COLLIGIANA: Giovanniello, Pazzagli, Landolfi, Agnorelli, Pischedda, Salvino, Maisto, Falorni, Foresta, Impagliatelli, Leone. A disp.: Pistolesi, Buzzichelli, Levica, Martinelli, Fiaschi, Rudisi, Ricci. All.: Paolo Buzzichelli.

PISTOIESE: Bindi, Maglione, Costa, Morganti, Cenci, Agresti, Tarantino, Caputa, Tropea, Faccenda, Gioe'. A disp.: Lorenzi, Sainati, Bolognesi, Fadini, Perugi, Burgnich, Romani. All.: Lorenzo Fontana.

ARBITRO: Cavallo di Empoli.

RETI: Gioé, Foresta.

Giornata soleggiata a Colle Val D'Elsa, nonostante l'acqua venuta in settimana abbia reso il campo da gioco pesante e scivoloso. Dopo la sconfitta a Grosseto per tre a due la società ha sostituito mister Maffei, affidando la squadra a un allenatore di esperienza, ex mediano della Colligiana, dal carattere molto combattente: mister Paolo Buzzichelli. La squadra di casa parte molto aggressiva, corta e si dimostra attenta su ogni pallone, riuscendo ad impostare la sua gara ad un ritmo alto. In particolare i locali si rendono pericolosi con varie buone sovrapposizioni di Pischedda sulla fascia sinistra, che si rende pericoloso in due occasioni. La Pistoiese e' una squadra non tanto forte fisicamente ma può fare affidamento giocatori molto rapidi e bravi nel far girare la palla. La squadra di Fontana sta in campo molto ordinata ma, vista l'aggressività della Colligiana, non riesce a rendersi pericolosa. Il primo tempo finisce a reti inviolate. La Colligiana rientra in campo con un cambio: rimane negli spogliatoi Leone, e al suo posto entra Levica. Nei minuti seguenti le due squadre lottano molto a centrocampo: la squadra di casa appare un po' stanca, dopo aver speso tanto nel primo tempo e con un campo pesante. La Pistoiese prova ad approfittarne, infatti si rende più volte pericolosa tenendo sempre i suoi attaccanti in linea della difesa: così è proprio la formazione arancione a passare in vantaggio con Bryan Gioé che batte l'incolpevole Bindi.

La Colligiana non ci sta a perdere questa partita e si rende pericolosa con Pischedda che tenta un insidioso calcio di punizione dal limite, ma la palla va alta sulla traversa. I locali ci provano anche con Levica, che da due passi sbaglia clamorosamente una palla che andava solo appoggiata in rete. Nei minuti di recupero sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Agnorelli dalla linea di centrocampo, Ricci (a segno nella gara di Grosseto), entrato da 10 minuti, sfiora la palla di testa e negli sviluppi dell'azione è bravo Foresta a essere il più svelto di tutto a precipitarsi sulla palla e a dare ai padroni di casa un pareggio giusto, visto l'andamento della partita. Finisce dunque 1 a 1 tra Colligiana e Pistoiese: un in bocca al lupo a Mister Buzzichelli che, nonostante il poco tempo avuto in settimana, sia riuscito a portare un risultato utile per la squadra.

COLLIGIANA: Giovanniello, Pazzagli, Landolfi, Agnorelli, Pischedda, Salvino, Maisto, Falorni, Foresta, Impagliatelli, Leone. A disp.: Pistolesi, Buzzichelli, Levica, Martinelli, Fiaschi, Rudisi, Ricci. All.: Paolo Buzzichelli. <br >PISTOIESE: Bindi, Maglione, Costa, Morganti, Cenci, Agresti, Tarantino, Caputa, Tropea, Faccenda, Gioe'. A disp.: Lorenzi, Sainati, Bolognesi, Fadini, Perugi, Burgnich, Romani. All.: Lorenzo Fontana. <br > ARBITRO: Cavallo di Empoli. <br > RETI: Gio&eacute;, Foresta. Giornata soleggiata a Colle Val D'Elsa, nonostante l'acqua venuta in settimana abbia reso il campo da gioco pesante e scivoloso. Dopo la sconfitta a Grosseto per tre a due la societ&agrave; ha sostituito mister Maffei, affidando la squadra a un allenatore di esperienza, ex mediano della Colligiana, dal carattere molto combattente: mister Paolo Buzzichelli. La squadra di casa parte molto aggressiva, corta e si dimostra attenta su ogni pallone, riuscendo ad impostare la sua gara ad un ritmo alto. In particolare i locali si rendono pericolosi con varie buone sovrapposizioni di Pischedda sulla fascia sinistra, che si rende pericoloso in due occasioni. La Pistoiese e' una squadra non tanto forte fisicamente ma pu&ograve; fare affidamento giocatori molto rapidi e bravi nel far girare la palla. La squadra di Fontana sta in campo molto ordinata ma, vista l'aggressivit&agrave; della Colligiana, non riesce a rendersi pericolosa. Il primo tempo finisce a reti inviolate. La Colligiana rientra in campo con un cambio: rimane negli spogliatoi Leone, e al suo posto entra Levica. Nei minuti seguenti le due squadre lottano molto a centrocampo: la squadra di casa appare un po' stanca, dopo aver speso tanto nel primo tempo e con un campo pesante. La Pistoiese prova ad approfittarne, infatti si rende pi&ugrave; volte pericolosa tenendo sempre i suoi attaccanti in linea della difesa: cos&igrave; &egrave; proprio la formazione arancione a passare in vantaggio con Bryan Gio&eacute; che batte l'incolpevole Bindi. <br >La Colligiana non ci sta a perdere questa partita e si rende pericolosa con Pischedda che tenta un insidioso calcio di punizione dal limite, ma la palla va alta sulla traversa. I locali ci provano anche con Levica, che da due passi sbaglia clamorosamente una palla che andava solo appoggiata in rete. Nei minuti di recupero sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Agnorelli dalla linea di centrocampo, Ricci (a segno nella gara di Grosseto), entrato da 10 minuti, sfiora la palla di testa e negli sviluppi dell'azione &egrave; bravo Foresta a essere il pi&ugrave; svelto di tutto a precipitarsi sulla palla e a dare ai padroni di casa un pareggio giusto, visto l'andamento della partita. Finisce dunque 1 a 1 tra Colligiana e Pistoiese: un in bocca al lupo a Mister Buzzichelli che, nonostante il poco tempo avuto in settimana, sia riuscito a portare un risultato utile per la squadra.