SCANDICCI: (4-3-1-2): Santoni, Piovanelli, Laraia, Di Francisca, Ventrice(45'Baccetti), Alicontri, Matini, Cappelli, Esposito, Ceccantini(45'Tumminaro), Ceccarelli. A disp.: Rita, Ronga, Lombardi. All.: Fiorentino.

SANSOVINO (4-4-2): Tanfi, Nuvoletti, Tiezzi, Giorgini N, Genoese, Liquori, Gagliardi(81'Arapi), Giorgini M, Casini, Settembrini, Agosta(70'Dambrosio). A disp.: Calarco, Foianesi, Colombi, Presti, Saremme. All.: Cresti.

ARBITRO: Cipriani di Empoli, coad. da Federico e Ferrari di Empoli.

RETI: 86' Piovanelli.

La capolista Scandicci ospita il temibile Sansovino di mister Cresti quarta forza del campionato. Partita che regala poche emozioni soprattutto nel primo tempo; il gioco si concentra a centrocampo e le squadre ben messe in campo non concedono spazi agli attaccanti avversari. La prima frazione di gioco regala un'emozione per parte: al 26' i padroni di casa avanzano sulla sinistra con Laraia che mette basso al centro per Ceccarelli, il numero undici locale si gira bene in area e trova lo spazio per il tiro, ma la mira non è perfetta e la sfera sorvola non di molto la traversa avversaria. Al 29' ospiti che manovrano a centrocampo con Gagliardi che serve sulla sinistra Agosta, il numero undici entra in area e prova il tiro sul secondo palo, mira imprecisa e palla che esce alla sinistra di Santoni. Nella ripresa la musica non cambia, le due squadre tatticamente non sbagliano quasi nulla e le emozioni fanno fatica ad arrivare. I primo grande brivido della ripresa arriva al 55', il Sansovino ruba palla a centrocampo e riparte veloce con Settembrini che serve in profondità una palla d'oro per Casini, l'attaccante ospite entra in area ma al momento del tiro subisce il miracoloso intervento di Di Francisca che in scivolata anticipa il numero nove lanciato a rete e salva i padroni di casa. La partita sembra avviata verso un inesorabile 0 a 0 ma lo Scandicci di mister Fiorentino sembra crederci di più e comincia guadagnare terreno, la grande mole di gioco sviluppato però non produce pericoli alla porta difesa da Tanfi. Si arriva così alle battute conclusive di un match che sembra avviato verso un pareggio privo di gol, ma al 86' I padroni di casa conquistano un corner da destra: batte Cappelli che mette teso il pallone in area Piovanelli a centro area sale in cielo e incorna alla perfezione, colpo di testa potente e angolato che s'insacca alla destra di un immobile Tanfi. Doccia fredda per il Sansovino di mister Cresti che esce sconfitto da un incontro giocato alla pari con uno Scandicci che grazie al suo capitano trova in extremis tre punti pesantissimi che consolidano un meritato primo posto in classifica.

Claudio Ventrice SCANDICCI: (4-3-1-2): Santoni, Piovanelli, Laraia, Di Francisca, Ventrice(45'Baccetti), Alicontri, Matini, Cappelli, Esposito, Ceccantini(45'Tumminaro), Ceccarelli. A disp.: Rita, Ronga, Lombardi. All.: Fiorentino. <br >SANSOVINO (4-4-2): Tanfi, Nuvoletti, Tiezzi, Giorgini N, Genoese, Liquori, Gagliardi(81'Arapi), Giorgini M, Casini, Settembrini, Agosta(70'Dambrosio). A disp.: Calarco, Foianesi, Colombi, Presti, Saremme. All.: Cresti. <br > ARBITRO: Cipriani di Empoli, coad. da Federico e Ferrari di Empoli. <br > RETI: 86' Piovanelli. La capolista Scandicci ospita il temibile Sansovino di mister Cresti quarta forza del campionato. Partita che regala poche emozioni soprattutto nel primo tempo; il gioco si concentra a centrocampo e le squadre ben messe in campo non concedono spazi agli attaccanti avversari. La prima frazione di gioco regala un'emozione per parte: al 26' i padroni di casa avanzano sulla sinistra con Laraia che mette basso al centro per Ceccarelli, il numero undici locale si gira bene in area e trova lo spazio per il tiro, ma la mira non &egrave; perfetta e la sfera sorvola non di molto la traversa avversaria. Al 29' ospiti che manovrano a centrocampo con Gagliardi che serve sulla sinistra Agosta, il numero undici entra in area e prova il tiro sul secondo palo, mira imprecisa e palla che esce alla sinistra di Santoni. Nella ripresa la musica non cambia, le due squadre tatticamente non sbagliano quasi nulla e le emozioni fanno fatica ad arrivare. I primo grande brivido della ripresa arriva al 55', il Sansovino ruba palla a centrocampo e riparte veloce con Settembrini che serve in profondit&agrave; una palla d'oro per Casini, l'attaccante ospite entra in area ma al momento del tiro subisce il miracoloso intervento di Di Francisca che in scivolata anticipa il numero nove lanciato a rete e salva i padroni di casa. La partita sembra avviata verso un inesorabile 0 a 0 ma lo Scandicci di mister Fiorentino sembra crederci di pi&ugrave; e comincia guadagnare terreno, la grande mole di gioco sviluppato per&ograve; non produce pericoli alla porta difesa da Tanfi. Si arriva cos&igrave; alle battute conclusive di un match che sembra avviato verso un pareggio privo di gol, ma al 86' I padroni di casa conquistano un corner da destra: batte Cappelli che mette teso il pallone in area Piovanelli a centro area sale in cielo e incorna alla perfezione, colpo di testa potente e angolato che s'insacca alla destra di un immobile Tanfi. Doccia fredda per il Sansovino di mister Cresti che esce sconfitto da un incontro giocato alla pari con uno Scandicci che grazie al suo capitano trova in extremis tre punti pesantissimi che consolidano un meritato primo posto in classifica. Claudio Ventrice