GRIGNANESE: Lastrucci, Garifo L, Baldi, Calcagno, Rosati, Dall'Olio, Calamai, Fornabaio, Conte, Schwantes, Diddi. A disp: Ballhysa, Garifo A, Nucci, Troia, Puccioni, Bavetta. All.: Innocenti.
SETTIMELLO: Diversi, Perone, Capogiri, Martini, Lilla, Catarsi, Coltellini, Nulli, Ricciardi, Recchia, Bardi. A disp: Aglietti, Arlecchi, Kodjo, Santi, Lapini, Borsini, Bargelli. All.: Graziani.

ARBITRO: Pini di Prato.

RETI: 52' Bardi; 62' Bavetta; 77' Troia.

Continua la marcia vincente della Grignanese che dopo la splendida prova della scorsa settimana contro la Virtus Comeana, si conferma capolista del campionato Juniores provinciale, superando in rimonta il temibile Settimello, che sette giorni prima aveva trovato la forza di sconfiggere il Poggioseano, grande favorita per il titolo finale, a detta di tutti gli addetti ai lavori.
Una Grignanese che scende in campo priva di Marchetti, indisponibile, e di Troia in panchina, ma comunque pronto a subentrare nella ripresa. Cambi che saranno poi la chiave di lettura vincente della contesa in favore dei padroni di casa.
Il primo tempo risulta molto noioso con poche vere azioni degne di nota. Le due compagini in pratica si equivalgono non solo come mole di gioco, ma anche come numero di occasioni create. Il primo tiro di giornata lo elabora Schwantes, con un colpo di testa sugli sviluppi di un cross dalla destra, senza però inquadrare lo specchio della porta difesa da Diversi, con palla che termina alta. Il Settimello prova a rispondere al primo allungo dei locali, con Catarsi sugli esiti di un calcio d'angolo, ma la girata del numero sei ospite, non impensierisce Lastrucci che blocca centralmente. Un estremo difensore della Grignanese che pochi minuti più tardi si deve ripetere su una staffilata dai 25 metri di Nulli, alzando la sfera provvidenzialmente in calcio d'angolo. Davvero una bella parata quindi per Lastrucci, che si merita gli elogi dei propri compagni di squadra. Una Grignanese che prova a riaffacciarsi nuovamente nella trequarti del Settimello, con Conte il cui tiro rasoterra viene parato in due tempi da Diversi. Si rimane quindi con il punteggio fissato sullo 0-0, risultato con il quale si va al riposo. Nella ripresa il Settimello entra in campo con fare battagliero e al 52' con Bardi firma l'1-0: errore difensivo in disimpegno per la Grignanese, Bardi si impossessa del pallone e si dirige senza indugi verso la porta di Lastrucci, insaccando di precisione la sfera in rete. Grignanese quindi sotto di un gol e che momentaneamente vede sfumare la vette della classifica. Mister Innocenti prova a correre ai ripari inserendo in campo Bavetta e Troia e questi due cambi si rivelano vincenti. Dopo pochi minuti dal suo ingresso in campo, infatti, Bavetta in velocità, su un lancio profondo del neo acquisto proveniente dal Barberino, Calcagno, insacca l'1-1 battendo da distanza ravvicinata l'estremo ospite. La Grignanese una volta giunta al pareggio sembra credere alla possibilità di aggiudicarsi la partita e prima con Troia e poi con Bavetta, impegna la retroguardia ospite che, anche se con qualche affanno, comunque riesce a controllare. Settimello che prova a reagire con due soluzioni dalla lunga distanza, la prima con Martini, alta sopra la traversa, e la seconda con Ricciardi, un diagonale fuori misura; ma è sempre la compagine di Innocenti a conferire la sensazione di poter cambiare le sorti dell'incontro da un momento all'altro e così al 75', Troia con la sua classica azione in velocità, supera un avversario, si presenta davanti al portiere, lo scarta e a porta vuota in diagonale insacca il 2-1, che fa esplodere di gioia tutti i sostenitori locali. Nel finale il Settimello si getta in avanti alla ricerca del pareggio, ma la difesa di casa controlla con ordine, senza rischiare mai particolarmente, conquistando il bottino pieno in una partita assolutamente non facile.

GRIGNANESE: Lastrucci, Garifo L, Baldi, Calcagno, Rosati, Dall'Olio, Calamai, Fornabaio, Conte, Schwantes, Diddi. A disp: Ballhysa, Garifo A, Nucci, Troia, Puccioni, Bavetta. All.: Innocenti.<br >SETTIMELLO: Diversi, Perone, Capogiri, Martini, Lilla, Catarsi, Coltellini, Nulli, Ricciardi, Recchia, Bardi. A disp: Aglietti, Arlecchi, Kodjo, Santi, Lapini, Borsini, Bargelli. All.: Graziani.<br > ARBITRO: Pini di Prato.<br > RETI: 52' Bardi; 62' Bavetta; 77' Troia. Continua la marcia vincente della Grignanese che dopo la splendida prova della scorsa settimana contro la Virtus Comeana, si conferma capolista del campionato Juniores provinciale, superando in rimonta il temibile Settimello, che sette giorni prima aveva trovato la forza di sconfiggere il Poggioseano, grande favorita per il titolo finale, a detta di tutti gli addetti ai lavori. <br >Una Grignanese che scende in campo priva di Marchetti, indisponibile, e di Troia in panchina, ma comunque pronto a subentrare nella ripresa. Cambi che saranno poi la chiave di lettura vincente della contesa in favore dei padroni di casa. <br >Il primo tempo risulta molto noioso con poche vere azioni degne di nota. Le due compagini in pratica si equivalgono non solo come mole di gioco, ma anche come numero di occasioni create. Il primo tiro di giornata lo elabora Schwantes, con un colpo di testa sugli sviluppi di un cross dalla destra, senza per&ograve; inquadrare lo specchio della porta difesa da Diversi, con palla che termina alta. Il Settimello prova a rispondere al primo allungo dei locali, con Catarsi sugli esiti di un calcio d'angolo, ma la girata del numero sei ospite, non impensierisce Lastrucci che blocca centralmente. Un estremo difensore della Grignanese che pochi minuti pi&ugrave; tardi si deve ripetere su una staffilata dai 25 metri di Nulli, alzando la sfera provvidenzialmente in calcio d'angolo. Davvero una bella parata quindi per Lastrucci, che si merita gli elogi dei propri compagni di squadra. Una Grignanese che prova a riaffacciarsi nuovamente nella trequarti del Settimello, con Conte il cui tiro rasoterra viene parato in due tempi da Diversi. Si rimane quindi con il punteggio fissato sullo 0-0, risultato con il quale si va al riposo. Nella ripresa il Settimello entra in campo con fare battagliero e al 52' con Bardi firma l'1-0: errore difensivo in disimpegno per la Grignanese, Bardi si impossessa del pallone e si dirige senza indugi verso la porta di Lastrucci, insaccando di precisione la sfera in rete. Grignanese quindi sotto di un gol e che momentaneamente vede sfumare la vette della classifica. Mister Innocenti prova a correre ai ripari inserendo in campo Bavetta e Troia e questi due cambi si rivelano vincenti. Dopo pochi minuti dal suo ingresso in campo, infatti, Bavetta in velocit&agrave;, su un lancio profondo del neo acquisto proveniente dal Barberino, Calcagno, insacca l'1-1 battendo da distanza ravvicinata l'estremo ospite. La Grignanese una volta giunta al pareggio sembra credere alla possibilit&agrave; di aggiudicarsi la partita e prima con Troia e poi con Bavetta, impegna la retroguardia ospite che, anche se con qualche affanno, comunque riesce a controllare. Settimello che prova a reagire con due soluzioni dalla lunga distanza, la prima con Martini, alta sopra la traversa, e la seconda con Ricciardi, un diagonale fuori misura; ma &egrave; sempre la compagine di Innocenti a conferire la sensazione di poter cambiare le sorti dell'incontro da un momento all'altro e cos&igrave; al 75', Troia con la sua classica azione in velocit&agrave;, supera un avversario, si presenta davanti al portiere, lo scarta e a porta vuota in diagonale insacca il 2-1, che fa esplodere di gioia tutti i sostenitori locali. Nel finale il Settimello si getta in avanti alla ricerca del pareggio, ma la difesa di casa controlla con ordine, senza rischiare mai particolarmente, conquistando il bottino pieno in una partita assolutamente non facile.