• 0 - 8
  • Firenze Ovest

LIMITE E C.: Fusco, Bivona, Lupi, Lunghi, Marcucci, Scappini, Tizzanini, Prospori, Piccini, Naura, Fratoni. A disp.: Strona, Brogioni, Sani, Del Rosso, Corradeschi, Pisacane. All.: Andrea Talluri.
FIRENZE OVEST: Girardi, Bonavventura, Nardini, Prepelita, Fallani, Messeri, Losi, Masi, Ranucci, Guarducci, Chiarelli. A disp.: Baganti, Suka, Martini, Fortezza, Fei, Berberi, Cericola. All.: Daniele Brunori.

RETI: 2' Prepelita, 8' e 39' Ranucci, 15' Masi, 37' Guarducci, 63' e 68' Berberi, 71' Fei.

Si gioca a Limite e Capraia la sfida tra i padroni di casa ed il Firenze Ovest, su un campo pesante ma in buone condizioni: parte forte il Firenze Ovest che attacca subito con decisione e dallo sviluppo di un calcio d'angolo al 3 minuto di testa Prepelita insacca subito. Dopo il vantaggio l'andamento della gara non cambia, l' Ovest continua ad attaccare e dopo 5 minuti trova il raddoppio con Ranucci che dopo una buona azione tutta di prima entra in area e trafigge l'incolpevole portiere in diagonale. Passano 3 minuti e Masi dalla destra entra in area di rigore e viene colpito da un difensore:rigore che lo stesso Masi trasforma per lo 0-3. Il Limite non riesce a reagire portando pericoli consistenti nell'area avversaria, e l'Ovest continua ad attaccare sbagliando diverse occasioni da rete. Inizia il secondo tempo da dove era finito il primo, passano 2 minuti e gli ospiti realizzano il 4 gol di testa con Guarducci, mentre due minuti più tardi arriva il quinto gol con la doppietta personale di Ranucci. A questo punto i mister iniziano le sostituzioni ma l'andamento della partita non cambia; ospiti che rallentano realizzando tuttavia nei cinque minuti finali altri tre reti :doppietta di Berberi e a tempo scaduto Fei in mischia segna lo 0-8, un risultato senza storia che tuttavia non cancella i complimenti da fare a tutti i ragazzi in campo per la sportività dimostrata ed al direttore di gara per la buona direzione.

LIMITE E C.: Fusco, Bivona, Lupi, Lunghi, Marcucci, Scappini, Tizzanini, Prospori, Piccini, Naura, Fratoni. A disp.: Strona, Brogioni, Sani, Del Rosso, Corradeschi, Pisacane. All.: Andrea Talluri.<br >FIRENZE OVEST: Girardi, Bonavventura, Nardini, Prepelita, Fallani, Messeri, Losi, Masi, Ranucci, Guarducci, Chiarelli. A disp.: Baganti, Suka, Martini, Fortezza, Fei, Berberi, Cericola. All.: Daniele Brunori. <br > RETI: 2' Prepelita, 8' e 39' Ranucci, 15' Masi, 37' Guarducci, 63' e 68' Berberi, 71' Fei. Si gioca a Limite e Capraia la sfida tra i padroni di casa ed il Firenze Ovest, su un campo pesante ma in buone condizioni: parte forte il Firenze Ovest che attacca subito con decisione e dallo sviluppo di un calcio d'angolo al 3 minuto di testa Prepelita insacca subito. Dopo il vantaggio l'andamento della gara non cambia, l' Ovest continua ad attaccare e dopo 5 minuti trova il raddoppio con Ranucci che dopo una buona azione tutta di prima entra in area e trafigge l'incolpevole portiere in diagonale. Passano 3 minuti e Masi dalla destra entra in area di rigore e viene colpito da un difensore:rigore che lo stesso Masi trasforma per lo 0-3. Il Limite non riesce a reagire portando pericoli consistenti nell'area avversaria, e l'Ovest continua ad attaccare sbagliando diverse occasioni da rete. Inizia il secondo tempo da dove era finito il primo, passano 2 minuti e gli ospiti realizzano il 4 gol di testa con Guarducci, mentre due minuti pi&ugrave; tardi arriva il quinto gol con la doppietta personale di Ranucci. A questo punto i mister iniziano le sostituzioni ma l'andamento della partita non cambia; ospiti che rallentano realizzando tuttavia nei cinque minuti finali altri tre reti :doppietta di Berberi e a tempo scaduto Fei in mischia segna lo 0-8, un risultato senza storia che tuttavia non cancella i complimenti da fare a tutti i ragazzi in campo per la sportivit&agrave; dimostrata ed al direttore di gara per la buona direzione.