, Guerri, Tesi, Gori, Ammirati, Mangiapane, Giunta. All.: Chiarotti.
SETTIMELLO: Aglietti, Orsini, Capogiri, Santi, Lilla, Biancalani, Kodjo, Nulli Tasso, Ricciardi, Recchia, Latini, Diversi, Mannini, Coltellini, Bardi, Bargelli, Dallai, Kodjo. All.: Graziani Simone.

Finisce in parità un match combattutissimo e ricco di emozioni. Si gioca su un campo accettabile nonostante le abbondanti piogge. Inizia meglio il Settimello che già alla mezzora si trova sul 2-0 a proprio favore. La reazione della Tobbianese porta alla rete di Bindi al 38' grazie ad un rasoterra angolato. Nel finale di tempo agli ospiti viene concesso un rigore. L'episodio costa caro ai padroni di casa che restano in dieci per il rosso per proteste deciso per Meoni. Biagioli si supera neutralizzando il tentativo ospite e la gara resta in bilico. Nella ripresa al 28' arriva il pareggio della Tobbianese con Giacomelli e poco dopo Lavanga azzecca la grande conclusione dalla distanza che finisce la sua corsa all'incrocio per il clamoroso sorpasso. Nei minuti di recupero tuttavia la squadra di Graziani dimostra di essere viva e raggiunge il pareggio con un colpo di testa ravvicinato.

FEEL.C.TOBBIANESE: Biagioli, Marini, Lavanga, Calamai, Castagnoli, Beraldi, Meoni, Bindi, Nesti, Giacomelli, Igneri. A disp.: Fedorchiuk, Guerri, Tesi, Gori, Ammirati, Mangiapane, Giunta. All.: Chiarotti.<br >SETTIMELLO: Aglietti, Orsini, Capogiri, Santi, Lilla, Biancalani, Kodjo, Nulli Tasso, Ricciardi, Recchia, Latini, Diversi, Mannini, Coltellini, Bardi, Bargelli, Dallai, Kodjo. All.: Graziani Simone. Finisce in parit&agrave; un match combattutissimo e ricco di emozioni. Si gioca su un campo accettabile nonostante le abbondanti piogge. Inizia meglio il Settimello che gi&agrave; alla mezzora si trova sul 2-0 a proprio favore. La reazione della Tobbianese porta alla rete di Bindi al 38' grazie ad un rasoterra angolato. Nel finale di tempo agli ospiti viene concesso un rigore. L'episodio costa caro ai padroni di casa che restano in dieci per il rosso per proteste deciso per Meoni. Biagioli si supera neutralizzando il tentativo ospite e la gara resta in bilico. Nella ripresa al 28' arriva il pareggio della Tobbianese con Giacomelli e poco dopo Lavanga azzecca la grande conclusione dalla distanza che finisce la sua corsa all'incrocio per il clamoroso sorpasso. Nei minuti di recupero tuttavia la squadra di Graziani dimostra di essere viva e raggiunge il pareggio con un colpo di testa ravvicinato.